Mers126 979 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2016 там можно надувнушки с собой взять, если погода нормальная будет - между островом и берегом судак в траве по утрянке. рекорд мой там 5 штук на 20-25 забросов (и 3 блесны в минусе). 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2016 Судаки? В траве? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2016 Эт смотря какая трава и смотря сколько ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2016 Лодку я свою так в ремонт и не отвез... Да и двигатель нужно отвезти на ТО. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2016 Сань, у тебя одни косяки в последнее время. Похоже на тебя напали злые волшебники 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2016 Кстати, мне супруга на ДР подарила: http://www.garmin.ru/eholoty-cat/echo-200.html Т.к. снят с производства, и мы забирали последний в Нижнем Новгороде - оч хорошая скидочка получилась! Руки чешутся (реально чешутся, отгрызть охота, особенно по ночам) опробовать в деле! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АКМ 434 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2016 Эт смотря какая трава и смотря сколько ))) выпить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2016 Сань, у тебя одни косяки в последнее время. Похоже на тебя напали злые волшебники Да не, это врожденное! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mers126 979 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2016 Эт смотря какая трава и смотря сколько ))) да хрен его знает, глубина от полметра до 2, и всё в зелёной траве. там оне и живуть))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deryabin.docha 699 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2016 Янкелю ,Адвокату ,Мерсу-вы вошли в историю .на Бору ,при вьезде во 2-й микро район-повесили баннер 5на 3,с 9 мая прошлого ,отчетливо все там видны .Данил-сфотай и выложи ,пусть мужики порадуются ,а меня там нет ,я ,сцуко , впереди ехал... Надо будет в благоустройстве его потом выпросить на память ,на покатушках на кусты вешать... 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mers126 979 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2016 Янкелю ,Адвокату ,Мерсу-вы вошли в историю .на Бору ,при вьезде во 2-й микро район-повесили баннер 5на 3,с 9 мая прошлого ,отчетливо все там видны .Данил-сфотай и выложи ,пусть мужики порадуются ,а меня там нет ,я ,сцуко , впереди ехал... Надо будет в благоустройстве его потом выпросить на память ,на покатушках на кусты вешать... Будет исполнено ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mers126 979 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2016 сфотал. вечером залью. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mers126 979 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2016 Господа-товарищи, чего решаем с 11,12,13 июня??? Ежели едем, то мнится мне, что не надо сильно и заранее готовиться - собраться толпой на Борском рынке у спара/перекрёстка, затариться и бодро ехать... Шмурдяком машины всё равно у всех укомплектованы, как правило. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2016 (изменено) Если господа-товарищи соберутся, то так и сделаем. Да только вот пока в товарищах согласья нет. Изменено 26 мая 2016 пользователем @drenalin GAZ 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2016 (изменено) 13-го сыну 7 лет. Мать приедет с Москвы..... Не участвую опять. Изменено 26 мая 2016 пользователем esaul1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АКМ 434 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2016 13-го сыну 7 лет. Мать приедет с Москвы..... Не участвую опять. Специально дату приурочили к твоему отсутствию. Рыба целее будет. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deryabin.docha 699 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2016 Тенденция стала традицией ,однакож... 13-го сыну 7 лет. Мать приедет с Москвы..... Не участвую опять. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2016 Мерс, а где картинка? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jankel 790 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2016 На день города ,я опять на городских мероприятиях. Ретро-пробег по трём районам города ,с посещением музея Газа.И оконцовка на площади Минина с !5 до 17-00.Если будут желающие присоединяйтесь Пробег будет сопровождаться экипажем ГАИ. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mers126 979 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2016 а и вот они: 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jankel 790 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2016 http://www.gaz69.ru/ipb/topic/130350-retro-fest-2016-v-sokolnikakh-21052016/ 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mers126 979 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2016 http://www.gaz69.ru/ipb/topic/130350-retro-fest-2016-v-sokolnikakh-21052016/ Так посмотрел уже )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deryabin.docha 699 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2016 Жень ,мы тобой гордимся .. и завидуем (по честному ).... 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jankel 790 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2016 Жень ,мы тобой гордимся .. и завидуем (по честному ).... Игорь Валентинович! Честное слово вновь бы хотелось стать участником майских городских мероприятий на Г Бор,не хотечется пропустить ещё один сезон! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ridank 79 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2016 Мужики, спасайте. Нужны рессоры. В Нижнем ни у кого нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах