esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 24 января 2017 А почему на пузотерках? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 24 января 2017 (изменено) Это я ляпнул о тебе не подумав. Изменено 24 января 2017 пользователем @drenalin GAZ 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 24 января 2017 Это я ляпнул о тебе не подумав. Сань, уже говорил, мне пока бездорожье противопоказано. Так, по городу аккуратно езжу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 24 января 2017 (изменено) Ну, думаю других желающих на газонах не найдётся. Да и не это главное. Однако , вангую, не наберётся кворум на поездку. Изменено 24 января 2017 пользователем @drenalin GAZ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 24 января 2017 Ну, думаю других желающих на газонах не найдётся. Да и не это главное. Однако , вангую, не наберётся кворум на поездку. Мы с тобой, Ирина и Артем чем не кворум? Как никак уже четверо!Кстати глядишь еще подтянутся! Правда я 23-го думал классический, в Кабанчике! За столько лет это уже традицией стало, чего уж нарушать? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 24 января 2017 (изменено) "Кабанчик" это гут. Просто я подумал, что скататься на тёплых машинах в интнересное место, а потом пошашлычить, отпраздновать день СА и ВМФ и заночевать в формате экотуризма в гостевом домике при бюджетном ценнике было бы совсем не плохо. Ведь 4 дня нам дают управители. Почему бы 2 из них не потратить на пользу общества? Озвучивая всё это подразумеваю взятие на себя хлопот по поиску вариантов и организации действа. Хотя и добровольную помощь не отвергну Изменено 24 января 2017 пользователем @drenalin GAZ 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jankel 790 Жалоба Опубликовано: 24 января 2017 Ну и что Вы переживаете-выдержка ,она везде нужна ,сколько наклюнется ещё вариантов. "Кабанчик" это гут. Просто я подумал, что скататься на тёплых машинах в интнересное место, а потом пошашлычить, отпраздновать день СА и ВМФ и заночевать в формате экотуризма в гостевом домике при бюджетном ценнике было бы совсем не плохо. Ведь 4 дня нам дают управители. Почему бы 2 из них не потратить на пользу общества? Озвучивая всё это подразумеваю взятие на себя хлопот по поиску вариантов и организации действа. Хотя и добровольную помощь не отвергну А можно бюджетный вариант ,но с люксом? ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 24 января 2017 Возможности у всех очень разнятся, поэтому самое трудное - найти компромиссный вариант. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 24 января 2017 (изменено) Я еду. Идея мне очень нравится! Александр, Адреналин, ты все грозился нас на какие то гейзеры свозить? Изменено 24 января 2017 пользователем Advokat Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mers126 979 Жалоба Опубликовано: 24 января 2017 Я еду. Идея мне очень нравится! Александр, Адреналин, ты все грозился нас на какие то гейзеры свозить? ??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 24 января 2017 Я еду. Идея мне очень нравится! Александр, Адреналин, ты все грозился нас на какие то гейзеры свозить? Именно. И не только на них Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex52 1 218 Жалоба Опубликовано: 24 января 2017 Именно. И не только на них А туда электрички ходят??? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 24 января 2017 Да. но только по спецзаказу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex52 1 218 Жалоба Опубликовано: 25 января 2017 А с какого вокзала??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mers126 979 Жалоба Опубликовано: 25 января 2017 Только по детской железной дороге... со станции Счастливая, Северный посёлок... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jankel 790 Жалоба Опубликовано: 25 января 2017 (изменено) я за деда мороза,а нива за стадо оленей-пойдёт? Угощение-Бонусом-нет правильнее подарком .Алексей,я же забыл ,что ты ведь Дед Мороз и настоящий!Как быть? Изменено 25 января 2017 пользователем jankel 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex52 1 218 Жалоба Опубликовано: 25 января 2017 Похож???? )))) 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jankel 790 Жалоба Опубликовано: 26 января 2017 Алексей,душа согрелась! И захотелось вспомнить о себе,суета Новогодняя закончилась,а не открыть ли тему- письмо Деду Морозу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex52 1 218 Жалоба Опубликовано: 26 января 2017 Вроде есть такая тема)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jankel 790 Жалоба Опубликовано: 26 января 2017 Подарков у наших деток от Деда Газ 69 нет,значит и тема не совсем где-то интересна ,а так на :69 -ом да каждому ребёнку,от нас ,помнить будут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex52 1 218 Жалоба Опубликовано: 26 января 2017 (изменено) Согласен, надо замутить))))))))) И снегурочку за руль!!!!!! Изменено 26 января 2017 пользователем Alex52 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jankel 790 Жалоба Опубликовано: 27 января 2017 Надо Алексея привлекать,он сейчас один на газике,составить список ,я выделю на это дело ,и вперёд ! По поручению и от имени. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mers126 979 Жалоба Опубликовано: 27 января 2017 Пока снег лежит - сзади колонну лыжников на тросу. Достаточно будет только его машины... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 27 января 2017 (изменено) Надо Алексея привлекать,он сейчас один на газике,составить список ,я выделю на это дело ,и вперёд ! По поручению и от имени. Куда привлечь? Список в студию! Лыжников пристегну, не вопрос! Троса ваши. Изменено 27 января 2017 пользователем esaul1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mers126 979 Жалоба Опубликовано: 27 января 2017 Куда привлечь? Список в студию! Лыжников пристегну, не вопрос! Троса ваши. Троса нынче дороги. Ремни брючные поснимаем... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах