deryabin.docha 699 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2020 Нам такой товарищььь незнаком ,оне живут отдельно... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bor_n 122 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2020 А отдельно это где? На своих сайтах тусуется (на своём ютубе)? А территориально поблизости или "совсем не очень"? Впрочем, если "нет информации" - это тоже информация :-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deryabin.docha 699 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2020 Друзья , Помещик Саша все озвучил,просьба отмечаться--плиииз ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2020 Иначе внезапно приехавшие, останутся без закуски 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2020 (изменено) Только представьте. - Вы приезжаете чуть позже, чем нужно и хотите сделать сюрприз своим нежданным появлением. Но Вас никто не встречает в кокошнике с караваем и приходится идти в дом незамеченным. А там сидят трое, выпивают и раскладывают на троих по баварской рульке, готовятся закусить лобстерами и режут на десерт спелые ананасы и манго . А вам предлагают (раз уж приперся) душистейшую картошку в мундире . Милости просим . угощайтесь гости дорогие чем бох послал Изменено 29 декабря 2020 пользователем @drenalin 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2020 (изменено) А ведь надо было всего-то звякнуть или написать - Я,мол, тоже приеду, мол не забудьте.)) Изменено 29 декабря 2020 пользователем @drenalin 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex52 1 218 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2020 Земляки! Поздравляю всю честну компанию с наступающим Новым Годом!!! Всем Добра в Новом году! Удачно проводить, весело встретить!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2020 Я пока не могу определиться, не от меня одного зависит. Пока есть нечем, Федор все зубы вынул.... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2020 (изменено) Лёш, так ты самый желанный гость. Ничего не съешь и мало выпьешь, не закусывая)) Изменено 30 декабря 2020 пользователем @drenalin 1 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АКМ 434 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2020 Леша, а может Федор проконтролирует тебя в Опалихе? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2020 10 часов назад, @drenalin сказал: Лёш, так ты самый желанный гость. Ничего не съешь и мало выпьешь, не закусывая)) Неа, выпить - то я могу много, вот закусывать было нечем. Сегодня Федор времянки поставил, могу много жрать..... По работе определюсь только 3-го.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2020 (изменено) Ксати, Федору тему я озвучил он думает. Изменено 30 декабря 2020 пользователем esaul1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АКМ 434 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2020 3 минуты назад, esaul1 сказал: Неа, выпить - то я могу много, вот закусывать было нечем. Сегодня Федор времянки поставил, могу много жрать..... По работе определюсь только 3-го.... Позвоню Федору, чтобы времянки тебе снял. Так экономнее.-:) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 1 января 2021 (изменено) У меня получится!!!!! Федор зубы не убрал ,могу жрать, что угодно, кроме костей и орехов. Диспозиция - к какому времени 4-го прибывать, что иметь с собой, окромя горючего? Сколько в казну? П.С. Шашку брать? П.П.С. Могу взять одного пассажира. Изменено 1 января 2021 пользователем esaul1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deryabin.docha 699 Жалоба Опубликовано: 1 января 2021 (изменено) Леша ,ну ,наговорил кучу всего : прибыть 4-го утром ,огненная вода + закусь по вкусу (холодец и сало приветствуются ) ,в казну -скажет Адреналин ,колющие и режущие предметы запрещаю.... Изменено 1 января 2021 пользователем deryabin.docha Одну вумен (для меня ) можешь взять.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mers126 979 Жалоба Опубликовано: 2 января 2021 22 часа назад, esaul1 сказал: У меня получится!!!!! Федор зубы не убрал ,могу жрать, что угодно, кроме костей и орехов. Диспозиция - к какому времени 4-го прибывать, что иметь с собой, окромя горючего? Сколько в казну? П.С. Шашку брать? П.П.С. Могу взять одного пассажира. Шашку брать. Я свою тож возьму - будем измерять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mers126 979 Жалоба Опубликовано: 2 января 2021 Плюс майор ментовской Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mers126 979 Жалоба Опубликовано: 2 января 2021 Майор ментовской с барышней, мну тоже. Карета под вопросом - доложит завтра. Если доложит - тож с барышней Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 5 января 2021 (изменено) Встреча состоялась! Присутствовало всего 6 клубней, но было здорово. Спасибо АКМу за прием, за баню и за ночлег. К сожалению, Полковник проигнорировал свою традиционную утреннюю яишницу. Ничего не поделаешь - служба... Изменено 5 января 2021 пользователем esaul1 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 5 января 2021 (изменено) Уточнение. Спасибо АКМ-у за прием, ласку, обалденную баню и предоставленные спальные места, Адреаналину - за вкуснейший ужин, Полковнику - за общее руководство несколькими пьяными раздолбаями, (пусть и в офицерских чинах), ухитрившимися ничего не разнести вдребезги и пополам.... Остальным - за участие. Изменено 5 января 2021 пользователем esaul1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АКМ 434 Жалоба Опубликовано: 7 января 2021 Спасибо всем гостям! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 12 января 2021 Как летит время! Сыну сегодня 20. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deryabin.docha 699 Жалоба Опубликовано: 13 января 2021 Поздравляю ,да и мы совсем большенькие.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 13 января 2021 Да. И у меня юбилей сегодня. 10 лет как я тут. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deryabin.docha 699 Жалоба Опубликовано: 13 января 2021 Опаньки...Сань ,есть повод..... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах