Mers126 979 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2019 10 минут назад, хауптман сказал: Тьфу на вас. В сад. Было в девяностые штоле, ранние двухтыщщные : Накрыли подпольное производство водки, всех повязали, сотворили соответствующие бумаги и получили загвоздку - продукт соответствовал ГОСТу. Чем кончилось, не знаю, телевизор не сказал. Может и продукт спасли и меру наказания уменьшили. Неоднократно это бывало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
хауптман 489 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2019 1 час назад, Mers126 сказал: Неоднократно это бывало Э...э...э походы в сад ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mers126 979 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2019 Только что, хауптман сказал: Э...э...э походы в сад ? Продукт качественнее, чем заводской. Кстати, да - ни одной посадки не помню, а бодяжников знакомых много было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
хауптман 489 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2019 Паша мент был прав. Разносторонние у тебя интересы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2019 15 часов назад, jankel сказал: Круто!Аж жуть! Евгений, тебе-то что за печаль? (с) Я ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2019 (изменено) 21 час назад, хауптман сказал: Что хотел ? 20.12.2019 в 12:07, хауптман сказал: ! Думаю, наши хотенья идентичны Изменено 21 декабря 2019 пользователем @drenalin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
хауптман 489 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2019 1 час назад, @drenalin сказал: Думаю, наши хотенья идентичны Может я хочу всего и побольше. А если все захочут всего и побольше, то может случиться фиаска. Вот и думаю, стоит ли хотеть дальше. Такшта смотри. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mers126 979 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2019 21.12.2019 в 18:17, хауптман сказал: Может я хочу всего и побольше. А если все захочут всего и побольше, то может случиться фиаска. Вот и думаю, стоит ли хотеть дальше. Такшта смотри. Итог? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deryabin.docha 699 Жалоба Опубликовано: 4 января 2020 Мдяяя ,есть повод задуматься о причинах-про(.....)любили традицию Новогодних встреч Клуба ....Предлагайте варианты---оху...,устарели ,зае...сь ,охре...,отупели ,зажра.... ,еще варианты ?....А ,дошло ,постарели.....!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mers126 979 Жалоба Опубликовано: 4 января 2020 6-го Вояж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 4 января 2020 Не, не постарели. Я с завтрева до 9-го в Москве, у матери..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex52 1 218 Жалоба Опубликовано: 7 января 2020 04.01.2020 в 18:35, deryabin.docha сказал: Мдяяя ,есть повод задуматься о причинах-про(.....)любили традицию Новогодних встреч Клуба ....Предлагайте варианты---оху...,устарели ,зае...сь ,охре...,отупели ,зажра.... ,еще варианты ?....А ,дошло ,постарели.....!! Это просто перерыв, до следующего года........... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 9 января 2020 На армейский праздник, надеюсь соберёмся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 11 января 2020 09.01.2020 в 16:17, @drenalin сказал: На армейский праздник, надеюсь соберёмся Планирую. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex52 1 218 Жалоба Опубликовано: 13 января 2020 09.01.2020 в 16:17, @drenalin сказал: На армейский праздник, надеюсь соберёмся А давай и его прогуляем.................. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mers126 979 Жалоба Опубликовано: 31 января 2020 Нельзя прогуливать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
хауптман 489 Жалоба Опубликовано: 31 января 2020 Семнадцать дней продумывал комментарий ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mers126 979 Жалоба Опубликовано: 31 января 2020 Я отсутствовал ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deryabin.docha 699 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2020 Ну ,чо ,Нижегородцы !? Трубный глас Алекса прозвучал ,лозунг вывешен-собираемся в кучку и колонной 8.07 вперед ..!!! Отмазки (жена не пущат ,деньгов нет ,дети малые ) не принимаются , следуют оргвыводы с занесением...... 4 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex52 1 218 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2020 Валентинович, Здравия! С тобой не поспоришь.......... Постараюсь взять отпуск, штурманом или механиком, возьмешь???))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deryabin.docha 699 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2020 Запросто..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2020 Пока, к сожалению ситуация такова, что планы строить даже на декадный период нельзя, но всё же не теряю надежды на участие. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
хауптман 489 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2020 "Вояж"? "Кабанчик"? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex52 1 218 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2020 Я пропускаю, приглашен на Юбилей! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2020 (изменено) Так 23-го чего? И - где? Полностью поучаствовать не смогу, но подскочить, чтоб рожи родные увидеть - подскочу. На ГАЗике. Изменено 18 февраля 2020 пользователем esaul1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах