@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2019 Пять человек насчитал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mers126 979 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2019 1 час назад, @drenalin сказал: Пять человек насчитал. Мента добавляй, приедет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2019 шесть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mers126 979 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2019 Плюс ещё полтора мента 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2019 Закусь припасена. Шайтан-воды везите Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mers126 979 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2019 7 часов назад, @drenalin сказал: Закусь припасена. Шайтан-воды везите Скусной? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2019 Хорошо пообщались. Всех был рад увидеть. Хозяину отдельное спасибо за хлопоты и за баню! До новых встреч! 3 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АКМ 434 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2019 Не за что. Сам получил удовольствие. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
хауптман 489 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2019 Еду было дело почти по Бору в пятницу вечером к себе в таёжные бебеня, как вдруг ( ну не совсем уж вдруг, если честно ) из под Газика доносится " хрумм- взиу - блям- кражжь" . То есть неприятные металлические звуки. Автомобиль на время успокаивается, потом опять " хрумм- взиу - блям- кражжь". Звуки, блин, усиливаются, паузы уменьшаются. Понимаю, что даже если до таёжных бебеней дотяну, то что будет дальше ? Надо что то решать... Звоню Мерсу126 . Сразу дозваниваюсь, излагаю просьбу о помощи. Через пятнадцать минут автомобиль уже в теплом диагностическом боксе. Сразу же найден источник звуков - дохлая крестовина. Не успел я продумать свои дальнейшие действия, как Данила Сергеевич жестом фокусника попросту достал из кармана новую крестовину подходящего размера. На всё про всё улетел час. Вот такие бывают случАи !!! ЗЫ: - Данила Сергеич ! Яблочный самогон ждёт тебя ! 1 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
шейх 1 089 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2019 (изменено) Всем здравствуйте. Третьего ноября нижегородцы скромно отметили день рождения ветки. Спасибо всем, кто нашел время посидеть с друзьями. Всех было приятно видеть. Всем удачи! https://youtu.be/1GZ7aXtTgXg Изменено 5 ноября 2019 пользователем шейх 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deryabin.docha 699 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2019 Спасибо всем за радость общения !!! 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mers126 979 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2019 10 часов назад, хауптман сказал: Еду было дело почти по Бору в пятницу вечером к себе в таёжные бебеня, как вдруг ( ну не совсем уж вдруг, если честно ) из под Газика доносится " хрумм- взиу - блям- кражжь" . То есть неприятные металлические звуки. Автомобиль на время успокаивается, потом опять " хрумм- взиу - блям- кражжь". Звуки, блин, усиливаются, паузы уменьшаются. Понимаю, что даже если до таёжных бебеней дотяну, то что будет дальше ? Надо что то решать... Звоню Мерсу126 . Сразу дозваниваюсь, излагаю просьбу о помощи. Через пятнадцать минут автомобиль уже в теплом диагностическом боксе. Сразу же найден источник звуков - дохлая крестовина. Не успел я продумать свои дальнейшие действия, как Данила Сергеевич жестом фокусника попросту достал из кармана новую крестовину подходящего размера. На всё про всё улетел час. Вот такие бывают случАи !!! ЗЫ: - Данила Сергеич ! Яблочный самогон ждёт тебя ! Дык ить у меня завсегда в кармане или крестовина, или корзина с выжимным, или ещё чего. Главное - вовремя заехать, чтобы нужная деталь лежала 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2019 (изменено) 05.11.2019 в 23:52, Mers126 сказал: Дык ить у меня завсегда в кармане или крестовина, или корзина с выжимным, или ещё чего. Главное - вовремя заехать, чтобы нужная деталь лежала И - чтоб долго искать не пришлось. . Так же, заехал к АКМ-у чайку попить, перед этим капот на ходу открылся, разбило эксцентрик. Примотал проволокой, ибо дождь шел. Саша покопался в ништяках и подарил новую трапецию. П.С. Завидую вырвавшимся. Не получилось в воскресенье-понедельник.. Ирка Шейхова видела.... Но - мир не кончился, увидимся еще. Изменено 8 ноября 2019 пользователем esaul1 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mers126 979 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2019 О! Есаул юбилейное сообщение написал. Восьмитысячное. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2019 09.11.2019 в 17:11, Mers126 сказал: О! Есаул юбилейное сообщение написал. Восьмитысячное. Долго подгадывал. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mers126 979 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2019 Ежели на Нюжму на майские двинем - зыбка есть у кого? Так, на уху рыбки потыркать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2019 Есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deryabin.docha 699 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2019 Земляки ,ищу проигрыватель винила занедорого ,пошукайте в закромах.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АКМ 434 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2019 Забыли.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2019 Полистал форум, посмотрел как встречались в январях с 2013го. Приятно вспомнить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АКМ 434 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2019 6 минут назад, @drenalin сказал: Полистал форум, посмотрел как встречались в январях с 2013го. Приятно вспомнить Намек? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2019 Нет. Напоминание. )))Обещал один хороший парень заняться. Полтора месяца осталось. Быстро пролетят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгениж 10 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2019 Добрый вечер всем нижегородские ребята, я летом вступил в ваш клуб))). Долго не писал о себе. Рассказывал как купил свою мечту в Костроме и как эта мечта не заводилась ни в какую, хотя все достаточно было ясно. Но всеми силами моего дяди, который генералов на ашке возил))), благодаря лёгким рукам дорогого Дмитрия хауптмана, по приезду Димы машина сразу завелась. Я был очень счастлив. Тормоза покачали и мне предстояло ехать в деревню 165 км в красные баки ставить газик на зиму. В последний момент зарядка в аккуме пропала и Дмитрий познакомил меня с Евгением янкелем, что он сделал я не знаю, знают Дима и Евгений, я шлю им низкий поклон. Но рано утро в октябре с дрожью я уехал к себе. Боялся, что встанет машина, на такой не ездил, да много было переживаний. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2019 Судя по всему, доехал. ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2019 Лиха беда начало. Нашим клубням тыщща верст - гавновопрос 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах