jankel 790 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2016 Пример рыночной экономики в действии!я ни чего не предлагаю и не продаю и тебе -это как никому другому -это известно!!! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2016 При замене рамы слишком много неизвестных. Одно дело - перебросить с рамы на раму НОВУЮ машину, другое - машину, которой минимум лет сорок. Где-то придется гайки греть, спиливать, восстанавливать крепления. Трудозатраты наемного работника можно подсчитать только по факту. И нам, как никому, это известно. Поэтому цена Янкеля представляется более реальной. При условии: сдал - забрал. Сань, Данил, сами подумайте - за сколько рублей вы бы взялись за этот геморрой? Минимум неделя, плюс запчасти, налоги и прочие прелести.... 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mers126 979 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2016 При замене рамы слишком много неизвестных. Одно дело - перебросить с рамы на раму НОВУЮ машину, другое - машину, которой минимум лет сорок. Где-то придется гайки греть, спиливать, восстанавливать крепления. Трудозатраты наемного работника можно подсчитать только по факту. И нам, как никому, это известно. Поэтому цена Янкеля представляется более реальной. При условии: сдал - забрал. Сань, Данил, сами подумайте - за сколько рублей вы бы взялись за этот геморрой? Минимум неделя, плюс запчасти, налоги и прочие прелести.... я озвучил реальную цену. можно и 300 спросить. мне тут за замену передней подвески на 3102 (сам не успевал) в 2011 году ровно 45700 озвучили на "Нижегородце", были посланы далеко и надолго. обошлось в итоге в 12... с новой подвеской ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2016 (изменено) Звонят из Нижегородца и спрашивают: - Вы продали машину? - Нет - А что же на ТО не приезжаете? - Дорого у вас, в БЦР буду обслуживаться. - Мы готовы обсудить! В результате скидка на ТО 50%!!! Изменено 15 июня 2016 пользователем Advokat 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2016 я озвучил реальную цену. можно и 300 спросить. мне тут за замену передней подвески на 3102 (сам не успевал) в 2011 году ровно 45700 озвучили на "Нижегородце", были посланы далеко и надолго. обошлось в итоге в 12... с новой подвеской ))) В педальном узле втулка подразбита, так, что не выстучишь... Сам узел греть полдня пришлось, чтобы разобрать без болгарки... Подушки мотора и раздатки в хлам... Болты крепления кузова спиливать надо... Перечислять далее? Если я делаю работу сам, меня такие ньюансы особо не волнуют, поскольку внутренне к ним готов. А если работу делает наемный работник, то любое усложнение начальных условий выливается в дополнительные затраты заказчика, в необходимости которых, его, родимого, приходится долго убеждать. Поэтому и сказал, что цена Янкеля воспринимается, как более адекватная. Тем более знаю, что Евгений на своих не наживается. Сорри за флуд. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mers126 979 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2016 так болты просто сразу спиливаем и не заморачиваемся с их отмачиванием и откручиванием ))) лишняя трата времени, в итоге всегда выходит дешевле новые установить. крепежей там выходит не китайских на 2,5-3 рубля: зато они новые. кузовные болты отпиливаем, рулёвку/проводку/топливную отцепляем. кузов на подъёмник (если не сложится), раму выкатили. рядом новая. мосты, двс, кпп, раздатку перекидали, сразу выставили промвал, пока удобно, закатили обратно. вот если кузов складывается - тут и выйдет вышеуказанная сумма. моё мнение может не совпадать ))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2016 Данил, дьявол кроется в мелочах. Они и могут дать удорожание почти вдвое. Ты описал замену рамы на НОВОЙ машине. П.С. Из той же оперы. Задумал переклеить обои в комнате. Дел-то на полдня! Только вот дом 39-го года постройки. В итоге пришлось местами штукатурить-выглаживать стены и карнизы, укреплять гнезда розеток и выключателей, красить карнизы. Да, дверную коробку до кучи отремонтировал-покрасил. Только после этого наклеил обои. И поставил новые плинтуса. Две недели, с учетом технологических пауз. И по цене раз в десять ремонт вырос. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2016 Порылся сегодня в гараже 1. Черепаха 2. Жабры 3. 2 морды 4. комплект карданов под УАЗо моноблок 5. Каркас надставок на двери 69 6. комплект сидений от какого то ниссана 7. тент 69 из ПВХ Все б/у но в приличном состоянии. Только самовывоз. Кому что нужно - приезжайте, забирайте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jankel 790 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2016 А вот и общее фото участников ретро пробега который состоялся 12 июня 2016 года в честь Дня России и города ! 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mers126 979 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2016 Порылся сегодня в гараже 1. Черепаха 2. Жабры 3. 2 морды 4. комплект карданов под УАЗо моноблок 5. Каркас надставок на двери 69 6. комплект сидений от какого то ниссана 7. тент 69 из ПВХ Все б/у но в приличном состоянии. Только самовывоз. Кому что нужно - приезжайте, забирайте. каркаса нет родного 69-го в закромах??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AntonioTT 89 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2016 (изменено) Порылся сегодня в гараже 7. тент 69 из ПВХ Все б/у но в приличном состоянии. Только самовывоз. Кому что нужно - приезжайте, забирайте. Саш, тент в каком состоянии, на фото посмотреть можно? Изменено 16 июня 2016 пользователем AntonioTT Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2016 Сиденья я еще в прошлом году забил. Пойду в отпуск скоро, заберу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2016 каркаса нет родного 69-го в закромах??? Нет, у самого не комплектный. Саш, тент в каком состоянии, на фото посмотреть можно? В нормальном состоянии, сейчас не смогу развернуть - сфоткать. Сиденья я еще в прошлом году забил. Пойду в отпуск скоро, заберу Тык мешают же! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mers126 979 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2016 Нет, у самого не комплектный. В нормальном состоянии, сейчас не смогу развернуть - сфоткать. Тык мешают же! досадно. заднюю часть надо ((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2016 Тык мешают же! Я с 25.06. в отпуске. ЗАБЕРУ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2016 (изменено) Саш, тент в каком состоянии, на фото посмотреть можно? Вот ГАЗон еще до ремонта с тем тентом. Тот что на переднем плане Изменено 16 июня 2016 пользователем Advokat Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2016 Я с 25.06. в отпуске. ЗАБЕРУ! Хор! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ridank 79 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2016 Ребят, ищем брату газик до 250 т.р Никто из Нижегородцев не продает? Гнать было бы ближе) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2016 Стукнись к ВоВаны4у, может подскажет чего. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mers126 979 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2016 Ребят, ищем брату газик до 250 т.р Никто из Нижегородцев не продает? Гнать было бы ближе) 89040403022 александр. и есть к чему руки приложить. если договоритесь - деньги после постановки на учёт ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ridank 79 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2016 89040403022 александр. и есть к чему руки приложить. если договоритесь - деньги после постановки на учёт ))) Тут от души надо прикладывать) Времени нет, к сожалению. Что нибудь готовое уже бы.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mers126 979 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2016 Тут от души надо прикладывать) Времени нет, к сожалению. Что нибудь готовое уже бы.. в каком-то салоне в городе стоял бежевый недавно - пошарь тырнет - может он ещё не ушёл. там аппарат достойный был, и цена чего-то рублей 100 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndreMaxx 13 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2016 Порылся сегодня в гараже 1. Черепаха 2. Жабры 3. 2 морды 4. комплект карданов под УАЗо моноблок 5. Каркас надставок на двери 69 6. комплект сидений от какого то ниссана 7. тент 69 из ПВХ Все б/у но в приличном состоянии. Только самовывоз. Кому что нужно - приезжайте, забирайте. п. 3 морда - если это решетка облицовки радиатора то мне нужна, а то родная мятая и хорошо поправить ее не получается. Куда и когда приехать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
General 204 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2016 по газику 69 есть вариант неплохой, на 4 с минусом так сказать... хотят около 100 тыр, но думаю торгуемо... ездил , смотрел... весьма неплохой вариант, но у меня пока с денежкой проблематично... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jankel 790 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2016 Александр -это ранний газик или нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах