Mers126 979 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2017 1 минуту назад, nat сказал: Вот приперло срочно купить 8-го в Питере, все объехали, хрен там, все нового образца(((( На складах есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2017 Парни, Паше-Шейху 10 июня нужна помощь. Он переезжает, нужны "грузчики". Сам написать не может - временно без сети. Телефон 9519088288 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2017 (изменено) Наконец посвятил пару дней дорогому ГАЗику, вылечил майские травмы. И наконец-то удалил инородную опостылевшую дугу безопасности и возвернул на место родненький каркас тента. В планах было ещё калитку запаски повесить, но не успел. Изменено 13 июня 2017 пользователем @drenalin 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АКМ 434 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2017 (изменено) В 13.06.2017 в 10:17, @drenalin сказал: Наконец посвятил пару дней дорогому ГАЗику, вылечил майские травмы. И наконец-то удалил инородную опостылевшую дугу безопасности и возвернул на место родненький каркас тента. В планах было ещё калитку запаски повесить, но не успел. Кубики сербского дуба помешали? Поэтому не успел? Изменено 15 июня 2017 пользователем АКМ 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2017 Не, это было до того, до кубикофф))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mers126 979 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2017 У кубиков-то углы прямые? А то если неровно напилены - вкусовые оЧуЧения не те... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex52 1 218 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2017 На Тольяти планирую выехать 5.07.2017 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deryabin.docha 699 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2017 Леш ,мы Данилом-Мерсом выруливаем тоже 5-го.... 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex52 1 218 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2017 (изменено) Cозвонился с Русланом, договорились идти вместе, пойдем в ночь, А Вы на каком автомобиле планируете? Дорога всегда короче, если встретишь доброго попутчика.!!! ( Абдула ) Изменено 30 июня 2017 пользователем Alex52 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deryabin.docha 699 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2017 Леш,вы в ночь на какое-5 или 6-е ? Мы на газоне Данилы ,скоростные данные у нас разные где-то... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2017 Вот и наступил отпуск. Энтузазизьму ноль, одни планы на какие-то хоз.деяния. Причем не всем суждено успеть сбыться. Отдыху не будет. Ну чо, год на год не приходится. Завтра убываю в Развилье. Заглядывайте есличо, иначе *сплошная работа и никаких развлечений превратят Джека в скучного парня* (с) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
шейх 1 089 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2017 (изменено) Всем здравствуйте! Мы с Иринкой решили бросить все - ремонт, двери, стены и махнуть на слет. По дороге затусим денек в Казани. До встречи в Тольятти. Изменено 1 июля 2017 пользователем шейх 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxx1969 2 736 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2017 Паш..мы рады что у Вас все так удачно сложилось! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex52 1 218 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2017 В 30.06.2017 в 21:19, deryabin.docha сказал: Леш,вы в ночь на какое-5 или 6-е ? Мы на газоне Данилы ,скоростные данные у нас разные где-то... Игорь Валентинович, планируем выехать в ночь с 5-го на 6-е, что бы к обеду быть на месте.........)))))))), Вы по какой дороге планируете??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deryabin.docha 699 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2017 Леш ,стартуем утром 5-го ,дорога-через Порецкое 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2017 Минули 2 недели отпуска. Подошел к концу мой НЕслёт. Результаты: Силы меня покидают, но рама на спортаже заменена. Работа, в том числе под дождем, в первую дождливую неделю, завершение под палящим солнцем, в туче комаров и слепней и боязнь не успеть сделали своё дело. Естественно без засады не обошлось. Она ждала меня в самом конце. Потерялись тормоза. Прокачивание, спешка, нервозность выбили меня из колеи. Хорошо что на Бору есть люди добрые. Пусть Данила теперь помучится, дай бог ему здоровья. А я пойду на работу, отдохну. 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mers126 979 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2017 (изменено) 11 часов назад, @drenalin сказал: Минули 2 недели отпуска. Подошел к концу мой НЕслёт. Результаты: Силы меня покидают, но рама на спортаже заменена. Работа, в том числе под дождем, в первую дождливую неделю, завершение под палящим солнцем, в туче комаров и слепней и боязнь не успеть сделали своё дело. Естественно без засады не обошлось. Она ждала меня в самом конце. Потерялись тормоза. Прокачивание, спешка, нервозность выбили меня из колеи. Хорошо что на Бору есть люди добрые. Пусть Данила теперь помучится, дай бог ему здоровья. А я пойду на работу, отдохну. Не боись, победим ))) Изменено 17 июля 2017 пользователем Mers126 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2017 А не психануть ли на Керженец в выходные? Или на Узолу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2017 Меня погодите!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alvik 5 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2017 Приветствую земляков.Может кого заинтересует Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АКМ 434 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2017 вот я и стал дедом. внучка!!! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АКМ 434 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2017 вот я и стал дедом. внучка!!! 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурик 5 760 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2017 Поздравляю!!! Здоровья мамаше и детке!!! Ну и дедуле за компанию!!! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2017 Дооооолго же вы! Я уж думал рассосалось)))) Поздравляю!!! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АКМ 434 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2017 8 минут назад, @drenalin сказал: Дооооолго же вы! Я уж думал рассосалось)))) Поздравляю!!! да, месяцев 9 заняло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах