Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2015 Не понимаю истереки........... Вообще то со стороны и правда выглядит всё так как Саня описал. Алекс мой друг и я должен стоять за него, но здесь ситуация какая то дурацкая. Когда он говорил мне, что едет в Нижний я и помыслить не мог, что вы и слыхом не слышали о поездке....херня какая то....зачем ехать если никто не приедет?! Самый великий дар данный людям Богом - это дар общения! А как же любовь?! Или он много надарил?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex52 1 218 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2015 Я не понимаю почему Алекс сам здесь не написал что приедет и что хочет пообщаться, разговор шел за месяц. правда даты не было.... из разговора понял что эту инфу знал Валентинович, Есаул и как минимум я. Может еще кто? Почему бы не встретится? и обсудить все непонятки, лично! Если есть желание, человек ищет возможность, если нет желания, ищет причину...... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jankel 790 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2015 Про -это ,знал и я ,об этом я говорил и Фокину Александру.О приезде я узнал от двух Алексеев.Алекс поступает совершенно верно ,он общается с теми ребятами (КОМРАДАМИ)которые общаются на страницах форума наших друзей.Наши друзья(Два Алексея) поступают правильно,доведя -это событие до нас.Моё мнение .Наше руководство (если так можно выразиться просто не успело принять административного решения ,так как у всех свои заботы,да и обращения к нам не было).Этот приезд никак наше сообщество не касается,даже и в том случае,если всё звено прибудет на эту встречу.Это сугубо личное дело наших товарищей. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jankel 790 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2015 Д а и вобщет-то я за предложение Малинина Владимра ! Пора собираться и решать по переносу Жданки в Наш Регион! 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АКМ 434 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2015 Всем привет! С удовольствием бы пообщался, но не как с 69ником, а как с хорошим человеком. К сожалению буду в отъезде. З.Ы. Главное - без срача внутри нижегородской ветки. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2015 Я не понимаю почему Алекс сам здесь не написал что приедет..... Опуская тёрки "сайты-пересайты"- каждый из нас заходя на сайт поднимает рейтинг. После некоторых событий, создан сайт "Клуб ГАЗ 69", люди перешедшие туда, поставили себе определённые цели и задачи. Да, немножко амбициозные...да немножко наглые, но иначе результата не достичь....надеюсь с этим никто спорить не станет. Так вот Александр и иже с ним решили вылезти из "формата Жданки" и возможно выйти на новый уровень общения с Авто, ретро, оружейными и прочими клубами, ребята захотели чтобы о нас узнали в управах, мэриях и, чем чёрт не шутит в правительстве РФ...там "на том сайте", как многие говорят здесь, то же люди, тоже ГАЗоводы, мы их всех знаем, как стойких, не отлынивающих, ну и канеш как бесконечно удачливых нахалов! ....дело они делают хорошее и хорошо бы у них получилось...а вот исполнение немножко хромает...если сейчас, мы все им крылья не подрежем, то возможно ребята вытянут, что то изменится в лучшую сторону, если есть возможность выслушать. тем более это ничем не грозит и за погляд как говорится денег не берут, то почему бы и нет?! Ну и Лёша правильно сказал-высказать в лицо, это будет поступок, хотя и отписать в инете это тоже честно, не промолчал же...я сторонник глаза в глаза, и сегодня непременно выясню как так вышло, что в Нижнем знать никто не знает о приезде.....и ещё, у меня к вам просьба....прошу вас, станем терпимей к друг другу, мы же знакомы все не один год. Д а и вобщет-то я за предложение Малинина Владимра ! Пора собираться и решать по переносу Жданки в Наш Регион! Жень, хоть кавычки поставь! ...или и у вас есть такая речка?! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОХОТНИК НН 208 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2015 Наше руководство (если так можно выразиться просто не успело принять административного решения ,так как у всех свои заботы,да и обращения к нам не было). Какое ещё "руководство"???? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jankel 790 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2015 Наше руководство (если так можно выразиться просто не успело принять административного решения ,так как у всех свои заботы,да и обращения к нам не было). Какое ещё "руководство"???? _Это совещание-и твой голос тоже руководство 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АКМ 434 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2015 Опуская тёрки "сайты-пересайты"- каждый из нас заходя на сайт поднимает рейтинг. После некоторых событий, создан сайт "Клуб ГАЗ 69", люди перешедшие туда, поставили себе определённые цели и задачи. Да, немножко амбициозные...да немножко наглые, но иначе результата не достичь....надеюсь с этим никто спорить не станет. Так вот Александр и иже с ним решили вылезти из "формата Жданки" и возможно выйти на новый уровень общения с Авто, ретро, оружейными и прочими клубами, ребята захотели чтобы о нас узнали в управах, мэриях и, чем чёрт не шутит в правительстве РФ...там "на том сайте", как многие говорят здесь, то же люди, тоже ГАЗоводы, мы их всех знаем, как стойких, не отлынивающих, ну и канеш как бесконечно удачливых нахалов! ....дело они делают хорошее и хорошо бы у них получилось...а вот исполнение немножко хромает...если сейчас, мы все им крылья не подрежем, то возможно ребята вытянут, что то изменится в лучшую сторону, если есть возможность выслушать. тем более это ничем не грозит и за погляд как говорится денег не берут, то почему бы и нет?! Ну и Лёша правильно сказал-высказать в лицо, это будет поступок, хотя и отписать в инете это тоже честно, не промолчал же...я сторонник глаза в глаза, и сегодня непременно выясню как так вышло, что в Нижнем знать никто не знает о приезде.....и ещё, у меня к вам просьба....прошу вас, станем терпимей к друг другу, мы же знакомы все не один год. Жень, хоть кавычки поставь! ...или и у вас есть такая речка?! Слава, привет. Я заканчивал политех имени Жданова А.А. Во времена развала союза "выяснилось" что он - негативный элемент. Институт - убрали имени кого, А как быть со студенческим лагерем. Егно всенародное названиек "Ждановец". Остановились на двух вариантах - "Неждановец" и "Бухаринец". P.S. До сих пор в народе зовут "Ждановец". сколько лет прошло. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jankel 790 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2015 Слав! После Третьей ,начну копать канал "ЖДАНКА"-волга ,а может быть и Старица! Уж очень мне -это место понравилось! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex52 1 218 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2015 Пишите кого, где , завтра искать, или все таки общее место найдем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2015 Слава, привет. Я заканчивал политех имени Жданова А.А. Во времена развала союза "выяснилось" что он - негативный элемент. Институт - убрали имени кого, А как быть со студенческим лагерем. Егно всенародное названиек "Ждановец". Остановились на двух вариантах - "Неждановец" и "Бухаринец". P.S. До сих пор в народе зовут "Ждановец". сколько лет прошло. Ну вот и название назвалось-"НИЖданчик"! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jankel 790 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2015 Комрады! На январских праздниках по моему настойчивому приглашению ко мне в гости ,ну и к нам ко всем ,кто захочет увидеться и познакомиться ,приедет Алексей Шпилевой(ГАЗ-АА).Игорь Валентинович ,может поможешь сделать экскурсию по Нижнему ,по местам познавния родного города. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2015 Слав! После Третьей ,начну копать канал "ЖДАНКА"-волга ,а может быть и Старица! Уж очень мне -это место понравилось! Жень, знаешь как там в августе здорово...уезжать не хочется. Гляди как здорово! 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2015 ............................. и сегодня непременно выясню как так вышло, что в Нижнем знать никто не знает о приезде............................................. Слав, как только узнал точную дату - тут же огласил. С кем раньше пересекался - говорил о планах Алекса, но - без точной даты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jankel 790 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2015 Жень, знаешь как там в августе здорово...уезжать не хочется. Гляди как здорово! Слав,убедил ,не буду портить такую красоту-копку канала отменяю!Лучше у костра соберёмся по традиции ,вот там все и соберёмся ,под твоим и моим началом ,чтобы никого не обидеть под общим продолжением традиций! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jankel 790 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2015 Александр (АКМ),выложи ещё раз фотки дедушки!Зацепили меня эти места,сожалею ,что не сделал Видео.Может ,пока "Небесная канцелярия" снега не наваляла выше колена ,повторим встречу-пробег,а ,я к новому видео приложу прошлые фото.Пробег по Скитам ,описанным Мельниковым-,Печёрским ,в его книге "В лесах".Лан мероприятия прост.Слушаем речь АКМ я записываю,пьём чай я снимаю,прощание и дорога домой.Адвокат для приличия проведёт какое-нибудь протокольное мероприятие! Всех обнимаю Ваш Я.Е.И. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2015 Александр (АКМ),выложи ещё раз фотки дедушки!Зацепили меня эти места,сожалею ,что не сделал Видео.Может ,пока "Небесная канцелярия" снега не наваляла выше колена ,повторим встречу-пробег,а ,я к новому видео приложу прошлые фото.Пробег по Скитам ,описанным Мельниковым-,Печёрским ,в его книге "В лесах".Лан мероприятия прост.Слушаем речь АКМ я записываю,пьём чай я снимаю,прощание и дорога домой.Адвокат для приличия проведёт какое-нибудь протокольное мероприятие! Всех обнимаю Ваш Я.Е.И. Я бы прокатился. Ружьишко опять возьму. Саша, АКМ, дойдем до плотины! Да и поинтереснее сейчас будет по снегу покататься! Или весь маршрут на лыжах? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АКМ 434 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2015 (изменено) Женя, пожалуйста. А это пруд на Ключе. Перед Пензой мы туда ездили. Проверено - рыбы нет. P.S. Можно назвать "Рожденственские встречи". С 25-27.12.? Я бы прокатился. Ружьишко опять возьму. Саша, АКМ, дойдем до плотины! Да и поинтереснее сейчас будет по снегу покататься! Или весь маршрут на лыжах? На машине проходимо. Но можно и на лыжах. Если снег не растает. Изменено 17 декабря 2015 пользователем Advokat 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2015 АКМ, у тебя машина на ходу? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АКМ 434 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2015 (изменено) АКМ, у тебя машина на ходу? Ёще нет. Буду пытать в эти выхи.(Если вернусь из Чувашии) Изменено 17 декабря 2015 пользователем АКМ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АКМ 434 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2015 Ну вот и название назвалось-"НИЖданчик"! "Бухаринец" тоже хорошо звучит. Для встречи 69ников 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jankel 790 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2015 (изменено) Камрады ,маленький ,но очень важный вопрос! Нужен ГАЗИК!А то снимать буду ,а братья по разуму,скажут -это клуб НИВА!Только бы Алексей (Есаул) смог с Аннушкой поучаствовать! Изменено 17 декабря 2015 пользователем jankel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2015 Камрады ,маленький ,но очень важный вопрос! Нужен ГАЗИК!А то снимать буду ,а братья по разуму,скажут -это клуб НИВА!Только бы Алексей (Есаул) смог с Аннушкой поучаствовать! У АКМа в гараже заснимешь, а потом на нужный фон наложишь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2015 (изменено) Камрады, маленький, но очень важный вопрос! Нужен ГАЗИК! А то снимать буду ,а братья по разуму,скажут -это клуб НИВА!Только бы Алексей (Есаул) смог с Аннушкой поучаствовать! Что за кипеш, а я не знаю?! Изменено 17 декабря 2015 пользователем esaul1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах