Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2016 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2016 Супер)))))))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2016 (изменено) Я так понял, что АКМ хуже всех катается. Изменено 1 сентября 2016 пользователем @drenalin GAZ 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2016 Народ, а в октябре Нижегородский ДР будем мутить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2016 Народ, а в октябре Нижегородский ДР будем мутить? А як жеж? План график утвержден ранее: http://www.gaz69.ru/ipb/topic/128111-kalendar-klubnykh-meropriiatij-nn-2016/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2016 Куда рванём? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2016 Погодка уже не палаточная будет. Нужно где то стационарно размещаться. Я смогу быть, но только одним днем, без ночевки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2016 Погодка уже не палаточная будет. Непалаточной погоды не бывает. ШНивоклубни ездят на Керженец зимой и с ночевой. Нужно где то стационарно размещаться. Тут дело проблемное Я бы с удовольствием пригласил к себе, но условия не позволяют, избушка шибко маленькая и в ней отапливаемая комнатушка лишь одна. Может в "Малиновой слободе" застолбим ? А так-то, я кумекаю, идеально было бы на керженской заимке у полковничьего друга зависнуть. А? 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2016 В субботу скатались по грибы. Корзинок не хватило, валили в багажник. Грибов было много и разных. Белые, маслята, подосиновики, волнушки. Подберёзовики сначала брали только молодые, потом вовсе не стали брать. Вобщем и насушили и заморозили и замариновали и засолили. Что характерно - ни одного червивого. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АКМ 434 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2016 В субботу скатались по грибы. Корзинок не хватило, валили в багажник. Грибов было много и разных. Белые, маслята, подосиновики, волнушки. Подберёзовики сначала брали только молодые, потом вовсе не стали брать. Вобщем и насушили и заморозили и замариновали и засолили. Что характерно - ни одного червивого. У нас в субботу грибников было дохрена. А я в воскресенье утром зашел за дом и здоровую корзину белых собрал. Подосиновики не брал. неделюназад хватило. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mers126 979 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2016 Доехать и сделать вот так... : 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2016 от жеж гад! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2016 Саша продолжал нас удивлять, своими блюдами. Борщ узбекский на костре. DSC_0851.JPG DSC_0852.JPG DSC_0870.JPG Ирина готовила оладушки с кабачками,Саша взялся за щи. DSC_0881.JPG DSC_0039.JPG Нижегородские щи..., своеобразные,но такое нужно попробовать в своей жизни, Спасибо! DSC_0040.JPG Женька коптил нам рыбу Народ потихоньку прибывал, купались, вели задушевные беседы, играли в бильярд, рыбачили, катались на лодке, лыжах. Ну и конечно, маленький лучик в нашем царстве-это Варвара! Ну а теперь об экскурсиях, которые очень впечатлили! Чкаловск-тихий городок. На следующий день, едем в город Городец. Сейчас выложу фото. В сопровождении Advokata с Ольгой, Ирины с сыном, мы тронулись в этот изумительный город!!! Красивейшее место, с потрясающей природой! Посетили мастерские, музей самоваров,прогулялись. Это что, там АНТ 25 есть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mers126 979 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2016 Звиняйте, хлопци... Я из Цимлянска никак не свалю ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2016 от жеж гад! Вполне гуманно поступил. Без мучений в кипяток и все! Звиняйте, хлопци... Я из Цимлянска никак не свалю ))) Прикормился? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mers126 979 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2016 Саш, щас ещё в винную ветку скину ))) А АНТ просто не завели... Так-то покатались-бы ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2016 Конечно покатались бы. Просто после водных лыж были " ...как из ваты ноги, до сих пор трясутся...руки" ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mers126 979 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2016 Не, АНТ был До лыж... могли покататься, могли... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxx1969 2 736 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2016 Данил..ты все еще в Цимлянске зависаешь?)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
protector 1 984 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2016 Данил..ты все еще в Цимлянске зависаешь?)) Подтверждаю)) Позавчера заезжал ко мне. Толком не говорит, но по ходу наследство подвалило Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mers126 979 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2016 Не, не наследство. Просто пока ещё проще все это дело правильно пооформлять и подготовить, избежав в последующем кучи гемора в виде недостающих документов и бумажек ))) Я уж четвертый раз с июня там ))) вот только ночью вернулся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2016 Где Груздь можно набрать? Который год мечтаю - и все мимо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mers126 979 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2016 Приезжай, смотаемся. Сам хочу ))) плагируй на полный день - ехать час-полтора. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mers126 979 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2016 Где Груздь можно набрать? Который год мечтаю - и все мимо! у меня мысля сегодня на разведку - по результатам доложу. я правильно понял - за чёрный груздь разговор? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АКМ 434 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2016 Где Груздь можно набрать? Который год мечтаю - и все мимо! Пока только штучно попадаются. Раньше у меня на участке полно было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах