Mers126 979 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2016 так да! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2016 Я тоже лью. Правда не ИПС, а какой-то там удалитель влаги из топливной системы. Но смысел тот же. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2016 а я во ВСЕ свои машины весной и осенью плюхаю грамм по 150-200 спирта. этой проблемы давно не знаю ))) лучше, конечно, ИПС, а то правильный лучше в себя вылить ))) Варвар! Я спирт использую исключительно по инструкции для протирки (тонким слоем! ), а бак просто после каждой поездки доливаю "под пробку". Восемь лет - ржи нет. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2016 http://www.autoopt.ru/catalog/038235-udalitel_vlagi_iz_benzina_na_60l_330ml_lavr/ "Ликви" подорожало сильно, использую вот такую. Только в межсезонье, когда образование конденсата наиболее вероятно. Если совсем с денежкой прижало, "тормозухи" можно налить, эффект тот же. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2016 (изменено) http://www.autoopt.ru/catalog/038235-udalitel_vlagi_iz_benzina_na_60l_330ml_lavr/ "Ликви" подорожало сильно, использую вот такую. Только в межсезонье, когда образование конденсата наиболее вероятно. Если совсем с денежкой прижало, "тормозухи" можно налить, эффект тот же. Продвинутый, да? А мы, провинциалы, по-старинке, по инструкции МО. Тонким слоем. Изменено 24 июня 2016 пользователем esaul1 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxx1969 2 736 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2016 Есаул..это как нас в С.А.,учили?250гр.,унутрь..а на выдохе тонким слоем?!)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2016 (изменено) Есаул..это как нас в С.А.,учили?250гр.,унутрь..а на выдохе тонким слоем?!)))) Сидит молодой солдат на станции, протирает контакты ваткой, смоченной спиртом..... Заходит комполка. - Сынок, ты о***ел? ТЫ ЧТО ДЕЛАЕШЬ? - Тащ полковник, контакты протираю! По инструкции, ТО2. Комполка выпивает спирт, выдыхает на плату, берет инструкцию, читает вслух. - Сынок, тут же ясно написано, для всяких Паганини - "тонким слоем!" Два наряда за перерасход технической жидкости! Изменено 24 июня 2016 пользователем esaul1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mers126 979 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2016 ))) 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серега 1975 83 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2016 Друзья!16.07.2016 в г.Лысково на праздновании Дня Города будет проходить выставка техники времен СССР!Приглашаются все владельцы транспортных средств данного периода желающие поучаствовать в мероприятии! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2016 Каркас тента - Мерс128 Комплект сидений - Адреналин Тент - Антонио ТТ Заберите!!! Рука не поднимается выкинуть, а гараж нужно освобождать!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jankel 790 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2016 Друзья!16.07.2016 в г.Лысково на праздновании Дня Города будет проходить выставка техники времен СССР!Приглашаются все владельцы транспортных средств данного периода желающие поучаствовать в мероприятии!Три экипажа собираются прибыть к Вам на праздник .Газ-24 ,Газ 22,газ-67. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ridank 79 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2016 Три экипажа собираются прибыть к Вам на праздник .Газ-24 ,Газ 22,газ-67. Во сколько надо быть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jankel 790 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2016 Во сколько надо быть?16 июляг Лысково!Крюк не близкий.Сергей парень не спокойный ,любит свой кпай,вот проводит выставку уже второй год подряд!Организуем после мероприятия свой культур-мультур и пока нет пробок Айда в ННовгород Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ridank 79 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2016 (изменено) Во сколько надо быть?16 июляг Лысково!Крюк не близкий.Сергей парень не спокойный ,любит свой кпай,вот проводит выставку уже второй год подряд!Организуем после мероприятия свой культур-мультур и пока нет пробок Айда в ННовгород Я буду в отпуске, в 60 км от Лысково. Могу подскочить. Только машинка у меня не для выставок ретро Та что слева) Изменено 7 июля 2016 пользователем Ridank 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jankel 790 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2016 Как раз то,что доктор прописал! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серега 1975 83 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2016 Я буду в отпуске, в 60 км от Лысково. Могу подскочить. Только машинка у меня не для выставок ретро Та что слева) К 10.00 у центрального парка г.Лысково.Мой тел для справок 89159345025.Буду очень рад встречи!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mers126 979 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2016 Каркас тента - Мерс128 Комплект сидений - Адреналин Тент - Антонио ТТ Заберите!!! Рука не поднимается выкинуть, а гараж нужно освобождать!!! Вот только вернулся. 40 минут назад. Позвоню после обеда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2016 Антон, тент у Адвоката забрал, он у меня в машине. Как сможешь подъезжай, забирай! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2016 Вчера, проезжая через Городец, узрел торговую точку частной пивоварни . И хоть я не большой любитель пенного, решил взять полторашку на вечер с рыбкой, понадеявшись на правдивую рекламу. Я вам скажу: такого ВКУСНОГО, настоящего, живого пива я не пил лет 20. Вот ведь могут же люди делать! называется если не ошибаюсь " Китежбрау" 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jankel 790 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2016 Значит Александр,хду тебя на твоём ГАЗИКЕ в Лысково ,где хдёт тебя пиво под названием Клостер брау ,поверь ,ничем ни хуже! Вчера, проезжая через Городец, узрел торговую точку частной пивоварни . И хоть я не большой любитель пенного, решил взять полторашку на вечер с рыбкой, понадеявшись на правдивую рекламу. Я вам скажу: такого ВКУСНОГО, настоящего, живого пива я не пил лет 20. Вот ведь могут же люди делать! называется если не ошибаюсь " Китежбрау" 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mers126 979 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2016 Вчера, проезжая через Городец, узрел торговую точку частной пивоварни . И хоть я не большой любитель пенного, решил взять полторашку на вечер с рыбкой, понадеявшись на правдивую рекламу. Я вам скажу: такого ВКУСНОГО, настоящего, живого пива я не пил лет 20. Вот ведь могут же люди делать! называется если не ошибаюсь " Китежбрау" ГДЕ? Завтра как раз туда поеду... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2016 (изменено) Въезд в Городец со стороны Кантаурово. Т-образный перекрёсток. Самое первое здание с левой стороны. И если что, паром там не работает. То есть он есть и как-бы действует, но желающих нет, а из за одной машины не поедут. Жди когда накопится комплект. Подъехал, постоял 15 мин, развернулся и погнал через плотину. Пробка есть, но движется сравнительно быстро. Изменено 12 июля 2016 пользователем @drenalin GAZ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mers126 979 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2016 Въезд в Городец со стороны Кантаурово. Т-образный перекрёсток. Самое первое сдание с левой стороны. И если что, паром там не работает. То есть он есть и как-бы действует, но желающих нет, а из за одной машины не поедут. Жди когда накопится комплект. Подъехал, постоял 15 мин, развернулся и погнал через плотину. Пробка есть, но движется сравнительно быстро. Ок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ridank 79 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2016 Мужики, в Нижнем в командировке на пару дней. Яму поймал неприятно. Надо развал-схождение проверить. Какое сто посоветовать можете? (на BMW) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2016 Зырьте чё нашел: Там еще несколько 69-х, пару 67-х и куча куча других авто! Больше сфоткать не смог, т.к. выскочила какая то бабенка и устроила истерику что это все частная собственность и снимать нельзя! 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах