Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2020 Я в ретродетали брал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deryabin.docha 699 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2020 Штой-то, скушно у вас туточки.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
хауптман 489 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2020 Дык никого нет дома. Бывает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2020 23 часа назад, deryabin.docha сказал: Штой-то, скушно у вас туточки.... Не у "ВАС", а у "НАС". 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deryabin.docha 699 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2020 У НАС-у ВАС ,суть дела не меняется ,один п..ж , ни встреч ,ни покатушек ,ни путного общения ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
хауптман 489 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2020 Вчера Данила звонил, склонял к поездке на Нюжму. Склоняюсь. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2020 Сегодня с балкона видел Пашу-Шейха на Газике. Красава! Перекликнулись, поздравились. Мой пока стоит с зашкуренным бортом и заклеенными окнами у гаража..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
шейх 1 089 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2020 24-е июня, площадь перед к.з. Юпитер. 4 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deryabin.docha 699 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2020 Паша ,было персональное приглашение от Янкеля ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jankel 790 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2020 Игорь Валентинович! У юпитера маленькая площадка .И от того я ни кого не обзванивал ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jankel 790 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2020 Могу ешё выложить фото Газиков которые были на этом мероприятии, Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АКМ 434 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2020 6 часов назад, jankel сказал: Могу ешё выложить фото Газиков которые были на этом мероприятии, Привет, Евгений! Выкладывай. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jankel 790 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2020 Привет , Парни ! Только появился и ветка начинает оживать ,Надо чаще появляться ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jankel 790 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2020 Ножма Зовет !Хорошая Мысль! Воплощайте ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mers126 979 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2020 5 минут назад, jankel сказал: Ножма Зовет !Хорошая Мысль! Воплощайте ! Ну тут уже не воплощать, а повторять надо ))) Определяйте дату, смудрим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
хауптман 489 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2020 На Нюжму на какое то время проезд закрыт. Мы там по дороге пару мест в полное говно превратили. Шишига конешно проедет. Гражданский автомобиль нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mers126 979 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2020 3 минуты назад, хауптман сказал: На Нюжму на какое то время проезд закрыт. Мы там по дороге пару мест в полное говно превратили. Шишига конешно проедет. Гражданский автомобиль нет. Если хоть одна машина с лебедой будет - пролезем. А вообще, как вариант, перед полем нарубить дрынов и это место загатить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2020 3 часа назад, jankel сказал: Привет , Парни ! Только появился и ветка начинает оживать ,Надо чаще появляться ! Привет Евгений, а нашу оживить можешь? и Жданку ещё и...и...и ещё чёнить, плз 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mers126 979 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2020 9 часов назад, Алекс сказал: Привет Евгений, а нашу оживить можешь? и Жданку ещё и...и...и ещё чёнить, плз И печенек... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jankel 790 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2020 Старайтесь ,Вы же орги , и у Вас все получится. Сколько можно буксовать . 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2020 1 час назад, jankel сказал: Старайтесь ,Вы же орги , и у Вас все получится. Сколько можно буксовать . кто, простите мы? Вы Евгений походу перегрелись, берегите себя и не ешьте на ночь сырых помидоров, что бы не причинить вред желудку!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jankel 790 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2020 Это значит Ю что Вы организаторы! Вот и собирайтесь .Встречайтесь ! Занимайтесь делом1 А не разводите постоянные разговоры о пустом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2020 3 часа назад, jankel сказал: Это значит Ю что Вы организаторы! Вот и собирайтесь .Встречайтесь ! Занимайтесь делом1 А не разводите постоянные разговоры о пустом. про пустое, это скорей к Вам, Евгений относится раз в полгода заходите, перните в лужу и в норку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jankel 790 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2020 Невоспитанности нет предела..Уважаемый Алекс))Прежде всего показываешь свою глупость.С тобой я не только не хочу видеться , общаться тоже. Пожалуйста не ровняй по себе и справляй нужду в сторонке, там и воняй)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2020 2 часа назад, jankel сказал: С тобой я не только не хочу видеться , общаться тоже неуважаемый Янкель...я просто расстроен, до глубины корней волос а вот где и что мне справлять не твоего ума дело, умник бля нашелся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах