deryabin.docha 699 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2023 ЛМР-6-----тяжеленная древность ,прекрасно ходит под Ветерком или Сузуки-10.... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uncle Gena 1 742 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2023 (изменено) Я бы на его месте, как только сказали, что повесят вражий мотор, сразу бы лопнул. Стрелу уж тогда бы хоть. Про её незаводимость мне не рассказывать. https://yandex.ru/video/touch/preview/2158960764364405827 Изменено 4 июня 2023 пользователем uncle Gena Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deryabin.docha 699 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2023 ПатриотизЬм только приветствую ,поэтому в лес и на покатушки-на ГАЗ-69 ,а в повседневной жизни на VW как-то лучшее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uncle Gena 1 742 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2023 Т-1 мне тоже нравится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
шейх 1 089 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2023 Наткнулся: 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mers126 979 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2023 Нюжму делаем в выходные? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОХОТНИК НН 208 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2023 8 часов назад, Mers126 сказал: Нюжму делаем в выходные? Организуй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2023 Когда стартует сплав-команда? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deryabin.docha 699 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2023 Определяемся ,Мерс картошку уже расставил.... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2023 Хреново.... Сорвалось.... Команда на конец июля не набирается. А в августе у меня сын в лагере, экипаж байдарки некомплектен..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deryabin.docha 699 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2023 Все как в последние времена ,увы ..... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2023 23.07.2023 в 18:40, deryabin.docha сказал: Все как в последние времена ,увы ..... Тащ полковник, пробьемся..... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2023 (изменено) Тишина....... Все в Вайберах и прочих Вацапах.... Куды катимся? Скоро будем употреблять виртуальную водку и виртуально закусывать, виртуально выпивая с утра рассол...... Не уверен, что кто-то прочитает, зависая в приложениях. Изменено 3 августа 2023 пользователем esaul1 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deryabin.docha 699 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2023 Думал раскачаю Борскую кампанию на тусняк и сплав ,т.к. Нижегородскую невозможно , но ,хрен там....у всех проблемы и проблемки ,только у меня ,пенса ,нет...Заведу ка я газик ,поеду на берег Керженца ,запалю костерок ,раскупорю пузырек ,подумаю думу думную..... 2 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2023 Собрать людей - дело не простое. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2023 (изменено) Ivasi_-_Uvy_dorogie_druzya..._(Zvyki.com).mp3 Изменено 7 августа 2023 пользователем esaul1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2023 (изменено) 03.08.2023 в 20:01, deryabin.docha сказал: Думал раскачаю Борскую кампанию на тусняк и сплав ,т.к. Нижегородскую невозможно , но ,хрен там....у всех проблемы и проблемки ,только у меня ,пенса ,нет...Заведу ка я газик ,поеду на берег Керженца ,запалю костерок ,раскупорю пузырек ,подумаю думу думную..... Думал - с сыном пройтись с командой, подгадывал ко времени..... Еще раз убеждаюсь - одиночный поход - самое то. Не зависишь от прочих участников. Решил - сходил. Изменено 7 августа 2023 пользователем esaul1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uncle Gena 1 742 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2023 Фёдор Конюхов давно это понял. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baters 583 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2023 19 часов назад, uncle Gena сказал: Фёдор Конюхов давно это понял. Фёдор Конюхов давно понял, что дома не хрен делать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2023 20 часов назад, uncle Gena сказал: Фёдор Конюхов давно это понял. Да. Только у товарища Конюхова есть особый талант - искать спонсоров. Не всем это дано. Я вот тоже - проехаться б на Газоне до Владика ,но! На какие шиши - первый вопрос. Второй - пока я буду ехать, кто зарплату л/с будет платить, выколачивать задолженности с контрагентов и разгребать вводные? Наемник? А ему с чего платить так, чтобы он разгребал по уму? Вопросы..... П.С. По доброму завидую ему, что у него есть только личные проблемы....... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2023 (изменено) Счастлив не тот у кого много, а тот кому хватает того, что он имеет. 07.08.2023 в 17:32, esaul1 сказал: Не зависишь от прочих участников. Решил - сходил. У нас тут сейчас все независимые. Всем хорошо В пору закрывать ветку Изменено 9 августа 2023 пользователем @drenalin 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОХОТНИК НН 208 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2023 Посетил Байкал, Ольхон, Бурятию..... а впереди всё самое интересное. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОХОТНИК НН 208 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2023 5 часов назад, @drenalin сказал: Счастлив не тот у кого много, а тот кому хватает того, что он имеет. У нас тут сейчас все независимые. Всем хорошо В пору закрывать ветку Независимые, да и не надо.... Было бы желание, -а его видимо нет. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОХОТНИК НН 208 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2023 Нормальные (независтливые) люди отреагировали... Благодарю! Впереди Благовещенск и Китай. Поэтому небыло никакой надежды на сбор куда либо Нижегородской ветки. Ещё раз убеждаюсь в правильности своих выводов. А слёты и прочее... Все хотят шоу, и кто б сделал, да подешевле, да с семьёй.... И шоб красиво (мысли вслух) Короче мне всё понятно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2023 Впервые с 2011 года мы ни разу за всё лето не собрались. Это есть факт. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах