ОХОТНИК НН 208 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2017 В 29.08.2017 в 22:13, Advokat сказал: Надеюсь что все же судьба сведет еще нас у костра! 100%. Соберёмся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2017 7 октября. Кубинка. Бронетанковый музей Учитывая , что в прошлый раз я не смог участвовать в коллективном посещении, собрался съездить нынче. Давно детям обещал. Пора исполнить. Кто нибудь желает скататься? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deryabin.docha 699 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2017 Саш ,наверное смогу составить компанию ,будет видно поближе ,только за руль не хочу... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2017 Валентиныч, у меня полна коробушка будет . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fritz 44 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2017 на 9 - 10 сентября выезжаем в составе экскурсионной группы в Нижний Новгород) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2017 Увы. Меня в городе не будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2017 ТЛФ в личке смотри. 10-го не смогу, 9-го созвонимся. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deryabin.docha 699 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2017 Друзья_нижегородцы ,обязан поднять тему: В связи с убытием Адвоката в Питер,мы остаемся без основателя ,духовного лидера и т.з. организатора всех наших побед ....Свято место пусто быть не должно----посему предлагаю---Председатель Нижегородской ветки---им определить Адреналина (в миру-Безрукова Александра ,кстати фамилии явно не соответствует ) Голосование обьявляется открытым.....Имею наглость считать свой голос за 2....... Нижегородцы ,прошу решать... Кстати ,иногородние (москвичи тож ) имеют право голоса..... PS Саша уехал в Кубинку ,вернется,ему будет наше предложение сюрпризом... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АКМ 434 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2017 Я- за двумя руками 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deryabin.docha 699 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2017 Нижегородцы ,не вижу реакции .по дачам зашкерились чтоль? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурик 5 760 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2017 1 час назад, deryabin.docha сказал: Нижегородцы ,не вижу реакции .по дачам зашкерились чтоль? С Днем танкиста Игорь Валентинович!!! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxx1969 2 736 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2017 Валентиныч! И все причастные к Дню танкиста...С Праздником!!! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2017 Игорь Валентинович, мои поздравления с твоим большим Праздником!! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2017 Тащ Полковник, с Днем танкиста! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурик 5 760 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2017 Отметили день танкиста! Все таки причастны мы к этому празднику! Вид сбоку! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2017 В 08.09.2017 в 17:54, deryabin.docha сказал: Друзья_нижегородцы ,обязан поднять тему: В связи с убытием Адвоката в Питер,мы остаемся без основателя ,духовного лидера и т.з. организатора всех наших побед ....Свято место пусто быть не должно----посему предлагаю---Председатель Нижегородской ветки---им определить Адреналина (в миру-Безрукова Александра ,кстати фамилии явно не соответствует ) Голосование обьявляется открытым.....Имею наглость считать свой голос за 2....... Нижегородцы ,прошу решать... Кстати ,иногородние (москвичи тож ) имеют право голоса..... PS Саша уехал в Кубинку ,вернется,ему будет наше предложение сюрпризом... Валентиныч, при всем уважении..... К тебе и к Александру. Председатель должен не только организовывать покатушки, но и продвигать наш клуб в массы, так сказать. То есть, быть не просто хорошим парнем, а еще "политиком". Поэтому предлагаю председателем нашей ветки - Янкеля, а его заместителем по "говнам", то есть - "походным атаманом" - Сашу-Адреналина. ИМХО. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2017 48 минут назад, Мурик сказал: Отметили день танкиста! Все таки причастны мы к этому празднику! Мурад , переведи для тех, кто в бронепоезде..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxx1969 2 736 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2017 Янкель и НАШ клуб?Ты наверно шутишь Алексей? 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурик 5 760 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2017 11 минут назад, esaul1 сказал: Мурад , переведи для тех, кто в бронепоезде..... Белая футболка - начальник склада автобронетанкового имущества. Синяя - начальник автобронетанковой службы. Красная - инструктор по вождению БТР. Лиц показать не имею права. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxx1969 2 736 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2017 5 минут назад, Мурик сказал: Белая футболка - начальник склада автобронетанкового имущества. Синяя - начальник автобронетанковой службы. Красная - инструктор по вождению БТР. Лиц показать не имею права. Мурад..мои 5 коп!)) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурик 5 760 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2017 Да тут целый рубль.... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2017 1 час назад, Maxx1969 сказал: Янкель и НАШ клуб?Ты наверно шутишь Алексей? Ни коем образом, Миш. Наоборот, считаю, что на Нижегородчине Евгений для популяризации нас может сделать очень много. С нашей, конечно, помощью. А вот по "говнам" Адренаналин вне конкуренции. Политика, как и восток - дело тонкое.... 59 минут назад, Мурик сказал: .................................. Лиц показать не имею права. Понял, не дурак. Дурак бы не понял. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2017 У меня право голоса осталось? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxx1969 2 736 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2017 1 минуту назад, Advokat сказал: У меня право голоса осталось? Ты вроде в длительной командировке..Вопрос твой неуместен!)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2017 11 часов назад, Advokat сказал: У меня право голоса осталось? Саш ,тебя от должности никто не освобождал и из списков не исключал. Согласен с Михаилом - вопрос не в тему. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах