Mers126 979 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2017 С утра - если только перед входом... мангальчик сообразим ))). А раз никуда не едем - можно, как альтернативу, рассмотреть такой вариант: буквально в трёхстах метрах от "Кабанчика" на Покровке, 68, в "Вояже". Там я мангальчик обеспечу, можем сварганить чего-нибудь сами, (в т.ч. в наличии присутствует вертел)... Работают с 12 и до последнего клиента. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОХОТНИК НН 208 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2017 (изменено) в "Вояже" К на Покровке, 68, в "Вояже" Крайний раз был там 20 лет назад. Вкус свеже сваренного именно "Вояжевского" кофе, разговоры..... да и времена другие были. Изменено 2 февраля 2017 пользователем ОХОТНИК НН 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
саня 886 0 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2017 Привет Народ ! Кто меня ещё помнит ! А Кабанчик в России на Ленина закрылся ? Теперь встречаетнсь на Горького 80 ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex52 1 218 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2017 С утра - если только перед входом... мангальчик сообразим ))). А раз никуда не едем - можно, как альтернативу, рассмотреть такой вариант: буквально в трёхстах метрах от "Кабанчика" на Покровке, 68, в "Вояже". Там я мангальчик обеспечу, можем сварганить чего-нибудь сами, (в т.ч. в наличии присутствует вертел)... Работают с 12 и до последнего клиента. КАБАНЧИК на 23-е, это уже традиция!!! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2017 Заказал столик в Кабанчике на Горького. Столик заказан на мое имя на 15:00. Завтра тему создам. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2017 Привет Народ ! Кто меня ещё помнит ! Привет! Как же, помним. Приходи на Горького. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серега 1975 83 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2017 (изменено) Бедаа...Помните я рассказывал про любителя ретротехники изза Волги?Это он...... Изменено 3 февраля 2017 пользователем Серега 1975 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mers126 979 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2017 как земля-то слухом полнится... уже в Лысково... гладишь - через неделю до Москвы дойдёт... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серега 1975 83 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2017 Приглашаются все желающие!Будет интересно!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серега 1975 83 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2017 https://youtu.be/76pqIPXmCY0 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2017 Вот какая штука мне сегодня приехала: Огромное спасибо Авиатору!!! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2017 "А вместо сердца пламенный мотор" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex52 1 218 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2017 Вот какая штука мне сегодня приехала: WP_20170228_09_28_51_Pro.jpg Огромное спасибо Авиатору!!! А что с прежним? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2017 А что с прежним? Капиталить нужно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mers126 979 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2017 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серега 1975 83 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2017 https://youtu.be/76pqIPXmCY0 Вот так в Лысково справляем 23 февраля. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jankel 790 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2017 Серггей,видно ,что ребята из 4х4 приложили руку на новой трассе,как всегда позитивно!Есть на кого равняться! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jankel 790 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2017 Ты не удержался и достойно прошёл трассу! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серега 1975 83 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2017 Конечно!Прошел как положено!Газик вёл себя достойно!!)) Ты не удержался и достойно прошёл трассу! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2017 Тихо тут стало у нас. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mers126 979 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2017 Шо значит тихо? Все напряжённо ждут расклад маршрута... И карту точек с заначками Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОХОТНИК НН 208 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2017 И карту точек с заначками Ну да, нашел заначку, и 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mers126 979 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2017 Ну да, нашел заначку, и Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Денис002 818 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2017 Здравствуйте всем! Хочу за помощью обратиться. У меня мама руку сломала , ее в Нижнем Новгороде в больницу Семашко должны положить на операцию , ориентировочно 28 марта. Если смогу сам приехать , то порекомендуйте ближайший к этой больнице отель или жилье. Если не смогу приехать , то помочь приобрести и завезти что может понадобится лекартво или еще что, деньги я незамедлительно перечислю , у мамы нет карты. Спасибо! Более точная информация у меня будет 28 числа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Денис002 818 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2017 (изменено) Может есть кто в этой больнице знакомый хороший? Она сломала руку еще пару месяцев назад, но что-то там идет не так , не срастается. Говорят , что нужно какие- пластины ставить. Мама у меня в Выксе живет , там это не могут сделать , поэтому в Нижний Новгород отправили. Как то так. Изменено 24 марта 2017 пользователем Денис002 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах