jankel 790 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2015 Алексей,народ соскучился ,хочет на природу!А я им говорю:" не будет мне праздника без Газ 69".Так вот и получается ,что ты у нас основной,нету для съёмки в зимнее время Газиков ,все в стойле! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2015 (изменено) Когда, куда и по сколько наливаем? Изменено 17 декабря 2015 пользователем esaul1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jankel 790 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2015 Когда, куда и по сколько наливаем? Лёша ,мы ни-ни ,только горячее пьём!Пилу бы бензо найти,а то в прошлый раз как Корчагинцы ,лес с дорогои убирали! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2015 Судя по прогнозам погоды, поедете не снег грести, а грязь месить. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2015 Судя по прогнозам погоды, поедете не снег грести, а грязь месить. Поедете или поедем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АКМ 434 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2015 Судя по прогнозам погоды, поедете не снег грести, а грязь месить. ???? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АКМ 434 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2015 Лёша ,мы ни-ни ,только горячее пьём!Пилу бы бензо найти,а то в прошлый раз как Корчагинцы ,лес с дорогои убирали! Пила есть, не проблема. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2015 Судя по прогнозам погоды, поедете не снег грести, а грязь месить. Повторю вопрос: Поедете или поедем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2015 Поедем... те. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2015 Что то я совсем забыл, 25.12.2015 у нас корпоративная пьянка... Поэтому вряд ли я смогу 26-го рано утром сесть за руль и принять участие. Если только овощем к кому нибудь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndreMaxx 13 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2015 А что то я не вижу в этом году темы про клубный календарь на 2016й? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2015 (изменено) Парни, есть у кого кусок магния? Ни у кого куска самолетного или вертолетного шасси не завалялось? Поддон картера ЗАЗ может лежит где в гараже? Изменено 21 декабря 2015 пользователем Advokat Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2015 А что то я не вижу в этом году темы про клубный календарь на 2016й? http://www.gaz69.ru/ipb/topic/128606-klubnyj-kalendar-2016/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2015 Парни, есть у кого кусок магния? Ни у кого куска самолетного или вертолетного шасси не завалялось? Поддон картера ЗАЗ может лежит где в гараже? А оригинальные магниевые аноды для водогреек тебя уже не прельщают! http://teplofilter.ru/index.php?route=product/category&path=60_59_66 Могу диском поделиться, но он не магниевый, а из "Электрона", что делам благим совсем не мешает! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2015 А оригинальные магниевые аноды для водогреек тебя уже не прельщают! http://teplofilter.ru/index.php?route=product/category&path=60_59_66 Надо будет попробовать. Осталось достать калиевой силитры и марганцовки! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2015 (изменено) Изменено 21 декабря 2015 пользователем @drenalin GAZ 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex52 1 218 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2015 Надо будет попробовать. Осталось достать калиевой силитры и марганцовки! На этом твоя карьера юриста закончится, и начнется другая, например ТЕРРОРИСТА и ЗК.....))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2015 Это вряд ли! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2015 В век когда хлопушки пневматические, душа требует праздника как в добрые старые времена. Делай Саш и никого не слушай, главное чтобы руки не оторвало и глаза остались....хотя они у тебя защищены! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jankel 790 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2015 Саш ,ты и в правду ,завязывай ,купи салют ,вроде бы как безопасней .Ну ,а если ты упёрся ,могу поделиться компонентами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex52 1 218 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2015 Если калиевую селитру найдешь, дай знать где, ей пеньки в огороде выжигать хорошо.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jankel 790 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2015 А что то я не вижу в этом году темы про клубный календарь на 2016й? У нашего земляка Александра(Генерала ),альбомы уже на выходе! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2015 Если калиевую селитру найдешь, дай знать где, ей пеньки в огороде выжигать хорошо.... http://nn.pulscen.ru/products/selitra_kaliyevaya_7166558 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex52 1 218 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2015 http://nn.pulscen.ru/products/selitra_kaliyevaya_7166558 Помнишь анекдот про ВИ и Петьку, -"Василий Иванович, ты куда в ластах?" - " Петька, книжки нужно читать до конца!!!" Условия покупки видел? Тогда купи.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2015 Как говорил один старый еврей:-"у меня есть, а ты себе купи." Тырнет великая вещь и если что то продаётся, это завсегда купить можно.....не гексоген чай иль ваще игрушка в сборе заводского сохрана! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах