Maxx1969 2 736 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2016 Всем привет!Я был дома в 00.30. в Лакинске/черт его дери/,отстоял 3,5 ч.Всем Нижегородцам, спасибо за прекрасное общение и позитив! 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2016 Ждем фото! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Еленка 468 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2016 Всем доброго дня! Мы доехали. Отчет и фото будут, чуть разберу сумки. Огромное всем спасибо! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АКМ 434 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2016 Всем присутствующим на мероприНятии огромное спасибо. Был рад общению с единомышленниками. Если есть фото, где я на лыжах, буду рад. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2016 А чему там радоваться? Ну едешь и едешь. А вот кадры с попытками других участников встать на лыжи, повеселили бы точно. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АКМ 434 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2016 А чему там радоваться? Ну едешь и едешь. А вот кадры с попытками других участников встать на лыжи, повеселили бы точно. Для жены. Не только водку пить умею :D 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2016 А чего ещё умеешь пить? ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxx1969 2 736 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2016 (изменено) Всем присутствующим на мероприНятии огромное спасибо. Был рад общению с единомышленниками. Если есть фото, где я на лыжах, буду рад. Вот ты..лыжник!))И другие участники..))) Изменено 29 августа 2016 пользователем Maxx1969 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxx1969 2 736 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2016 Немного фото.. 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2016 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxx1969 2 736 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2016 Саш..как пишет Вики..главное в звездообразном двигле..это Главный шатун,к которому крепятся остальные шатуны/которые называются прицепными/..На фото,двиг.Пратт-Уитней 12 цил.(Главный шатун виден отчетливо). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2016 Саш..как пишет Вики..главное в звездообразном двигле..это Главный шатун,к которому крепятся остальные шатуны/которые называются прицепными/..На фото,двиг.Пратт-Уитней 12 цил.(Главный шатун виден отчетливо). 800px-TwinWaspConRods.jpg Это 2-х рядное расположение вторичных шатунов, на двигателе, который мы видели - однорядное и искра по кругу бежит, через цилиндр. Присмотрись, на видио это хорошо видно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2016 А были еще звездообразные ротативные:-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АКМ 434 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2016 Вот ты..лыжник!))И другие участники..))) DSC_0447.jpgDSC_0448.jpgDSC_0442.jpg Мишаня, спасибо. Покажу ей, а то:"Алкаш,алкаш" А чего ещё умеешь пить? ))) Усё Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mers126 979 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2016 https://www.youtube.com/watch?v Эвона как ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mers126 979 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2016 А чему там радоваться? Ну едешь и едешь. А вот кадры с попытками других участников встать на лыжи, повеселили бы точно. Да нормально, главное - грунт на дне был хороший и лыжи скользили ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2016 главное - грунт на дне был хороший и лыжи скользили ))) Ну так! Сколько ж там илистых отложений! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2016 Ибо илить надо в строго отведённых местах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Еленка 468 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2016 (изменено) Получив приглашение от Advokata в гости на Нижегородскую землю, тронулись в дорогу. Проехав 1600 км,прибыли в пункт назначения...Остановились по заявленному адресу,смотрим... Саша писал,что снят комфортабельный дом. Вы бы видели наши лица... Оказалось,что мы ошиблись...,домик наш вот, на берегу водохранилища. Третий этаж. Номер. Наша столовая. Приехал Миха,стали обедать. Природа и погода только радовала. Саша стал готовиться к приготовлению очень вкусных,нами не пробованных блюд на костре. Народ потихоньку прибывал... Вот такой вкуснейший ужин! Я привезла с собой чак чак,который сделала дома,все кто любит сладкое,оценили. Утром экскурсия по городу Чкаловск, но об этом чуть позже. Изменено 1 сентября 2016 пользователем Еленка 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Еленка 468 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2016 (изменено) Саша продолжал нас удивлять, своими блюдами. Борщ узбекский на костре. Ирина готовила оладушки с кабачками,Саша взялся за щи. Нижегородские щи..., своеобразные,но такое нужно попробовать в своей жизни, Спасибо! Женька коптил нам рыбу и овощи. Народ потихоньку прибывал, купались, вели задушевные беседы, играли в бильярд, рыбачили, катались на лодке, лыжах. Ну и конечно, маленький лучик в нашем царстве-это Варвара! Ну а теперь об экскурсиях, которые очень впечатлили! Чкаловск-тихий городок. На следующий день, едем в город Городец. Сейчас выложу фото. В сопровождении Advokata с Ольгой, Ирины с сыном, мы тронулись в этот изумительный город!!! Красивейшее место, с потрясающей природой! Посетили мастерские, музей самоваров,прогулялись. Изменено 1 сентября 2016 пользователем Еленка 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2016 Завидовать буду долго. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Еленка 468 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2016 (изменено) Вот такой он город-Городец! В заключении наших экскурсий, ребята предложили нам съездить на источник "Никола-Ключ". Святое место, с чудотворной водой. Набрали с собой воды и конечно же окунулись в прорубь. Вода 3 градуса. Я после этого,ощущала себя вновь родившейся! Ну и в заключении хочется поблагодарить организатора Advokata, с его чудесной женой Ольгой, которая в её прекрасном положении, помогала ему во всём. @drenalina GAZ, с его очень хорошей женой Ириной. Поблагодарить всех Нижегородских ребят! Огромное спасибо! Получили массу удовольствий! Низкий всем поклон! Олечка, ждём рождения Вашего сынишки. И ещё...,убеждаюсь всё больше и больше, насколько у нас красивейшая Россия! Изменено 1 сентября 2016 пользователем Еленка 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2016 А я переживал, что вы уехали не совсем довольные и что не успел попрощаться, пока телился утром. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Еленка 468 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2016 (изменено) А я переживал, что вы уехали не совсем довольные и что не успел попрощаться, пока телился утром. Да все нормально Саш, я бы еще писала и писала, но еле успела обед Юре приготовить.))) Изменено 31 августа 2016 пользователем Еленка 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
protector 1 984 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2016 Уважаемые Нижегородцы! Огромное спасибо за тёплый приём и отлично проведённое время! Лена всё правильно описАла, повторяться нет смысла. Очень рад был повидать старых друзей и познакомиться с новыми. Ещё раз большое спасибо организаторам и участникам встречи за приятное общение и познавательные экскурсии по вашей замечательной и гостеприимной земле. До новых встреч! 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах