АКМ 434 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2017 В Sunday, September 10, 2017 в 09:16, Мурик сказал: С Днем танкиста Игорь Валентинович!!! В Sunday, September 10, 2017 в 09:16, Мурик сказал: С Днем танкиста Игорь Валентинович!!! +1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fritz 44 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2017 Извините что влезаю ,но хотелось бы выразить слова Благодарности Алексею ,который Есаул, спасибо за то,что нашёл время ),фото конечно не акти ,но снимали же бабы))) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АКМ 434 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2017 (изменено) Александра на царство!!! Цель нашего общения - совместное времяпровождение. Популяризация авто - вторична. Изменено 11 сентября 2017 пользователем АКМ 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2017 Батюшки! Что тут делается! Игоря Валентиновича, нашего дорогого полковника с праздником!!! Пусть броня крепчает и танки бЫстрят! ))) По поводу остального: Спасибо конечно за доверие, но я категорически вне политики! Во первых Алексей прав - дипломат из меня никакой, т.к могу и нах послать. Кроме того не хочу нести никакого официального функционала ибо обязаловке, считаю здесь не место. Я за душевное общение. Во вторых - с меня вполне достаточно функций по пищеблоку и пары традиционных ежегодных покатушек (май и еще чего нибудь) Будет желание и возможность, буду ещё чего нибудь мутить. И надо ли в принципе устраивать какие-то выборы? Все и так знают что кому делать. Кто может и хочет, тот делает без всяких должностей и регалий. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deryabin.docha 699 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2017 Таки да ,ну замутил я тему ,и Адвокат в обиде ,и земляки в непонятках.....Предлагаю проникнуться ,осознать ,понять и пр...и подумать...времени на раздумья хватит. Задающий генератор (есть такое понятие в электротехнике) должен быть ..сие азм истина ,ибо демократия-путьк бардаку......Все решают личности ,а Александры-оне такие есть ,и политика не при чем.....Да и нет в наших делах никакой политики .....токмо общий интерес...Хочется общаться ,видеть друг-друга ,сидеть у костра .слушать гитару Шейха ,что-то вспоминать (а ведь есть уже что-то ) .значится так тому и быть........Ну, раскалякался .,старый пень.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2017 (изменено) Валентиныч, никто не в обидках. Все мы любим эту машину, но - каждый по-своему. Кто-то видит себя в "говнах" ,кто-то хочет восстановить "в оригинале", кто-то просто ездит..... Вопрос-то в том, чтобы объединить все это в одном флаконе, не наступая каждому на горло. И с этим Евгений справится, уверен. Я свое мнение сказал, можно устроить перекличку и голосовалку. А еще лучше - собраться Адвокату-Сане на отвальную и там все решить. Саш, как там, с "Кабанчиком"? Изменено 11 сентября 2017 пользователем esaul1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2017 6 часов назад, Fritz сказал: Извините что влезаю ,но хотелось бы выразить слова Благодарности Алексею ,который Есаул, спасибо за то,что нашёл время ),фото конечно не акти ,но снимали же бабы))) Юр, город-то понравился? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2017 Ни каких ободок) По поводу отвальной - на прошлой неделе уже приступил к исполнению обязанностей на новом месте! Так что теперь - милости просим в гости) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fritz 44 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2017 23 часа назад, esaul1 сказал: Юр, город-то понравился? Да ,понравился.На канатке не прокатились ,только жалко .Ну зато подкачали ноги с пешими прогулками по вашим подъёмам )Жалко всё бегом .Но подумываем с женой приехать осенью попозже ,когда у ней отпуск будет а я догуливать пойду свой ,только своим ходом без группы .тогда сами себе будим хозяевами) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2017 (изменено) 2 часа назад, Fritz сказал: Да ,понравился.На канатке не прокатились ,только жалко .Ну зато подкачали ноги с пешими прогулками по вашим подъёмам )Жалко всё бегом .Но подумываем с женой приехать осенью попозже ,когда у ней отпуск будет а я догуливать пойду свой ,только своим ходом без группы .тогда сами себе будим хозяевами) Ну, попробуем сделать для вас НЕОФИЦИАЛЬНУЮ экскурсию.... В том числе и по нашим гаражам.... Да ведь ты не пьешь, поэтому экскурсия, по определению, выйдет неполная ....... Изменено 12 сентября 2017 пользователем esaul1 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fritz 44 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2017 (изменено) 20 часов назад, esaul1 сказал: Ну, попробуем сделать для вас НЕОФИЦИАЛЬНУЮ экскурсию.... В том числе и по нашим гаражам.... Да ведь ты не пьешь, поэтому экскурсия, по определению, выйдет неполная ....... Вот спасибо!! И хорошо что неполная ,а то ещё танк с постамента угоним ,или волгу Гаишную)) А ты нашу не пробовал ещё?) Изменено 13 сентября 2017 пользователем Fritz Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2017 (изменено) Пока нет. Ждет своего часа. Вот раздатку буду раскидывать - промою горловод..... Изменено 13 сентября 2017 пользователем esaul1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2017 (изменено) Пользуясь правом организатора традиционной майской покатушки хочу известить всех нижегородцев о том, что в связи с постановлением правительстваhttps://ria.ru/society/20170918/1504972478.html , майский выезд 2018 переносится на период с 29.04 по 02.05. Все потенциальные участники, пожалуйста скорректируйте свои планы на данный период Изменено 18 сентября 2017 пользователем @drenalin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2017 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
шейх 1 089 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2017 В 10 сентября 2017 г. в 21:48, esaul1 сказал: Валентиныч, при всем уважении..... К тебе и к Александру. Председатель должен не только организовывать покатушки, но и продвигать наш клуб в массы, так сказать. То есть, быть не просто хорошим парнем, а еще "политиком". Поэтому предлагаю председателем нашей ветки - Янкеля, а его заместителем по "говнам", то есть - "походным атаманом" - Сашу-Адреналина. ИМХО. БЛИН, опять все прое... А должности еще остались? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
шейх 1 089 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2017 Всем здравствуйте! Простите, но не удержался от само - собой напрсившейся шутки. Ребята, никогда не надо торопиться. Живем! До встречи! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2017 Если будем продолжать тему должностей, быстро разосремся. (типа вангую) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex52 1 218 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2017 Не так, можно всем раздать должности. например "директор по развитию"," технический директор"( Вованыч, у него запчастей много))))))))))), " директор по связи с общественностью", "пиар директор", ну и так далее........ А как будет звучать; "Директор по организации мероприятий на бездорожье и мероприятий по изучению родного края Нижегородского отделения интернет клуба ГАЗ 69"!!!!!!!!!!! Должностей всем хватит, поверь! 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2017 (изменено) 6 минут назад, Alex52 сказал: А как будет звучать; "Директор по организации мероприятий на бездорожье и мероприятий по изучению родного края Нижегородского отделения интернет клуба ГАЗ 69"!!!!!!!!!! Зам по говнам колоритнее как-то А ещё нужен Зам зама, вдруг недуг или хандра. Изменено 19 сентября 2017 пользователем @drenalin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2017 В 18.09.2017 в 18:46, @drenalin сказал: Пользуясь правом организатора традиционной майской покатушки хочу известить всех нижегородцев о том, что в связи с постановлением правительстваhttps://ria.ru/society/20170918/1504972478.html , майский выезд 2018 переносится на период с 29.04 по 02.05. Все потенциальные участники, пожалуйста скорректируйте свои планы на данный период ЫПиздец какой то... Лишили выходных, зато на новый год - упейтесь! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2017 В 18.09.2017 в 18:46, @drenalin сказал: Пользуясь правом организатора традиционной майской покатушки хочу известить всех нижегородцев о том, что в связи с постановлением правительстваhttps://ria.ru/society/20170918/1504972478.html , майский выезд 2018 переносится на период с 29.04 по 02.05. Все потенциальные участники, пожалуйста скорректируйте свои планы на данный период ЫПиздец какой то... Лишили выходных, зато на новый год - упейтесь! А наша январская сходка планируется? На новогодние праздники я буду в Нижнем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2017 В октябре ещё, было дело, собирались. Желающие взять на себя хлопоты есть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОХОТНИК НН 208 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2017 В 19.09.2017 в 16:37, @drenalin сказал: Зам по говнам колоритнее как-то А Кто руководитель? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2017 12 часов назад, ОХОТНИК НН сказал: А Кто руководитель? Берешься? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОХОТНИК НН 208 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2017 В 21.09.2017 в 10:09, Advokat сказал: Берешься? Нет, спасибо за оказанное доверие. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах