АКМ 434 Жалоба Опубликовано: 25 января 2019 1 минуту назад, хауптман сказал: Это чё, дед врал, что всю войну на авиационном заводе И 16 и Ла 5 делал ? Нет, начали на машзаводе им.Воробьева, а потом перевели на Ггидромаш Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
шейх 1 089 Жалоба Опубликовано: 28 января 2019 Всем, здравствуйте! Хочу скромно в восьмой раз вернуться к теме празднования Дня Защитника Отечества. А не начать ли нам 23-го на машзаводе им. Воробьева, а продолжить на Гидромаше... ой, простите, посмотрел не на ту страницу. Учитывая многолетний опыт наших встреч, и, добавляя сюда обленившегося Адреналина - (( хлопотать с ранья с едой/закуской нет ни времени , ни возможности ( да и желания то же). В субботу 23 февраля хочу выспаться, выглядеть празднично и праздновать без обременений ...)), мое мнение - 23-го нам прямая дорога в "КабанчикЪ", или иное заведение подобного профиля. Дима ХАУПТМАН, ценю твое гостеприимство и знаю о твоей доброте, если мое мнение совпадет мнением большинства, уверен, что в твоем доме мы еще найдем повод наследить. Хочу напомнить, что 23-е февраля, самогон ХАУПТМАНА и букет из гаечных ключей от Алекса 52 - вещи неразделимые. Хотелось бы добавить сюда какие нибудь "свиные ребрышки" от Адреналина, но в связи с выше изложенным пока воздержимся! Думаю так. До встречи. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 29 января 2019 1. Лень - главный двигатель прогресса. 2. Кто-то говорил, что в Кабанчике стало негуманно. Но думаю в городе ещё масса достойных мест. 3.Со своим самогоном в кабак ещё понятно, но чтобы со своим горячим... ))) И надеюсь к празднику никто больше кабана или лося не подстрелит.))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jankel 790 Жалоба Опубликовано: 30 января 2019 Думаю .что в это время многие из ребят испытывают определённые трудности.может не все смогут посетить кафе. А в откровенную забегаловку посещать не хочется, учитывайте ,что-праздничный день ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deryabin.docha 699 Жалоба Опубликовано: 30 января 2019 Жень ,не прозвучало ,ЧТО ты предлагаешь.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jankel 790 Жалоба Опубликовано: 30 января 2019 Для начала ,взять и голоснуть!Затем , я не уверен ,что именно 23 февраля нам разрешат прийти со своими напитками ,так как праздник и суббота , Я думаю , что Дмитрий даёт добро и надо им воспользоваться его гостеприимством ! Конечно проше в кафе,НО , ,что денежки девать некуда? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jankel 790 Жалоба Опубликовано: 30 января 2019 я к Диме Хауптману иду! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2019 Дим, спасибо за приглашение, но, мое мнение - Кабанчик. Раз в год, думаю, справимся. Да и чарочку поднять не грех, раз без рулей будем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2019 В 05.02.2019 в 10:38, esaul1 сказал: Дим, спасибо за приглашение, но, мое мнение - Кабанчик. Раз в год, думаю, справимся. Да и чарочку поднять не грех, раз без рулей будем. Я, конечно, как обЧество скажет. Если к Дмитрию - я за рулем, на ГАЗике. Но хотелось бы согрешить чарочкой в хорошей компании, а не в одиночку дернуть его продукт в гараже, по прибытии.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jankel 790 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2019 Алексей я заеду на такси и ещё прихватим ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2019 В 06.02.2019 в 17:36, jankel сказал: Алексей я заеду на такси и ещё прихватим ! На такси не комильфо.Если собираться НЕ в кафе - то на НОРМАЛЬНЫХ машинах, как сказал Полковник год назад. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jankel 790 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2019 Лёша, пойми,)) ,выпил с братвой! И расслабился, под Димин целебный самогон! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2019 Парни, давайте определяться бегом на 23-е. Срок - до 16-го числа. Либо к Диме-Хауптману, либо в кафе. Генералу для заказа кафе нужно знать количество участников. Диме, если у него - так же. Отмечаться тут. Я голосую за кафе, но прибуду туда, куда решит большинство. На Аннушке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОХОТНИК НН 208 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2019 В кафе лучше. Может в Швейцарии? Планирую приехать. За пару дней сообщу точно. Без машины, такси вроде не отменили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deryabin.docha 699 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2019 Я за кафе (никаких рулей ) ,Диме спасибо за гостеприимство..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus 118 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2019 Буду, обязательно,!!! Буду и в кафе, и к Хауптману Блин поставите вечно перед выбором Без рулей И так хорошо, и так хорошо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2019 (изменено) Сделайте ход конем! Начните в Кабанчике на Горького, а затем самые стойкие к Диме! Там по прямой практически к нему) Изменено 13 февраля 2019 пользователем Advokat Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex52 1 218 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2019 46 минут назад, Advokat сказал: Сделайте ход конем! Начните в Кабанчике на Горького, а затем самые стойкие к Диме! Там по прямой практически к нему) Кабанчик стал плохо готовить, мне не нравится. Место любое, где решите туда и приеду, хоть на конечную станцию электричек....))))), в ближайшей wаурмичной))))))) Дмитрия Благодарю за гостеприимство!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deryabin.docha 699 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2019 Ишь ,гурманы собрались ,Леша-едят дома ,в кахве-закусывают..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОХОТНИК НН 208 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2019 13 часов назад, Advokat сказал: Начните в Кабанчике на Горького, а затем самые стойкие к Диме! Там по прямой практически к нему) После посиделок будет казаться что все живут рядом, и всем по прямой. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deryabin.docha 699 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2019 Мдяяя ,штой-то Нижегородцы слабы на подьем стали ,што-каждый в своей норке Праздник отмечать будет .ась...?Короче ,как говорил старшина-слухай сюда -в 14 00 23-го буду в Кабанчике на Горького ,прошу быть без опозданий ,прибывшие позжее-штрафная по-нижегородски (т.е. чарку пропускают)....... 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jankel 790 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2019 Если дима примет я у него)) Уж очень мне по нраву его самогон!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2019 (изменено) Друзья, не хотел вмешиваться, но... Традиция - есть традиция! 23.02.2019 забронирован столик в Кабанчике на Горького с 14:00. Забронировал отдельный банкетный зал, где можно посидеть в уютной дружественной атмосфере. Столик заказан на мое имя (Фокин Александр). Хауптману можно принести свой напиток с собой, что так же уже является традицией! Добро пожаловать всем желающим! Изменено 18 февраля 2019 пользователем Advokat Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2019 Сын сдал на права. Как путный, с первого раза. Теперь полноправный участник. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mers126 979 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2019 9 минут назад, @drenalin сказал: Сын сдал на права. Как путный, с первого раза. Теперь полноправный участник. Праздравлям! Мой тоже сдал, но права отдадут в конце июня ((( Пока не полноправный участник. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах