esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2019 5 часов назад, хауптман сказал: Ага, а про билеты в прекрасное далёко не забыл ? Завтра убываю. На две недели. Надеюсь, после третьего стакана билеты дома не забуду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2019 Встать то встанет. но промкардан раком будет стоять. Далеко не уедешь на таком 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jankel 790 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2019 я конечно против коверкания старичков по пашням . Для этого есть другие автомобили ,а Газик у большинства Уазик заслуживает более терпимого отношения к себе.Да и деньги вкладывать ни во ,что считаю бессмысленно.- Другая точка зрения ,оказывается есть.Да и семья если полюбит Газика будет дружнее.Я за оригинал-Однозначно !А в оригинале мероприятий очень много. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Вии 783 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2019 Ну так эта машина была для того создана,чтобы умереть в грязи, какого проку ее тряпкой вытирать боясь поцарапать краску, или ещё хуже ,выезды на парады ,это вообще дно. Господа, зачем вы советуете человеку 402 движок? Есть более подходящие в установке ,например 4178 под сальник, либо 4218 , в установке элементарны, сможет поставить даже новичок и промкардан до раздатки будет под нужным углом, практически не отличаясь от положения оригинала. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2019 16 минут назад, jankel сказал: А в оригинале мероприятий очень много. и на мероприятиях тех нам не чета...ага Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jankel 790 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2019 Вот и выбирай брат Евгений)) А .я тебе могу разные Газики показывать,а у человека есть голова и право выбора. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2019 (изменено) Да, Евгений, чеши затылок.... ты можешь восстановить аппарат в оригинальном исполнении (для коллекции) и выезжать на нем раза четыре в год на клубные мероприятия в ГОРОДЕ и пару раз прокатиться для души по асфальту. Можешь сделать машину для поездок за город. Можешь - котлетку для участия в соревнованиях по троффи. В первом случае это Очень дорого. Во втором - дефектуешь все, при желании - меняешь мотор (на мой взгляд моторы серии 21 - 451 оптимальны), апгрейтишь проводку (фонарь заднего хода, аварийка и пр.) и ездишь в свое удовольствие по дорогам общего пользования с крейсерской скоростью 75-85 км/ч и по бездорожью, не обращая внимания на царапины и потертости. В третьем - вкладываешь кучу бабок на переоборудование аппарата и еще столько же - после каждой "покатушки". Выбор твой. П.С. Я 12 лет ежедневно ездил на этой машине по городу и за городом. Случай номер 2. Изменено 9 августа 2019 пользователем esaul1 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгениж 10 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2019 1 час назад, jankel сказал: Вот и выбирай брат Евгений)) А .я тебе могу разные Газики показывать,а у человека есть голова и право выбора. Спасибо за совет, друзья. Конечно буду пытаться оставить оригинал, но если умрёт двиг, безусловно нужно заменить на более подходящее. Пока вообще хочу просто покататься со всеми вами на природу на 69) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jankel 790 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2019 никогда)))он не подведет! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
хауптман 489 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2019 Я договорился с Евгением , что помогу завести его аппарата. Соответственно оценить его аппарат на предмет близости к оригиналу . Думаю, что на три с минусом хотя бы смогу что сделать . Далее с согласия Евгения можно будет подискутировать о будущем его приобретения. Если автомобиль окажется в девственно первозданном виде естественно будем топить за бережную реставрацию. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгениж 10 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2019 Спасибо всем ребята. Я попал в семью друзей, которые советуют, делятся мнением, готовы помочь. Я немного разочаровался, что купил машину, не в самом газе, а в том что никак не заводиться, никак. Но после прочтения ваших сообщений легче и верю что с вами точно заведётся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгениж 10 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2019 Не знаю как здесь фото вам скинуть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
хауптман 489 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2019 Нажмите для выбора файлов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгениж 10 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2019 12.08.2019 в 11:46, Евгениж сказал: Не знаю как здесь фото вам скинуть. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jankel 790 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2019 хороший авто! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгениж 10 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2019 35 минут назад, jankel сказал: хороший авто! Спасибо дорогой. Но пока не на ходу. Жду когда Дмитрий поможет мне немножко.) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгениж 10 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2019 37 минут назад, jankel сказал: хороший авто! По имени как звать? . Мне так лучше. Ник ничего не объясняет)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2019 Кенгурятник и чужая пластмасса портят хороший вид Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгениж 10 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2019 53 минуты назад, @drenalin сказал: Кенгурятник и чужая пластмасса портят хороший вид 53 минуты назад, @drenalin сказал: Кенгурятник и чужая пластмасса портят хороший вид Сниму Александр, это не проблема. 12.08.2019 в 11:46, Евгениж сказал: Не знаю как здесь фото вам скинуть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгениж 10 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2019 Все равно снимать, чтобы на учёт ставить. И вооздухозаборник не очень нравится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгениж 10 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2019 (изменено) https://www.avito.ru/cheboksary/avtomobili/gaz_69_do_1960_1410895168?utm_campaign=native&utm_medium=item_page_android&utm_source=soc_sharing Александр взгляните пожалуйста. Хотел его сначала купить. Но решил купить этот, понравился. Но сейчас так как не заводится, начинаю жалеть, что не купил тот. Хотел бы узнать ваше мнение по поводу этого газа в объявлении. Купили бы его, если нет то почему? Изменено 19 августа 2019 пользователем Евгениж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгениж 10 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2019 Купил 14 июля и вот уже больше месяца не могу покататься. Пытаюсь найти плюсы газа, но сожаление есть что не купил тот в Чебоксарах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2019 Что сделано, то сделано. Не жалей. Такой Газон, чтобы в него сразу сел и поехал стОит других денег. А по фоткам не определишь какой лучше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2019 Я на своем через 1,5 года поехал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Вии 783 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2019 А я через пять лет (( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах