@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2019 (изменено) Шоб наверняка, журнальчик "Огонёк" у меня в руке будет. Кто захочет - найдёт, короче говоря. Изменено 10 октября 2019 пользователем @drenalin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2019 По последним данным разведки "Кабанчик" издох. Безобразие переносится в "Вояж" на Б.Покровской, что чуть выше Серой лошади Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2019 Не смогу, к сожалению. Всем вырвавшимся привет. Мысленно с вами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
хауптман 489 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2019 Было. Кворум был небольшой. На конец мероприятия прогулка на Газике. Надеюсь, голова ни у кого не болит. Сидели, трындели байки. Итогов не подводили, планов не строили. Дреналин делал фотов, может что и выложит. И эта, кафе "Вояж" пожалуй предпочтительнее Кабанчика. Закуток побольше там найти и ага. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deryabin.docha 699 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2019 Погода штоле...Лето прошло тускло (кроме Слета).....ни рыбалки ,ни тусняков.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2019 (изменено) * это не ответ конкретно на предыдущий пост, а чисто порассуждать* Ну дык надо, чтоб кто-то муть мутил и шум шумел. А у нас стал "пропадать дух авантюризма" (с) Ипполит Изменено 18 октября 2019 пользователем @drenalin 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2019 (изменено) Хотя не скрою, у самого с каждым годом перед майской покатушкой безрассудного рвения всё меньше. Но я стараюсь себя перебороть. ))) Потому как садово-огородная альтернатива пока проигрывает ))) Изменено 17 октября 2019 пользователем @drenalin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АКМ 434 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2019 07.10.2019 в 20:49, @drenalin сказал: "Нету романтизьму". Зощенко. Я буду до 8.11 дома. Готов встретиться. Дату согласуем.( После 2.11. устроит) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2019 20 минут назад, АКМ сказал: "Нету романтизьму". Но когда люди соберутся в лесу у костра или за столом и выпьют, всё появляется 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex52 1 218 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2019 Романтизма нету, а грибы в лесу есть???? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deryabin.docha 699 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2019 Леша ,мы тут о высоком трем ,а ты--какие-то грибы..!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
хауптман 489 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2019 Дауш. Грибы оне низенько-низенько. Зеленушки как обычно иногда, серушек набрать можно. Но не в обычных местах, где оне всегда встречались. Классные грибы для соления. А вчера днём комары кусаться пытались. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2019 18.10.2019 в 00:00, Alex52 сказал: ... а грибы в лесу есть???? 18.10.2019 в 15:47, deryabin.docha сказал: Леша ,мы тут о высоком трем ,а ты--какие-то грибы..!! 27 минут назад, хауптман сказал: Дауш. Грибы оне низенько-низенько. Лариса: - А как же здесь? Паратов: - Ну что такое здесь? Разговоры о солёных грибах с теткой Карандышева? Н. Островский Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deryabin.docha 699 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2019 Саш ,че это было...? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2019 Это была шутка юмора ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex52 1 218 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2019 Если крепко задуматься, и сопоставить отрезки времени, когда была написана пьеса Островского, и какие события происходили на территории великой Тартарии, очень интересные выводы напрашиваются, в лето 7528 от С.М.З.Х. Всем Здравия!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2019 Господа\товарисчи! Слышал робкие единичные возгласы по поводу желания встретиться в новогодние праздники. Отсюда вопросы для прошшупать настроения масс: 1 - Отпишитесь пожалуйста сюда каждый - надо это вам или нет. Без лишних соплей и рассуждений типа хочу, но не могу и наоборот. Просто: участвую или НЕ участвую 2 - Готов ли оплатить некую сумму за размещение на загородной турбазе и какую максимум ? 3 - И самое главное : Кто готов взять на себя организацию и сбор денег? Пусть дата принятия решения будет 01. декабря. Если до этого не родим чего нить, значит нет так нет. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2019 1 - с удовольствием приеду. один или вдвоём по обстоятельствам 2 - ну наверное до 2 тыр. на чел в сутки 3 - Организатором не буду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deryabin.docha 699 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2019 Может для начала шашлычок замутить у Помещика -2-3-4 ноября ,там и замутить тему , как Я понял ,он не против..... 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АКМ 434 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2019 Я - за! 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxx1969 2 736 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2019 33 минуты назад, АКМ сказал: Я - за! Вооот!Как бы к вам вырваться.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2019 7 часов назад, АКМ сказал: Я - за! Вот так тремя буквами четко, быстро и понятно снимаются все вопросы! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АКМ 434 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2019 Только не 2-3-4, а краткосрочно, с 1 ночевкой до утра. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2019 Ну ладно, можно за трое суток один раз поспать )))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deryabin.docha 699 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2019 Ну тады ой ,Помещик определяет дату заезда ,остальные подтягиваются..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах