@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2016 Всегда задавался вопросом: откуда на полях деньги? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2016 (изменено) Распаханные деревни, дорога проходила, кто то на обочине колесо у телеги чинил да кошелек потерял, а через 50 - 100 лет это место распахали да растащили. Для себя нашел самое простое объяснение - крестьяне задабривали землю во время посева для хорошего урожая! Изменено 28 марта 2016 пользователем Advokat Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2016 Хотелось бы узнать предварительно кто планирует ехать в мае и насколько дней. Я - с 7 по 10, 3 чел Шейх с 7 по 9, 3 чел Адвокат - АКМ - Дерябин - Есаул - .......... ........... ............ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2016 Я пока не знаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2016 "А огласите весь список пожалуйста! " Коли не отрините, мы с Мишаней, да ещё мой мел хотели бы поучаствовать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2016 Сань, ближе к дате скажу. Слишком сейчас завишу от внешних факторов..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2016 Коли не отрините Рот с мылом надо после таких слов мыть!!! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2016 Рот с мылом надо после таких слов мыть!!! В нашем случае не рот, а клаву. И пальчики шаловливые, что с башкой не дружат.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2016 Проба пера: - Скажмте, а над чем вы сейчас работаете? - Да так, ищем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2016 "А огласите весь список пожалуйста! " Коли не отрините, мы с Мишаней, да ещё мой мел хотели бы поучаствовать. Ну ты это! Ты тово! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deryabin.docha 699 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2016 Хотелось б Хотелось бы узнать предварительно кто планирует ехать в мае и насколько дней. Я - с 7 по 10, 3 чел Шейх с 7 по 9, 3 чел Адвокат - АКМ - Дерябин - Буду 7-8 ,9-го надо быть на Бору... Есаул - .......... ........... ............ ы узнать предварительно кто планирует ехать в мае и насколько дней. Я - с 7 по 10, 3 чел Шейх с 7 по 9, 3 чел Адвокат - АКМ - Дерябин - Есаул - .......... ........... ............ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mers126 979 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2016 присоединяюсь 07-09 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АКМ 434 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2016 планирую на весь срок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deryabin.docha 699 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2016 Саш ,и даже водовку пить будешь ..? планирую на весь срок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2016 Не может - научим; не хочет - заставим! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AntonioTT 89 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2016 (изменено) Добрый вечер. Прошу у вас совета кому можно отдать на расточку стальные диски. Диски нашел что искал, по всем параметрам мне подходят, кроме одного - надо увеличить посадочный диаметр ЦО с 108мм до 110мм. Сам диск R15. Продавец занимающийся продажей дисков, сказал что аккуратно получается при расточке на координатно-расточном. Может кто знает где и кто может это сделать за разумные деньги. Изменено 30 марта 2016 пользователем AntonioTT Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2016 Добрый вечер. Прошу у вас совета кому можно отдать на расточку стальные диски. Диски нашел что искал, по всем параметрам мне подходят, кроме одного - надо увеличить посадочный диаметр ЦО с 108мм до 110мм. Сам диск R15. Продавец занимающийся продажей дисков, сказал что аккуратно получается при расточке на координатно-расточном. Может кто знает где и кто может это сделать за разумные деньги. Литье? Стальные можно и так расшарошить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AntonioTT 89 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2016 Диски стальные. С применением ручного фрезера и фрезы по металлу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2016 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AntonioTT 89 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2016 Спасибо, Вячеслав. Знаю такой способ, да вот не хочется шмурыгать напильником Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2016 А есть у тебя ручной фрезер?! Отметь штангелем мм, вырежи из фанерки оправку-подложку на диск под фрезер и понеслась. Там работы то на полчаса покуривая и колесо на велике накачать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AntonioTT 89 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2016 Фрезер дадут, фрезу куплю. Запилить их самостоятельно я не боюсь. Но пока интересно сколько будет стоить работа на станке. Может покупка фрезы получится сопоставима со стоимостью обработки всех дисков на оборудовании. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2016 В Автотранспортном, Автомеханическом техникумах, в Политехе есть лаборатории с хорошим станочным парком, где студенты проходят механическую практику. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2016 ?))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2016 Нет, это слесарная практика. механическая это станочные работы. У нас так было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах