Евгениж 10 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2019 Спасибо ребята, ободрили) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2019 (изменено) Евгениж Вот. полезные знания http://www.gaz69.ru/ipb/topic/132307-хочу-газик-гайд-для-начинающих/ Изменено 19 августа 2019 пользователем @drenalin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
хауптман 489 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2019 Евгениж, тел. с которого вы звонили, актуальный ? А то абонент не абонент... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгениж 10 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2019 4 часа назад, @drenalin сказал: Евгениж Вот. полезные знания http://www.gaz69.ru/ipb/topic/132307-хочу-газик-гайд-для-начинающих/ Спасибо Александр почитал, полезная информация. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
шейх 1 089 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2019 (изменено) Всем здравствуйте! Смотрим ролик о нашем слете в теме IX-й Всероссийский... Изменено 20 августа 2019 пользователем шейх 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2019 (изменено) Вон чо нашел! 1977 г 6й класс я, Кадр из фильма " уборка территории" Училка снимала Изменено 22 августа 2019 пользователем @drenalin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mers126 979 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2019 43 минуты назад, @drenalin сказал: Вон чо нашел! 1977 г 6й класс я, Кадр из фильма " уборка территории" Училка снимала Где бревно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2019 У меня освобождение было от брёвен.)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
хауптман 489 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2019 А кепочка где ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex52 1 218 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2019 Земляки, подскажите место за Борским мостом, куда за грибами можно проехать на простом авто, без внедорожных приключений.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
хауптман 489 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2019 Популярное место между Орлово и Большеорловским. Выезд с Бора в сторону Макария, в Останкино налево. Там в грибной сезон всегда машины на обочине стоят и никто обиженным не уезжает. Дорога там только ужасная. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
хауптман 489 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2019 Подосиновиков пропасть нормально будет. Белых не сказать что мало, но попадаются. Уже пошли осенние солонушки. Груздя черного можно нарезать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2019 Хочу рыжиков или белого груздя. Где они? Может нет уже? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
хауптман 489 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2019 Белый груздь уже прошёл. В этом году почему то очень рано. Щас идёт слой чёрного груздя. За рыжиков не знаю, оне у нас очень редко попадаются. Главный гриб для засолки в моих краях это зеленухи и серухи. Вполне вкусно. И просто с ними. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2019 Ходил в субботу у себя окрест. Подберёзовики пинал, подосиновики есть, белых мало. Зеленух мало. К болоту лень было идти. Может там их есть. Мужик по улице ходил , бруснику продавал. Купил ведро. Самому-то лень колупаться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2019 Отдохнуть бы от хлопот в выходные. На речке. Недорого. С питанием. С компанией. Ищу - всё есть. Недорого нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2019 А как называется база, где как-то зимой собирались? Где-то недалеко от горе-моря, в треугольных домиках Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АКМ 434 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2019 16 часов назад, @drenalin сказал: А как называется база, где как-то зимой собирались? Где-то недалеко от горе-моря, в треугольных домиках Это к Шейховой Ирине Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deryabin.docha 699 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2019 Ежли далеко ,то я пас ,однако 8-го я обязан в городе провести --День танкиста ,проф. праздники-у нас святое..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jankel 790 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2019 И не стоит забывать добрые традиции , на носу ДР ветки ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
хауптман 489 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2019 Зашёл : пусто, неуютно, окно разбито, опавшие листья ветром гоняет..... Здесь когда то бывали Нижегородцы и Горьковчане Есть кто живой ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deryabin.docha 699 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2019 Да ,Дим ,нижегородцы скисли--ни шума ни гама ,ни мыслей також.,даже Адреналин не отчитался по Питеру..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex52 1 218 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2019 7 часов назад, хауптман сказал: Зашёл : пусто, неуютно, окно разбито, опавшие листья ветром гоняет..... Здесь когда то бывали Нижегородцы и Горьковчане Есть кто живой ? Стекла от разбитого окна внутри или снаружи???? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
хауптман 489 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2019 Вам для протокола ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АКМ 434 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2019 Многие в Вайбере общаются в группе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах