jankel 790 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2017 пробка хороша можно и четыре часа простоть .боковыми дорогами на мурашкино через муром .как-то так .думаю быстрее будет .работки в центре пробки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fritz 44 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2017 Здравствуйте,товарищи ! в сентябре планируем посетить Нижний Новгород ,визит скоротечный всего два дня .Что посоветуете посетить посмотреть.?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2017 Музей завода ГАЗ( только в раб. дни) , канатная дорога, вечером речная прогулка на т\х до Макарьева Пешком - Ул Бол.Покровская(пешеходная), Кремль и окрестности, пл Минина, Верхне-Волжская набережная 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fritz 44 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2017 Спасибо) музей ГАЗ отпадает ттогда (( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2017 Еще Собор Александра Невского на стрелке интересно посетить и Строгановскую церковь на Рождественской 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex52 1 218 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2017 1 час назад, @drenalin сказал: Еще Собор Александра Невского на стрелке интересно посетить и Строгановскую церковь на Рождественской Рождества Богородицы, на Рождественской, домовая строгановская в Гордеевке рядом с собором!, не помню в честь кого..... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2017 Проще будь. Соберешься - свистни тут. Кто-нибудь из земляков обязательно сможет подскочить и подсказать на месте. Я, например, почти около Кремля нахожусь.... П.С. Кстати, земляки, снова доступен, из отпуска прибыл, замечаний и нарушений не имею (не попадался ). 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2017 Только что, esaul1 сказал: замечаний и нарушений не имею (не попадался ). Вобщем пропал отпуск ))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2017 Народ! ДР клуба в сентябре будем мутить? Это последняя возможность в этом году собраться на природе дружной компанией. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fritz 44 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2017 (изменено) 5 часов назад, esaul1 сказал: Проще будь. Соберешься - свистни тут. Кто-нибудь из земляков обязательно сможет подскочить и подсказать на месте. Я, например, почти около Кремля нахожусь.... Ок.я как раз там и остановлюсь)) около кремля.) Изменено 22 августа 2017 пользователем Fritz Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2017 Я повторю вопрос: Народ! ДР клуба в сентябре будем мутить? Это последняя возможность в этом году собраться на природе дружной компанией. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2017 1 час назад, @drenalin сказал: Я повторю вопрос: Народ! ДР клуба в сентябре будем мутить? Это последняя возможность в этом году собраться на природе дружной компанией. Ежели не в грязях и не в воскресенье. Рама пока еще не поменяна, но машина в строю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2017 23 часа назад, @drenalin сказал: Народ! ДР клуба в сентябре будем мутить? Это последняя возможность в этом году собраться на природе дружной компанией. Я за - обоими руками! Где нибудь на Узоле! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2017 1 час назад, Advokat сказал: Где нибудь на Узоле! Тогда тебе найти хорошую поляну. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2017 На какие дни будем планировать? 2,3 или 9,10 сентября? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2017 Саш, похоже кроме нас двоих ни кто и не планирует) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2017 Время ещё есть для раскачки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deryabin.docha 699 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2017 10-го не могу ,обязан организовать действо по случаю Дня Танкистов ,в остальные дни---плииз.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2017 В виду отсутсвия кворума будем считать, что ДР клуба будет проводиться заочно. Подзынькаем онлайн и баиньки.))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2017 Друзья, вынужден покинуть ваши дружные и стройные ряды... Переезжаю на ПМЖ в Питер) Буду скучать по вашим небритым рожам) Надеюсь что все же судьба сведет еще нас у костра! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxx1969 2 736 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2017 57 минут назад, Advokat сказал: Друзья, вынужден покинуть ваши дружные и стройные ряды... Переезжаю на ПМЖ в Питер) Буду скучать по вашим небритым рожам) Надеюсь что все же судьба сведет еще нас у костра! Саша..ты нас пугаешь!Какой нах Питер?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex52 1 218 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2017 1 час назад, Advokat сказал: Друзья, вынужден покинуть ваши дружные и стройные ряды... Переезжаю на ПМЖ в Питер) Буду скучать по вашим небритым рожам) Надеюсь что все же судьба сведет еще нас у костра! Газик куда денешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2017 11 часов назад, Advokat сказал: Переезжаю на ПМЖ в Питер) Вот это поворот! Ну что ж, жизнь есть жизнь. Оформляем переводом в Питерское отделение. А проставиться? Как говорится на ход ноги? ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex52 1 218 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2017 Повод собраться есть............. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2017 В 29.08.2017 в 22:13, Advokat сказал: ... Переезжаю на ПМЖ в Питер) ... Когда примерно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах