Мурик 5 760 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2020 Не разглядел. Александра то я лично знаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2020 Полагаю, можно утвердить данное место в качестве постоянного для клубных ДР и пр. собирушек. Недалеко, виды хоть на календарь, река, заросли, минимум посторонних. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
хауптман 489 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2020 Хорошее место, чё. Вышел Дреналин на берег, ну скажем нарушить устав ( романтично же, вид на большую реку) . Нарушил устав, подумал немного и ещё раз нарушил. А весь город с обеих берегов великих рек : « Гыы ! Ты только глянь- Дреналин посцать вышел !. Гыыы!» А так да, место тихое и уединенное. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2020 (изменено) не понял юмора, старею наверное. Изменено 11 сентября 2020 пользователем @drenalin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mers126 979 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2020 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2020 Это чё? И - где? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxx1969 2 736 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2020 48 минут назад, esaul1 сказал: Это чё? И - где? Алексей..согласен. Я Дане еще на встрече говорил...ты когда всяку фотохерню выставляешь-подписывай ! А то стол одна штука...казан одна шт... К чему ето фото?! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2020 (изменено) Изменено 13 сентября 2020 пользователем @drenalin ипмрессионизм, хуле 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2020 под Пикассо косит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxx1969 2 736 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2020 13 минут назад, @drenalin сказал: под Пикассо косит Угу...#СальвадорДалинашбляттнедоделанный!#хештег))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex52 1 218 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2020 Друзья, Рад за вас, отсутствовал по причине присутствия на встрече одноклассников, посвященной 35-летию окончания школы.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2020 (изменено) 19 часов назад, Alex52 сказал: Друзья, Рад за вас, отсутствовал по причине присутствия на встрече одноклассников, посвященной 35-летию окончания школы.... И как 35-й аттестат? Сильно от первого отличается? Изменено 23 сентября 2020 пользователем esaul1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
хауптман 489 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2020 Ау-у-у! Люди ! Есть кто в лавке ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2020 2 часа назад, хауптман сказал: Ау-у-у! Люди ! Есть кто в лавке ? 02.09.2020 в 12:40, speedoff сказал: Здесь, здесь мы, Дим. Молчим только.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deryabin.docha 699 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2020 07.09.2020 в 21:14, шейх сказал: Это не я засел ,это происки вражьи ,яму выкопали,понимаш...... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deryabin.docha 699 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2020 Докладаю сообчеству ,прибыл седни из Адлера ,все увидел ,все попробовал ,везде был ,море теплое... 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2020 10.10.2020 в 10:09, deryabin.docha сказал: Докладаю ,все попробовал Так уж и всё? И хачапури гудаутского хозрасчетпредприятия? И чачу дедушки Акакия из дер.Леселидзе? И Ларысуиванну из соседнего корпуса?)))) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурик 5 760 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2020 10.10.2020 в 10:09, deryabin.docha сказал: Докладаю сообчеству ,прибыл седни из Адлера ,все увидел ,все попробовал ,везде был ,море теплое... Игорь Валентинович нехорошо с вашей стороны... Что же вы в Гагры не заехали... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2020 Живут же люди!))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deryabin.docha 699 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2020 Саш,хачапури и чача-все было ,что насчет Ларисы Ивановны (Ольги из нашего корпуса)-не хватило 2 дня ,клинья не добил... Мурад-я почему-то считал ,что ты в Махачкале ,с географией хреноватенько..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурик 5 760 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2020 (изменено) 2 часа назад, deryabin.docha сказал: Саш,хачапури и чача-все было ,что насчет Ларисы Ивановны (Ольги из нашего корпуса)-не хватило 2 дня ,клинья не добил... Мурад-я почему-то считал ,что ты в Махачкале ,с географией хреноватенько..... Да я второй год уже в Гаграх. Ну ничего, в следующий раз.... Кстати и хачапур и чача, и море в Гагре лучше. Информация к размышлению! Изменено 13 октября 2020 пользователем Мурик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mers126 979 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2020 10.10.2020 в 10:07, deryabin.docha сказал: Это не я засел ,это происки вражьи ,яму выкопали,понимаш...... Майор может копать. А может не копать - что и проделывает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mers126 979 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2020 13.09.2020 в 20:32, Maxx1969 сказал: Алексей..согласен. Я Дане еще на встрече говорил...ты когда всяку фотохерню выставляешь-подписывай ! А то стол одна штука...казан одна шт... К чему ето фото?! Мангал, йоптыть, Мих ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
protector 1 984 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2020 (изменено) Скорбная весть, друзья. У Саши, Адреналина, умерла сестра, 45 лет, Ковид. Приносим искренние соболезнования. Держись, Сань, земля ей пухом. Изменено 26 ноября 2020 пользователем protector Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2020 Саша, прими соболезнования.... Светлая память........ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах