@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2016 Антон, сможешь разведать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2016 Могу организовать экскурсию на маленький частный завод-кузнецу, где воочию можно увидеть процесс ковки ножа. Завод им.Ленина в Ворсме - банкрот, еще год назад я был на нем, во всю шло производство мед.инструмента, а сейчас все торговые площади попилены и выставлены на торги. Балахна: БумКомбинат и Картонный Комбинат - оба банкроты, на обоих внешнее управление, попасть не возможно, да и не зачем - разруха. Картонный комбинат - цеха в аварийном состоянии, под угрозой обрушения. ТЭЦ г.Балахна - аварийное состояние, по сути вырабатывает пар для отопления города и водоподготовки горячей воды. Все предприятия частные, попасть весьма проблематично. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2016 Кстати, в Павлово можно посетить музей Замков например! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2016 Могу организовать экскурсию на маленький частный завод-кузнецу, где воочию можно увидеть процесс ковки ножа. Кстати, в Павлово можно посетить музей Замков например! Хоть так. Как говорится на безрыбье и рак рыба. Давайте так и определимся с направлением. Павлово-Ворсма. Надо только с датой решить. Март, апрель в любой выходной. Я возьму сына и племянника. На "Красное Сормово" или "Сокол" есть у кого выходы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АКМ 434 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2016 (изменено) У меня товарищ- вице-президент объединенной судостроительной корпорации. "Красное Сормово" их завод. Поинтересуюсь. http://urban3p.ru/blogs/23792/ Изменено 4 марта 2016 пользователем АКМ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2016 (изменено) А если бы еще пару цехов показали совсем хорошо было бы. Саш, если получится, я бы целый класс притащил туда. Изменено 4 марта 2016 пользователем @drenalin GAZ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АКМ 434 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2016 на производство - сложно. Секретность. по крайней мере в Нижнем. Можно - в Астрахани. В Нижнем можно человек 5 детей допуститьна спуск на воду очередного изделия. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2016 И то дело. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2016 Саш Advokat. а кузнец твой в Павлове или в Ворсме? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2016 В Ворсме У тебя пчак-это его работа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2016 Кстати, даже не пытайся его точить. У него пожизненая гарантия, привозишь к нему и он все правит, бесплатно! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2016 Кстати, не вздумай его точить! На него пожизненная гарантия, привозишь к мастеру, он его тебе бесплатно поправит! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jankel 790 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2016 ВНИМАНИЕ!!!! "Автомасленница 2016" в Лысково будет проходить не 6 а 5 МАРТА!!! Регистрация участников начинается в 10.30 а само мероприятие 12.00Сергей спасибо за праздник ,он был интересен.Огромное спасибо за увлекательную беседу про историю города Лысково и за экскурсию по историческим местам города ,за показанную нам красоту вожских просторов ,отдельное спасбо за подарки и за показ продукции славного Лысковского пивного завода. Постарюсь сделать фото ,а может и видео отчёт о мероприятии.Отдельное спасибо от прекрасной половины ,за посещение Святых мест! 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серега 1975 83 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2016 Очень рад что вам понравилось!!Спасибо на добром слове!! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jankel 790 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2016 (изменено) МИНИ ФОТООТЧЕТ С "АВТОМАСЛЕНИЦЫ 2016" г.ЛЫСКОВО 06.03.2016. Изменено 7 марта 2016 пользователем jankel 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОХОТНИК НН 208 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2016 МИНИ ФОТООТЧЕТ С "АВТОМАСЛЕНИЦЫ 2016" г.ЛЫСКОВО 06.03.2016. Молодец! Фотоотчет зачетный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОХОТНИК НН 208 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2016 Мысль интересная! ГАЗ, ПАЗ, ЗМЗ - очень даже реально и решаемо... Арзамас, Выкса тоже, но далековато... Дзержинск - химия одна (по мне не очень), что там посмотреть можно?.. п.с. я в солнечном марте в отпуске, могу сорганизоваться... Присоединился бы, племянника взял, хоть и не в отпуске. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серега 1975 83 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2016 МИНИ ФОТООТЧЕТ С "АВТОМАСЛЕНИЦЫ 2016" г.ЛЫСКОВО 06.03.2016. Классно!Ждем видеоотчета!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2016 Пива не пью, но фотоотчет зачетный. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
General 204 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2016 А зря...))) Лысковское, кстати, нормальное))) п.с. фотоотчет хороший! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jankel 790 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2016 Ребята .Я пиво честно говоря -тоже не пью ,но многим знатокам утираю нос преподнося в подарок именно лысковское пиво сваренное из натурального сырья! А не ПИВНОЙ НАПИТОК !Все мои презенты передарены любителям пива-честное слово! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2016 ,отдельное спасбо за подарки и за показ продукции славного Лысковского пивного завода. Постарюсь сделать фото ,а может и видео отчёт о мероприятии. А на ликеро-водочный есть? 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серега 1975 83 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2016 А на ликеро-водочный есть? Ликеро-водочного нету......Только пивной,колбасный ну и на сладенькое консервный варенье варит 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jankel 790 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2016 А на ликеро-водочный есть? А ,я просто хохотал от этой картинки! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex52 1 218 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2016 Кстати, не вздумай его точить! На него пожизненная гарантия, привозишь к мастеру, он его тебе бесплатно поправит! Полировочным кругом "точится" с пастой гои, точнее металл мягкий, просто его вытягиваешь.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах