Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2021 Я себе в ретпозапчасти брал. Там они были в наличии. На рынке не нашёл. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АКМ 434 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2021 А у нас кто-нибудь поддерживает связь с Оренбургом? Надо туда кое-что передать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mers126 979 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2021 04.02.2021 в 22:47, Baters сказал: Тоже хочу в "Вояже". В Вояже не получилось - выговор конечно. Дуй сюдой на 8-10. грязи лечебные помесим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mers126 979 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2021 04.02.2021 в 23:12, Maxx1969 сказал: Не ты один хочешь на 23 попасть в Вояж!)) К вам тем более относицца Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2021 В феврале стукнуло 10 лет нашего общения в Нижегородской ветке. Пройдено (проехано) не мало. Поворчу малость по-стариковски. Вот у меня одного такое чувство, что пик пройден? Уже нет того "огонька", как раньше; нет того энтузиазма; нет того веселья. Может от того, что приелось одно и то же. Или стареем? Нужно что-то менять.Нужна движуха.Или "двигатель". Иначе скоро одна писанина останется, в вайберах. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2021 Моё предложение , озвученное у костра , на тему сплава прошу пока не воспринимать как четкий план, т.к. это только зародыш в мыслях, тема "сырая", не отработанная и ей нужно заниматься плотно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mers126 979 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2021 37 минут назад, @drenalin сказал: Моё предложение , озвученное у костра , на тему сплава прошу пока не воспринимать как четкий план, т.к. это только зародыш в мыслях, тема "сырая", не отработанная и ей нужно заниматься плотно. https://youtu.be/_vip671JTkI Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mers126 979 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2021 45 минут назад, @drenalin сказал: Моё предложение , озвученное у костра , на тему сплава прошу пока не воспринимать как четкий план, т.к. это только зародыш в мыслях, тема "сырая", не отработанная и ей нужно заниматься плотно. Так сойдёт? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
шейх 1 089 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2021 12.05.2021 в 09:56, @drenalin сказал: Вот у меня одного такое чувство, что пик пройден? Саша привет!!! Надеюсь, что у тебя одного... Вот когда ты продашь ГАЗик, тогда считай, что пик пройден. Не буду по этому поводу читать морали, мы не в том возрасте, но за десять лет уже не один раз хоронили и клуб, и нашу ветку... Не нужно поддаваться минутным слабостям... Вот я посмотрел фото репортаж Мерса и как будь-то с вами там был. А сколько людей с интересом наблюдают за такими командами как Наша. ( Саша, это я пишу с любовью.) Всем до встречи! 5 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mers126 979 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2021 21 минуту назад, шейх сказал: Саша привет!!! Надеюсь, что у тебя одного... Вот когда ты продашь ГАЗик, тогда считай, что пик пройден. Не буду по этому поводу читать морали, мы не в том возрасте, но за десять лет уже не один раз хоронили и клуб, и нашу ветку... Не нужно поддаваться минутным слабостям... Вот я посмотрел фото репортаж Мерса и как будь-то с вами там был. А сколько людей с интересом наблюдают за такими командами как Наша. ( Саша, это я пишу с любовью.) Всем до встречи! Шейх. Это лайк. Однозначно лайк ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxx1969 2 736 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2021 20 минут назад, шейх сказал: Саша привет!!! Надеюсь, что у тебя одного... Вот когда ты продашь ГАЗик, тогда считай, что пик пройден. Не буду по этому поводу читать морали, мы не в том возрасте, но за десять лет уже не один раз хоронили и клуб, и нашу ветку... Не нужно поддаваться минутным слабостям... Вот я посмотрел фото репортаж Мерса и как будь-то с вами там был. А сколько людей с интересом наблюдают за такими командами как Наша. ( Саша, это я пишу с любовью.) Всем до встречи! А вот поддержу! Нижегородцы один из самых сплоченных,доброжелательных коллективов на форуме,да и в жизни! 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mers126 979 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2021 9 минут назад, Maxx1969 сказал: А вот поддержу! Нижегородцы один из самых сплоченных,доброжелательных коллективов на форуме,да и в жизни! Мих, ты с нами завсегда. И всегда приветственен и ожидаем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2021 11 часов назад, шейх сказал: Надеюсь, что у тебя одного... Это очень хорошо. 11 часов назад, шейх сказал: Вот когда ты продашь ГАЗик.... Паша, это утопия!))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2021 Есть у кого вот такой паяльник? Очень надо на одну пайку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deryabin.docha 699 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2021 Мои 5 копеек ,насчет пика ,будем считать ,что тема закрыта ,а вот насчет новых горизонтов (эмоций ,впечатлений и т.д. ) почему -бы нет ,так что тема сплава вполне обсуждаема.......Тем паче на Бору есть коллективы (знаком лично ),кои имеют многолетний опыт этих сплавов по Керженцу......сами видели и наверное завидовали ...вот бы .... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mers126 979 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2021 Есть чуть поменьше. Но бак на газели запаяли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2021 (изменено) 3 часа назад, deryabin.docha сказал: .Тем паче на Бору есть коллективы (знаком лично ),кои имеют многолетний опыт этих сплавов по Керженцу..... Дык у нас как бы и свой опытный сплавщик есть который мог бы роль инструктора с успехом исполнить. Алексей его зовут. Изменено 17 мая 2021 пользователем @drenalin 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2021 Для тех кто не в курсе - озвучу: Появилась в моём воспаленном мозжечке мыслишка - сплавиться по реке получив полное единение с природой-матерью. Давно заглядывался на других и завидовал. А вот теперь созрел. Это может быть байдарка или рафт это может быть например Керженец от Хахал до Рустая или Ветлуга от Красных баков до Воскресенского.По срокам это 3-4 дня Реализация планов намечена на будущий год. На покатушке я поделился этой мыслью и некоторые даже типа поддержали. Как раз на это я сильно и рассчитывал. Так что если наберётся хорошая команда то я думаю это будет незабываемое приключение . Мегапозитив от общения с друзьями и природой, рыбалка, воздухА, пейзажи на всем пути следования, минимум багажа, очень простая,калорийная еда, обалденные вечера под песни и душевные беседы на берегу у костра - гарантированы Конечно всё это не просто тут нужна серьёзная подготовка и ответственность. Самый главный вопрос это человек ведущий. То есть или опытный сплавщик который будет главенствовать и вести или наёмный инструктор. Остальные вопросы стандартные и вполне решаемы. Вот. Если интерес и намерения будут, в своё время и тема будет. Пока обсуждаем, выражаемся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
шейх 1 089 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2021 11 часов назад, @drenalin сказал: 11 часов назад, @drenalin сказал: 23 часа назад, шейх сказал: Вот когда ты продашь ГАЗик.... Паша, это утопия!))) Это очень хорошо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mers126 979 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2021 12 часов назад, @drenalin сказал: Для тех кто не в курсе - озвучу: Появилась в моём воспаленном мозжечке мыслишка - сплавиться по реке получив полное единение с природой-матерью. Давно заглядывался на других и завидовал. А вот теперь созрел. Это может быть байдарка или рафт это может быть например Керженец от Хахал до Рустая или Ветлуга от Красных баков до Воскресенского.По срокам это 3-4 дня Реализация планов намечена на будущий год. На покатушке я поделился этой мыслью и некоторые даже типа поддержали. Как раз на это я сильно и рассчитывал. Так что если наберётся хорошая команда то я думаю это будет незабываемое приключение . Мегапозитив от общения с друзьями и природой, рыбалка, воздухА, пейзажи на всем пути следования, минимум багажа, очень простая,калорийная еда, обалденные вечера под песни и душевные беседы на берегу у костра - гарантированы Конечно всё это не просто тут нужна серьёзная подготовка и ответственность. Самый главный вопрос это человек ведущий. То есть или опытный сплавщик который будет главенствовать и вести или наёмный инструктор. Остальные вопросы стандартные и вполне решаемы. Вот. Если интерес и намерения будут, в своё время и тема будет. Пока обсуждаем, выражаемся. "Команда Горький" вроде в знакомцах. Их можно поднапрячь хотя бы в плане аренды плавсредств. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2021 Я больше склоняюсь к рафту, нежели к байдаркам, ибо в одном плавсредстве как-то сплочает, никто не уплывет внезапно и не отстанет + места для багажа больше. Есть ещё вариант сваять катамаран из "бананов", но удобства меньше, гемора больше. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mers126 979 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2021 52 минуты назад, @drenalin сказал: Я больше склоняюсь к рафту, нежели к байдаркам, ибо в одном плавсредстве как-то сплочает, никто не уплывет внезапно и не отстанет + места для багажа больше. Есть ещё вариант сваять катамаран из "бананов", но удобства меньше, гемора больше. пивные кеги в помостчь ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2021 Да, да, помню Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deryabin.docha 699 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2021 Саш ,мне только непонятно-почему в следующем году (вдруг не доживу ) ,че не в этом ? Суть в праздниках -3-4 дня ,ась ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2021 Дело в следующем:: 1- народ долго раскачивается 2- я ведь ещё к сожалению не пенсионэр и поэтому слегка ограничен в свободных датах 3- даже если и выберу дни, то это будут мои дни. А мне бы хотелось не одному плыть 4- сплавщики обычно выбирают или май или сентябрь ( экстремалы не в счет) потому как по большой воде в мае плыть комфортнее и комаров ещё нет. А как вода спадёт топляк и валежник замучишься пилить, проколы в суднах клеить. В сентябре уже весь фарватер очищен и комаров опять же меньше и зной спадает. 5- В нынешнем мае уж точно наш поезд ушел. Ну может если на сентябрь компашку соберём, то я только ЗА. У меня отпуск будет. Выкрою ради такого несколько дней. ну и 6- 29 минут назад, deryabin.docha сказал: вдруг не доживу Коль ещё раз так скажешь , будешь схвачен и зверскчайшим образом отхуйачен., )))) 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах