jankel 790 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2019 Опят"" 25 .По кругу ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jankel 790 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2019 Ещё звёздные дни давайте! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deryabin.docha 699 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2019 Жень ,переведи..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2019 4-го я на службе.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2019 (изменено) 20 часов назад, jankel сказал: Ещё звёздные дни давайте! Евгений, тебе-то что за печаль? Изменено 26 октября 2019 пользователем @drenalin 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jankel 790 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2019 отре4онтирую клаву напишу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jankel 790 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2019 а, ещё ет телефон! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jankel 790 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2019 Отзвонился тов.Игорю Валентиновичу Ход мыслей доложил ему . Кому интересно пообщайтесь с ним . Длительное время не работает клавиатура на компе ,да ,наверное и к лучшему. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deryabin.docha 699 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2019 Нижегородцы ,кому молчим ? Я насчет тусняка у Помещика в выходные,,,,,,,,, Саша сказал -муть мутить ,вот я типа за....а дату пусть определяет хозяин поместья.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mers126 979 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2019 Я тут, я всегда. Но на больничном. Поэтому заеду в установленное время, всех проверю и уползу дальше бронхитить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
шейх 1 089 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2019 (изменено) Второго в субботу буду выпимши по случаю дня рождения сестры, по этому смогу быть только к вечеру, если ктонить подхватит из города (два праздника в один день выдерживаю легко). Или третьего приеду сам. Изменено 29 октября 2019 пользователем шейх 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deryabin.docha 699 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2019 Ну, вот ,бля..проснулись..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2019 Так в субботу или в воскресенье? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deryabin.docha 699 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2019 Тут слово за Помещиком (Саша ,аууу )..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2019 Пока прикидываю.... На субботу планы по сварке с Янкелем, в воскресенье жена работает, в понедельник - на службу.... Дела заели ,мать их! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deryabin.docha 699 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2019 Леш .да не вопрос ,сварка важнее ,чем друзья.... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АКМ 434 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2019 Предлагаю в воскресенье. 3 и полдня 4. В субботу не могу. Внучка будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2019 29.10.2019 в 18:45, Mers126 сказал: Я тут, я всегда. Но на больничном. Поэтому заеду в установленное время, всех проверю и уползу дальше бронхитить. Простуда у мужиков длится 2 дня, максимум 3. И то в эти дни выпить не грех. К воскресенью тебя даже терапевт на работу бы выгнал. Не ипи мозг! 29.10.2019 в 19:53, шейх сказал: два праздника в один день выдерживаю легко Вот! Это по ГАЗоновски! 13 часов назад, esaul1 сказал: .... Дела заели ,мать их! Директор говорит: - может выйдешь в выходной, разгрести накопившееся? Сын говорит: - Пап, машину бы починить побыстрей. Жена говорит: - давай обои в прихожке поменяем. А я говорю: - "Вот прям щас ВСЁ БРОШУ и буду делать вам лопатку" (с) 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deryabin.docha 699 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2019 (изменено) Короче ,Склифосовский ,с утра 3-го я у Помещика ,опять же "оралку " отдать надо...кто подтянется ..или где или с кем.... Изменено 31 октября 2019 пользователем deryabin.docha Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2019 3-го буду 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mers126 979 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2019 Буду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2019 Чтобы купить мяса, в субботу утром мне надо знать кол-во едоков. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
шейх 1 089 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2019 3-го буду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jankel 790 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2019 Круто , !!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2019 В воскресенье не смогу точно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах