protector 1 984 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2016 Горе море! Август месяц - это котлы с окунем и конечно же судак! Если в последние выходные августа 26-27-28, я бы рассмотрел возможность рвануть на бешеной буханке, чисто порыбачить))) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mers126 979 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2016 Боковая, направо до Подгорной, направо в лес, направление - Растегаиха-Ленинский. Озеро Глубокое - либо рядом Люнда. Если охоту откроют - вообще красота. Тишина, в озере шчуки голодные, на Люнде какуньки. И поджиперить можно, если вернуться назад в направлении Михайловское-Разнежье. а там и асфальт до дома. кому надо - паром до Воротынца, паром до Лысково. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2016 Если в последние выходные августа 26-27-28, я бы рассмотрел возможность рвануть на бешеной буханке, чисто порыбачить))) Давайте планировать! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2016 По месту - мне по большому счету безразлично, но предпочел бы Горьковское водохранилище. Рыбой точно будем обеспечены. Арендуем коттедж на берегу, банька, рыбка с коптильней и т.д. Готов все орг вопросы взять на себя. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2016 Та-ак, интерес есть. Это гут. До августа время есть чтобы определиться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2016 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mers126 979 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2016 Вах!!! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mers126 979 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2016 Цимлянск. 2013. но август... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий Соколов 17 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2016 Прошу помощи камрады! Менял сегодня гтц и рабочие тормозные цилиндры на 32 самоподводы от газели. Не смог победить 1 барабан, закис намертво. Может у кого есть съемник, буквально на денек. И кто какие шланги вперед ставил? Планирую передние от 3110. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий Соколов 17 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2016 (изменено) Упс не туда.. Изменено 24 апреля 2016 пользователем Дмитрий Соколов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2016 С учетом того, что у меня лифт небольшой, поставил газелевские Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2016 ШНива клуб вернулся с заплыва на Пионерский. Говорят что Керженец не просто поднялся. Он течет по лесу бурным потоком. А некоторые поляны на высоком берегу выглядят вот так 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mers126 979 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2016 ну хоть вернулись ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2016 Жаль, нет в цифре фоток.... Ходил на байдарке по Керженцу в апреле-мае. Порой идешь по лесу, отталкиваясь веслами от стволов, ныряя в футбольные ворота. Только чутьем угадываешь течение. Ну, и компас с картой, естественно, рулят.... Так и пробирались, особенно в районе Быдреевки - Пионерского. А на выходе в Волгу - отдельная песня. При сильном встречном ветре... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndreMaxx 13 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2016 ШНива клуб вернулся с заплыва на Пионерский. Говорят что Керженец не просто поднялся. Он течет по лесу бурным потоком. А некоторые поляны на высоком берегу выглядят вот так Узнаю товарища Meg, а вы как с ШНиво форумом связаны? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2016 (изменено) Знаком со многими, катался несколько раз с ними. Изменено 26 апреля 2016 пользователем @drenalin GAZ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex52 1 218 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2016 Для Евгения Ивановича 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2016 У меня ГАЗон вместе с полом провалился под землю... Я час ходил во круг и думал как доставать... Кроме как МЧС ни чего в голову не приходило. В итоге домкратил, передомкрачивался, выклыдывал доски - выехал сам! У меня шок от того, что он задом закрячился на более чем метровую высоту практически по вертикальной доске! Это противоречит всем законам физики, но он вылез! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mers126 979 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2016 (изменено) выезжали из карьера - просто стояли на заднем борту, фары в космос (упали, сдавая задом) - высота метр полста/метр семьдесят. мотор родной, кпп газ-24, задний мост газ-24, передка не было, 69А, чугуниевый верх... механизьм выехал... было это в 1999 году, до сих пор пытаюсь понять - как?? Изменено 28 апреля 2016 пользователем Mers126 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2016 он задом закрячился на более чем метровую высоту практически по вертикальной доске Ну так задняя передача самая низшая. Я помню на тёщину дачу привезли кирпича пижженного полный ГАЗон52й. А там горка крутая метров 40 перед участком . Бедный газюка на первой передаче не смогал одолеть её с таким перегрузом. Уже началось портиться настроение от перспективы таскать кирпич из под горы. Но водила развернулся и на задней передаче въехал-таки в эту гору. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2016 Сегодня сезон открыл! НА работу на кабриолете приехал! 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mers126 979 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2016 часа через 2 тоже тент сниму ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
шейх 1 089 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2016 24-е апреля, деревня. У моста видны только перила. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2016 (изменено) Mers126, А не тебя ли на ГАЗоне я видел сегодня на борской дамбе в 19:00 ? Изменено 4 мая 2016 пользователем @drenalin GAZ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2016 Проезжая на Бору мимо вновь обустраиваемого парка Победы, смотрю на выставленную бронетехнику. Гордюсь! Валентиныч потрудился! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах