deryabin.docha 699 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2019 Нижегородцы ,сдается мне (уж простите Христа ради)-что каждый из земляков должен за дать себе вопрос---чем я могу помочь в организации Феста ,а не пи....ть хрен знает о чем........ 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
хауптман 489 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2019 Рассказываю:- опять , в пятницу вечером, дабы не томиться в пробке на борском мосту, спустился на нижнюю бетонку и в брод через Везлому. Получил большое эстетическое удовольствие. Понимаю , что это как бы несколько по жлобски штоле. Все стоят а безнадёжной тягучей пробке, а я ну почти один весь в белом. Типа нехорошо. Однако могу только посочувствовать. Нормальный полноприводный автомобиль это наше всё!!! 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2019 А что товарисчи, на рыбалку в августе поедем? Хочется таки действительно на рыбалку. Но с компанией.))) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mers126 979 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2019 56 минут назад, @drenalin сказал: А что товарисчи, на рыбалку в августе поедем? Хочется таки действительно на рыбалку. Но с компанией.))) Однозначно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mers126 979 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2019 Токмо тапочки надо взять, а то хреново до шинка по щебёнке босиком бегать... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2019 Вот вам Нижегородский порт в последний период издыхания..... 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2019 (изменено) Всё! Это был последний раз, когда я брал отпуск в июле. Задрали дожди\холодА Изменено 22 июля 2019 пользователем @drenalin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mers126 979 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2019 1 час назад, @drenalin сказал: Всё! Это был последний раз, когда я брал отпуск в июле. Задрали дожди\холодА Ну не в декабре же брать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2019 Да, в декабре дожди нам ни к чему! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АКМ 434 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2019 10 часов назад, @drenalin сказал: Всё! Это был последний раз, когда я брал отпуск в июле. Задрали дожди\холодА Зато с грибами! Набрал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
хауптман 489 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2019 Было дело в декабре 2008 вроде непривычно тепло было, осень задержалась. Пошли лисички. Набрал пакет, вечером пожарили. Так себе. Декабрьские лисички невкусные, точно говорю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2019 Мы так как то подснегоголовиков набрали! Поехали за грибами в конце ноября, по дороге пока ехали снег пошёл... Все же заглянули в лес) а там как на белом покрывале черные шляпки торчат - молоденькие подберёзовики. Вполне так ни чего себе грибы были! У нас грибы можно круглый год собирать, даже зимой! Только мало кто об этом знает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mers126 979 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2019 53 минуты назад, хауптман сказал: Было дело в декабре 2008 вроде непривычно тепло было, осень задержалась. Пошли лисички. Набрал пакет, вечером пожарили. Так себе. Декабрьские лисички невкусные, точно говорю. Было дело. На Кузьмияре лисички собирал числа 20-25 декабря Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2019 (изменено) В лесу не был, не досуг, избушку чинил. Да и грибов не хочу. К матери сгонял на день, набрал 3 ведра вишни. Вишня - вкусно. Изменено 23 июля 2019 пользователем @drenalin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АКМ 434 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2019 57 минут назад, @drenalin сказал: В лесу не был, не досуг, избушку чинил. Да и грибов не хочу. К матери сгонял на день, набрал 3 ведра вишни. Вишня - вкусно. Для какого напитку? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2019 Для напитку жена не дала, уварила все а консервы, полведра так съели. Я блок много будет, слив. Будет из чего напитки делать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2019 Про брод у боркольца. За все надо платить. Этим летом часто ездил им. В результате угорел на замену всех подшипников\сальников ступиц, рулевых тяг и пр сопутствующий ремонт. Теперь нуевонах, буду в пробке ехать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mers126 979 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2019 10 минут назад, @drenalin сказал: Про брод у боркольца. За все надо платить. Этим летом часто ездил им. В результате угорел на замену всех подшипников\сальников ступиц, рулевых тяг и пр сопутствующий ремонт. Теперь нуевонах, буду в пробке ехать. blue marine bearing в помостчь! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2019 (изменено) . Изменено 25 июля 2019 пользователем @drenalin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mers126 979 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2019 1 час назад, @drenalin сказал: . Не, реально на твоей конструкции ступиц работает и не вымывается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2019 А смысл? В другом месте гемор вылезет. Машина поджопная, а не экспедиционная. Делать из неё амфибию задачи нет. Можно в исключительном случае разок нырнуть. Но не постоянно. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mers126 979 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2019 а в другом месте поможет серый армированный скотч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mers126 979 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2019 и пролофка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
хауптман 489 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2019 Не хочешь мочить подшипников, ехай лугами. Зачем в пробке томиться? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2019 Плутать часами по лугам, не зная заветной тропинки желания нет. А знающие дороги не показывают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах