Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2016 п. 3 морда - если это решетка облицовки радиатора то мне нужна, а то родная мятая и хорошо поправить ее не получается. Куда и когда приехать? г.Балахна, телефон в личке есть. Дома буду в Воскресенье и понедельник. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
General 204 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2016 Евгений, газик ранний лишь по документам, к сожалению... ну и колхоз присутствует, соответственно... может себе возьму (понравился), если по цене сойдемся... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndreMaxx 13 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2016 г.Балахна, телефон в личке есть. Дома буду в Воскресенье и понедельник. Хорошо, тогда в понедельник позвоню и могу подъехать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AntonioTT 89 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2016 post-744-0-84110700-1342974837.jpg Вот ГАЗон еще до ремонта с тем тентом. Тот что на переднем плане Всё хорошо, тент подойдет. Если сам не соберусь в твои края, то попробую дозвониться до Адреналина, согласовать, может захватит вместе с сиденьями Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jankel 790 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2016 (изменено) Евгений, газик ранний лишь по документам, к сожалению... ну и колхоз присутствует, соответственно... может себе возьму (понравился), если по цене сойдемся... Александр ,ранний руль у тебя уже есть,наработки по раннему газику тоже имеются! Я своего купил только из-за того ,что он по документам 1954 года ,настоящий Газовец(очень верю ,что к 9 мая поставлю на ход) Изменено 17 июня 2016 пользователем jankel 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АКМ 434 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2016 Побывал в гостях уПетра. Всем большой привет от него. Пообщвлись у него на Крыше. за нами - вид Тель-Авива.До моря 500 метров. На первом фото - друг Петра Александр, на последнем - меня пытаются забрать друзья. Во фляжке - то что надо... 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jankel 790 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2016 Александр ,и красиво и просто Классно !Давй ещё фоток-пожалуйста! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2016 Зачет. И крыше - тоже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АКМ 434 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2016 (изменено) Это у Петра на крыше. Женя, к большому моему сожалению, это все фото. Я бывал в очень многих местах, много фото, но везде застолье. Жена говорит, что я определяю место - только по лицам. На фото Прадик с лебедкой. Это я лет 10 назад прокатил брата на уазИКЕ ПО ПОДГОТОВЛЕННОЙ ТРАССЕ. оНИ С ДРУЗЬЯМИ ПОДСЕЛИ НА ЭТО. Правда грязи там нет, только песок и камни. 3 года назад он капил нового прадика. специально короткого. Сейчас на нам силовой бампер с лебедкой.. А начиналась моя поездка вот так. Изменено 20 июня 2016 пользователем АКМ 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 846 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2016 Это тоже крыша?! На такой крыше можно и слёт замутить! А под этой пальмой я палатку поставлю 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АКМ 434 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2016 (изменено) Это тоже крыша?! На такой крыше можно и слёт замутить! А под этой пальмой я палатку поставлю Это у брата дома. такая лужайка. Не Опалиха конечно, но одна сотка есть не под плиткой. А в туалет? Под пальму? Изменено 20 июня 2016 пользователем АКМ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 846 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2016 (изменено) А в туалет? Под пальму? Трусики "Libero" - свобода движения Изменено 20 июня 2016 пользователем @drenalin GAZ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 846 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2016 Надо профессионально промыть форсунки на Спортаже. Не едет ни хрена. Чудо-средствам "залей в бак и будет щастье" не доверяю. Mers126, Данила, вы этим занимаетесь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndreMaxx 13 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2016 г.Балахна, телефон в личке есть. Дома буду в Воскресенье и понедельник. Александр, еще раз огромное спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2016 (изменено) Да не за что! Изменено 21 июня 2016 пользователем Advokat Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mers126 979 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2016 Надо профессионально промыть форсунки на Спортаже. Не едет ни хрена. Чудо-средствам "залей в бак и будет щастье" не доверяю. Mers126, Данила, вы этим занимаетесь? У меня сейчас стенда нет, но есть у соседей. можно замутить. самый правильный вариант - снять и бросить на ночь в сольвент пополам с нефрасом. дёшево, сердито, и результат тот же ))) а ультразвук - однозначно зло. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 846 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2016 (изменено) Решил сперва на правильную диагностику отдать, а там уж по результатам и решение, На четверг записался, Может в другом причина? Сегодня с работы поехал, так как ничего и не было и резвость появилась. Но чек все равно горит. Ультразвук может неправильно. Правильнее несколько раз на разных оборотах запустить на промывке по замкнутому циклу, т.е. запитать из ёмкости со смесью бенза и промывки WINS или GUNK и обратку в ту же емкость. Наслышан что это самый действенный вариант. Изменено 21 июня 2016 пользователем @drenalin GAZ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mers126 979 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2016 датчики детонации нехай глянут. жарко - могут глючить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2016 (изменено) Решил сперва на правильную диагностику отдать, а там уж по результатам и решение, На четверг записался, Может в другом причина? Сегодня с работы поехал, так как ничего и не было и резвость появилась. Но чек все равно горит. Ультразвук может неправильно. Правильнее несколько раз на разных оборотах запустить на промывке по замкнутому циклу, т.е. запитать из ёмкости со смесью бенза и промывки WINS или GUNK и обратку в ту же емкость. Наслышан что это самый действенный вариан http://www.gaz69.ru/ipb/topic/126395-raskoksovyvanie-dvigatelia-za-i-protiv/?p=479071 Изменено 21 июня 2016 пользователем Вячеслав 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mers126 979 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2016 http://www.gaz69.ru/ipb/topic/126395-raskoksovyvanie-dvigatelia-za-i-protiv/?p=479071 ну ежели учесть, что винс и ганк есть сольвент в чистом виде с добавкой секретных ноу-хау, то да... цЫтата: По Ганку - есть официальное письмо Винса о сравнении составов и характеристик проведенных в лаборатории и чем первый кардинально отличается от второго Вкратце по Ганку: Компонент % к весу Толуол : 62.5 Бутилгликоль : 2.5 Диацетоновый спирт : 2.5 Гексан : 25 Н-метилпирролидон : 2.5 Бензиновая присадка : 5 Плотность смеси : 0.8162 кг/дм³ Индекс рефракции при 20°C : 1.4558 Т.е. - в основном это быстрорастворимые присадки, которые удаляют только мягкие отложения, по принципу любого очистителя дроссельных заслонок, в отличии от удаления твердых отложений Винсом. А при несоблюдении этих циферок или разбавлении естественно будут проблемы с работой двигателя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mers126 979 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2016 диацетоновый спирт - температура кипения 167 С; при наличии влаги образует ацетон, растворяющий резину; Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 846 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2016 Всё оказалось проще. Топливный фильтр в утиль, мотор бензонасоса в утиль, промывка бака от говна. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 846 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2016 откуда столько ржи в топливной системе? Трубки менял 2 года назад, в бак заглянул - светленький. Может верх в баке изнутри из за конденсата ржавеет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mers126 979 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2016 откуда столько ржи в топливной системе? Трубки менял 2 года назад, в бак заглянул - светленький. Может верх в баке изнутри из за конденсата ржавеет? а я во ВСЕ свои машины весной и осенью плюхаю грамм по 150-200 спирта. этой проблемы давно не знаю ))) лучше, конечно, ИПС, а то правильный лучше в себя вылить ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jankel 790 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2016 а я во ВСЕ свои машины весной и осенью плюхаю грамм по 150-200 спирта. этой проблемы давно не знаю ))) лучше, конечно, ИПС, а то правильный лучше в себя вылить ))) Народная медицина !!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах