deryabin.docha 699 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2019 Я вас обогнал-внучка сдала на права в июне 18-го ,сейчас поскуливает отцу-хочу машину.... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deryabin.docha 699 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2019 Я вас обогнал-внучка сдала на права в июне 18-го ,сейчас поскуливает отцу-хочу машину.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deryabin.docha 699 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2019 Я вас обогнал-внучка сдала на права в июне 18-го ,сейчас поскуливает отцу-хочу машину.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deryabin.docha 699 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2019 что-то комп мудит....или я.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex52 1 218 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2019 Слышим, слышим, поздравляю..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АКМ 434 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2019 В 06.02.2019 в 23:12, esaul1 сказал: Блин, у моей стаж уже 15 лет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2019 2 часа назад, АКМ сказал: Блин, у моей стаж уже 15 лет У внучки? 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deryabin.docha 699 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2019 Ну ,будя нам уже письками меряться.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2019 Прикинул на досуге когда теперь ещё покатаемся, так ничего путного и не надумал. В июне только один выходной средь недели. Дальше не до того будет т.к. слёт на носу. В августе - сентябре , пока солнышко греет ещё, встретиться бы. В общем предлагайте, ежели что. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deryabin.docha 699 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2019 Может на озера за пос. Октябрьский ,чисто рыбалка ,караси-воооо... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deryabin.docha 699 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2019 Может на озера за пос. Октябрьский ,чисто рыбалка ,караси-воооо... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2019 Категорически не против. К тому же уже третий год, по моему, туда собираемся. Пока только слова. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2019 Может на Ветлугу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2019 Хотя Октябрьский ближе! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2019 В выходные на Узолу съезжу на рыбалку! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mers126 979 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2019 (изменено) 20 часов назад, @drenalin сказал: Категорически не против. К тому же уже третий год, по моему, туда собираемся. Пока только слова. Да мы ужо там были ))) Мож, всё-таки Нюжма? Напротив Татинца? С Герой и Лёхой были в июне прошлом - щикарный пляж... Изменено 13 мая 2019 пользователем Mers126 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2019 Хто был? Я не был. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mers126 979 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2019 7 часов назад, @drenalin сказал: Хто был? Я не был. Вооот! Выговор объявляли уже, помницца. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2019 (изменено) 10 часов назад, Mers126 сказал: Выговор объявляли уже С занесением? Не-е, у меня "с занесением" не было. У меня "поставить на вид" было. Изменено 14 мая 2019 пользователем @drenalin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mers126 979 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2019 23 часа назад, @drenalin сказал: С занесением? Не-е, у меня "с занесением" не было. У меня "поставить на вид" было. А я про занесение и не говорил ничего ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2019 Не занёс - значит не было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mers126 979 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2019 7 минут назад, @drenalin сказал: Не занёс - значит не было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mers126 979 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2019 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mers126 979 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2019 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mers126 979 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2019 Вот сюды я предлагаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах