хауптман 489 Жалоба Опубликовано: 7 января 2017 Уже сказал, что сосед розымбай. У него даже паяльной лампы нет. Как нет и опыта побеждать технику в морозы, Уазик у него в каменном гараже живет, где рекорд был минус 10. Отец у него деревенский. Это и решило дело, таки оне Уазку вскипятили и завели наконец. На все про все какие то полдня. Но не ныли, растерянным взглядом в глаза не заглядывали. Все , мля, сами. Уважаю. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 7 января 2017 Ночью было ..... терпимо. Минус 27, меховые сапоги, свитер верблюжей шерсти (СА), летная меховая куртка, папаха, меховые варежки. Нос немного подмерзал и усы заледенели. Аннушка завелась без проблем, с полоборота, правда, до этого часа два антифриз грелся. Зажигание включил - примерно градусов двадцать по прибору. В движении стекла не обмерзали и кисти на руле не стыли. Полет нормальный. Всех с Рождеством Христовым! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
хауптман 489 Жалоба Опубликовано: 8 января 2017 Воскресенье, 8 утра. Минус тридцать семь. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
хауптман 489 Жалоба Опубликовано: 9 января 2017 Понедельник, восемь утра. Минус сорок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 9 января 2017 На градуснике минус 29 с утра. Ездить по городу - одно удовольствие, машин практически нет. Останавливаюсь у места, подходит заиндевевший прохожий - "Мужик, как ты завелся? Я три часа прыгал, не смог, поехал на такси!" Говорю ему - техника военная, должна работать в любых условиях . Мозгов у нее нет, мерзнуть нечему, а душа не замерзает. .... Сейчас чуть потеплело. 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
хауптман 489 Жалоба Опубликовано: 9 января 2017 В Осинках вечером минус 25, после 40 воспринимается как приятная прохлада. А то до того дошло, что собака отказывалась утром выходить из дома на попис. Завтра обещают минус 15. В такую теплынь любой мертвый мотор можно запустить в обратную сторону! Короче, домой пора. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 9 января 2017 А то до того дошло, что собака отказывалась утром выходить из дома на попис. сразу вспомнилось 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stas X-9 652 Жалоба Опубликовано: 10 января 2017 Читаю вашу ветку и радуюсь - хорошо и весело живёте. И мороз вам нипочём! У нас так же до -43 было, но я в Москве отсиделся, 8-го всего -35 было. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серега 1975 83 Жалоба Опубликовано: 10 января 2017 Нормально!Потеплело!!В -34 корейская малолиражка отказалась заводиться....)))Пришлось на Газике на работу ездить...)))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ridank 79 Жалоба Опубликовано: 10 января 2017 Нормально!Потеплело!!В -34 корейская малолиражка отказалась заводиться....)))Пришлось на Газике на работу ездить...)))) Сергей, я вроде как тебя встретил на днях. Ехал на х5 с рыбалки. Из колеи ты вылезти не мог? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex52 1 218 Жалоба Опубликовано: 10 января 2017 Сергей, я вроде как тебя встретил на днях. Ехал на х5 с рыбалки. Из колеи ты вылезти не мог? А что не помог? Постеснялся? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ridank 79 Жалоба Опубликовано: 10 января 2017 А что не помог? Постеснялся? Таки ему надо было выехать только чтобы меня пропустить. Я сам сполз спокойно, и дал человеку проехать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex52 1 218 Жалоба Опубликовано: 11 января 2017 Рыбы много поймал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ridank 79 Жалоба Опубликовано: 11 января 2017 Рыбы много поймал? Нет Пару тройку окуней. Поехал на Пьяну потом, там отловился. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex52 1 218 Жалоба Опубликовано: 11 января 2017 Нет Пару тройку окуней. Поехал на Пьяну потом, там отловился. В Московской области нет рыбалки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ridank 79 Жалоба Опубликовано: 11 января 2017 В Московской области нет рыбалки? И в Московской области есть рыбалка, и в Владимирской, и в Астраханской, и республике Карелия тоже неплохая. Однако, я стараюсь при первой возможности навестить родителей в Нижегородской. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex52 1 218 Жалоба Опубликовано: 11 января 2017 И в Московской области есть рыбалка, и в Владимирской, и в Астраханской, и республике Карелия тоже неплохая. Однако, я стараюсь при первой возможности навестить родителей в Нижегородской. Это Святое!, Земляк))))))))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ridank 79 Жалоба Опубликовано: 11 января 2017 Это Святое!, Земляк))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серега 1975 83 Жалоба Опубликовано: 11 января 2017 Сергей, я вроде как тебя встретил на днях. Ехал на х5 с рыбалки. Из колеи ты вылезти не мог? Вполне возможно...был такой случай на горке... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 11 января 2017 А на Пьяне, родители, часом, не в Сергаче живут? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ridank 79 Жалоба Опубликовано: 11 января 2017 А на Пьяне, родители, часом, не в Сергаче живут?Практически. 30 км от Сергача. с. Камкино Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 12 января 2017 Там не был. Но больше 10 лет командовал охраной сахарного. По полгода практически там жил, многих знаю. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baters 583 Жалоба Опубликовано: 12 января 2017 Батя мой родом Каменка , Сергачевского района. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex52 1 218 Жалоба Опубликовано: 12 января 2017 Батя мой родом Каменка , Сергачевского района. Еще Земляк! Переходи в нашу ветку!!!!))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baters 583 Жалоба Опубликовано: 12 января 2017 (изменено) Да, я постоянно читаю вашу ветку , и НН бываю.Родился в НН. Изменено 12 января 2017 пользователем Baters Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах