deryabin.docha 699 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2022 Опаньки ,непонятки ,а чеж буровил ранее ,ась ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2022 Чего я буровил? Я вам с прошлого года говорил что в мае без меня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deryabin.docha 699 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2022 А ,ты про май ,а я-то подумал.....Старый стал ,говно стал....да и был.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mers126 979 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2022 Тэкс. На какое число планируем? Надо успеть накачать колесья Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mers126 979 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2022 Нездоровая тишина какая-то... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2022 28.04.2022 в 09:59, Mers126 сказал: Нездоровая тишина какая-то... Скукоживается клуб потихоньку. Кое где ещё идёт дым, но огня уж нет. Радует, что довелось застать золотое время и поучаствовать в некоторых знаковых действах. Но жизнь идёт, будет что-то другое. Главное - обретённые друзья остаются! Хотел в этом году сплав замутить. Не срослось. Теперь на будущий год в планах. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deryabin.docha 699 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2022 Саш ,у нас еще ДР нижегородской ветки впереди ,ась ...? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2022 Кто б занялся? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deryabin.docha 699 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2022 Хммм ,а чем заниматься то ,место известно ,общего котла не надо (обойдемся закусью ) ,обозначить только лишь дату и время.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
хауптман 489 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2022 Нюжма. Ехать недалеко. Котел не повредит. Кто ближе живёт, дайте пинка Мерсу, что бы дрындулетку свою наладил. А то мне не верит , что 4 цилиндра лучше, чем 3. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deryabin.docha 699 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2022 Можно проще ( и ближе ) насупротив Стрелки ,где были в 19 м...... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2022 Это место осквернили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2022 И не раз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
хауптман 489 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2022 Нюжма же. Недалеко и практично. Могут быть трудности с доехалом, но было дело преодолевали. Дорога для настоящего полного привода. Гламурная публика на пузотерках негодует. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deryabin.docha 699 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2022 1. Место освятить. 2 Знаю места поинтересней Нюжмы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deryabin.docha 699 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2022 Вот ,бл.... как говна в рот набрали....никак не выплюнут...земляки епрсть... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2022 Зародился уж давненько в моей буйной голоушке умысел на мокрое дело... Уж больно хочется сплав по реке устроить. И чтоб темы не плодить хотел разведать тут настроения масс на этот счет. Хорошо бы было собраться дружной компанией человек, скажем 10 и отчалить дней на 5-6. По времени это скорее всего майские праздники. По месту - Керженец или верхняя Ветлуга например. Если народ наберётся, то на мой взгляд лучше подойдёт рафт или катамаран. Если будет до 4 чел, можно обойтись байдарками. Никаких сборов денег кроме аренды плавсредств не планируется. Питание максимально простое : чай, тушенка, макароны, крупы, шайтан-вода. Каждый на себя и на всякий случай. Беглый мониторинг сегодняшних цен на прокат снаряжения выдаёт ценник 4-6 тыр с человека на 5 дней. Что скажете? Мысли? Желающие? 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deryabin.docha 699 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2022 только за Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deryabin.docha 699 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2022 Есть у приятеля десантный надувной бот ,6-7 чел +барахло ,ходил на нем 3 раза- Ветлуга (от Вокресенского ,по Керженцу ,по Волге- от Бор до Макария ) мотор 12лс Ветерок ,могу поспрошать-жив ли.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baters 583 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2022 Очень нравится умысел, есть каяк, есть желание. Будем посмотреть, моя жизнь сильно переменилась из за дочи, поступила в Академию Русского балета. Что будет в мае пока не знаю, но очень хочется сплавиться. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2022 (изменено) В вайбере свежая мегаидея родилась и обсуждается - сплав на плоту от Городца до Чебоксар. Продолжительность по времени та же примерно. Изменено 10 августа 2022 пользователем @drenalin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deryabin.docha 699 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2022 Действительно -МЕГА ,достаточно по Керженцу до Макария ,начинать надо с малого ,а дальше......- 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2022 8 минут назад, deryabin.docha сказал: начинать надо с малого ,а дальше......- В чем вопрос? На ДР клуба можно на пару дней попробовать. Поспрошай про ботик. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2022 2 часа назад, deryabin.docha сказал: Действительно -МЕГА А что такого? Не более амбициозно, чем на стоковом газоне через полстраны. А то в нас уже начал пропадать дух авантюризма. (с) ))) Мне идея очень понравилась. Может чего и выйдет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deryabin.docha 699 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2022 Да х...ли там ,давайте уж в Саратов ,к Диме Спидову... 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах