АКМ 434 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2019 7 минут назад, Mers126 сказал: Встанет. Но он однослойный. Проще старый размочить и на мокрую надеть. Муха сомнения ползает по тарелке моего ума. Я на 69 каждый раз проблемы испытываю. А Сосновский накинул и готово. Это если снимать... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгениж 10 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2019 Только что, Mers126 сказал: Ну тут на вкус и цвет все фломастеры разные... ))) буду значит размачивать тот Трёхслойный как вы пишите. Но пока не торгуется ( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АКМ 434 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2019 Весь кайф ездить без тента. На Ашку один раз поставил и складывай... 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АКМ 434 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2019 У меня на ашке был родной. Ездил только со сложенным. Не дотягивался. Тент был полусобранный. Только над задними сиденьями:-( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mers126 979 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2019 15 минут назад, АКМ сказал: У меня на ашке был родной. Ездил только со сложенным. Не дотягивался. Тент был полусобранный. Только над задними сиденьями:-( Плохо размачивал ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АКМ 434 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2019 Не тем -) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mers126 979 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2019 13 минут назад, АКМ сказал: Не тем -) У яхтенных людей надо посмотреть, чем размачивают парусину. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АКМ 434 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2019 Они размачивают 50-летнюю парусину?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mers126 979 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2019 5 минут назад, АКМ сказал: Они размачивают 50-летнюю парусину?? а кто ж знает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mers126 979 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2019 По идее, должен сработать какой-нить ПАВ, типа мыла. Вопрос - как потом его со внутренней стороны смыть? Или оставить так - нехай высохнет. Тогда мыло использовать какое-нить хвойное - шоб в салоне ёлками пахло ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ODI72 448 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2019 1 час назад, Евгениж сказал: ))) буду значит размачивать тот Трёхслойный как вы пишите. Но пока не торгуется ( Торгуется) читайте письма. Но это край. Ничего размачивать не придется. Он хранился запаянным в полиэтилен. Соответствено не высох. Абсолютно мягкий, с легким запахом резины. Насчет двухслойного, написано же: 2 слоя, сдублированных резиной)) т.е по факту три. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mers126 979 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2019 11 минут назад, ODI72 сказал: Торгуется) читайте письма. Но это край. Ничего размачивать не придется. Он хранился запаянным в полиэтилен. Соответствено не высох. Абсолютно мягкий, с легким запахом резины. Насчет двухслойного, написано же: 2 слоя, сдублированных резиной)) т.е по факту три. Ёлки-то лучче пахнут, чем резина ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2019 22 часа назад, Евгениж сказал: ............... Потёк бензобак (( ищу новый. .................... Если на Ашку - есть. В личку, или звони. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2019 Тихо тут стало. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mers126 979 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2019 5 минут назад, @drenalin сказал: Тихо тут стало. Зима Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АКМ 434 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2019 Кто то хотел Новым годом заморочится? Или мне навеяло? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex52 1 218 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2019 Навеяло, навеяло.....)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
хауптман 489 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2019 (изменено) ! Изменено 20 декабря 2019 пользователем хауптман Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2019 ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
хауптман 489 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2019 2 часа назад, @drenalin сказал: ? Что хотел ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jankel 790 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2019 Круто!Аж жуть! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mers126 979 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2019 ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
хауптман 489 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2019 Газа жду. Нашшупал коррупционную составляющую и дернул за неё. Обещщали , что Деда Мороз меня и подключит. Вот. А так суббота субботой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mers126 979 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2019 20 минут назад, хауптман сказал: Газа жду. Нашшупал коррупционную составляющую и дернул за неё. Обещщали , что Деда Мороз меня и подключит. Вот. А так суббота субботой. Потом не забудь накатать телегу в соответствующую инстанцию. Вот интересно - газ выключат или нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
хауптман 489 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2019 (изменено) Тьфу на вас. В сад. Было в девяностые штоле, ранние двухтыщщные : Накрыли подпольное производство водки, всех повязали, сотворили соответствующие бумаги и получили загвоздку - продукт соответствовал ГОСТу. Чем кончилось, не знаю, телевизор не сказал. Может и продукт спасли и меру наказания уменьшили. Изменено 21 декабря 2019 пользователем хауптман Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах