хауптман 489 Жалоба Опубликовано: 1 июля Не знаю как у остальных, у кого дома в Семеновском- Борском районах, у меня в Осинках и ея окрестностях вчера был невыносимых день: - слепней была просто черная туча и атаковали безбашенно и непрерывно. Долгое время находиться на улице просто нереально без плотной закрывающей все одежды. Желательно еще защищать лицо и руки. И это на жаре в тридцать. В лесу полно земляники, хороший этот год, земляничный, да поди собери ее. Если через 2 недели ситуация с насекомыми не улучшится ( по идее должна, но не обязана) , тогда не знаю, что говорить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 2 июля То слепнями нас пугают, дескать подлые летают, то у них медведи ходют, то змеюки шурудят.... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
v-biruko 812 Жалоба Опубликовано: 2 июля здраствуйте ! был кто нибудь в музее ГАЗ после реконструкции? есть что нового посмотреть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 3 июля (изменено) 01.07.2024 в 11:50, @drenalin сказал: 13 июля. Суббота. Время 9:00. Место сбора Развилье. Предположительно едут: плк Дерябин, АКМ, Антон, Хауптман, Шейх, @дреналин, Данила, Бородин ............ Разбирайте обязанности: 1 - бензопила 2 - гитара 3 - Фото\видео отчет 4 - рации 5 - самовар 6 - парашют (а лучше тент) 7 - вечерняя подсветка Жду количественый состав экипажей Изменено 3 июля пользователем @drenalin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deryabin.docha 699 Жалоба Опубликовано: 3 июля Я -гитара ,бензопила ,тент. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 3 июля В Развилье сдаём денежку на жрачку мне. В Осинках сдаём денежку на жрачку Хауптману. Сумма будет озвучена на местах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deryabin.docha 699 Жалоба Опубликовано: 3 июля плюс афганский котел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deryabin.docha 699 Жалоба Опубликовано: 3 июля имеется в ввиду котел Бородина Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 5 июля (изменено) У каждого свои заморочки в жизни, свои трудности, в том числе и у меня.Такова наша порой не легкая жизнь. Но большая часть из них вполне преодолимые и тут скорее вопрос расстановки приоритетов. Вряд ли кто то из нас жалеет о времени, проведённом на наших покатушках. А вспомните ли вы о тех небольших трудностях из за которых не поехали когда то? С каждым годом собираться нам всё труднее. Не упускайте редкой возможности провести время на природе в хорошей компании. Ну а у кого непреодолимые, искренне сочуствую и желаю поскорее решить. Буду рад всех увидеть 13.07. Изменено 5 июля пользователем @drenalin 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deryabin.docha 699 Жалоба Опубликовано: 5 июля Мне почему-то запомнилось ;Господи ,дай мне терпения смириться с тем ,чего изменить я не в силах ,дай мне мужества изменить то ,что я могу ,дай мне мудрости --отличить одно от другого......Не прошло и 75 и ,как стал следовать этому правилу ,видать созрел.... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 5 июля Это здорово, когда зависишь только от себя и от работы. Работу можно подвинуть, если припрет.... Сам так жил лет пятнадцать..... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 19 июля (изменено) Где фото с марша, участники? Почему я должен чужие фото вставлять, чтобы подтвердить мероприятие, хотя сам в нем не участвовал, а так, краем задел? Рад был, хотя и проездом, повидать родные физиономии и милых женщин, выслушать громкие "ФУ", посмотреть на подросших детей одноклубников.... Изменено 19 июля пользователем esaul1 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 6 августа 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 6 августа 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 6 августа (изменено) Ну, наконец-то... Месяца еще не прошло, сподобились...... Не бывать вам папарацци, не ваше это..... П.С. ЗАВИДУЮ!!!! Изменено 6 августа пользователем esaul1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deryabin.docha 699 Жалоба Опубликовано: 18 сентября Такое ощущение ,что все нижегородцы али в командировке ,али померли ,али еще в каком чате сидят ,ась ? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 20 сентября Так сюда почти ни кто не заглядывает. Одна барахолка на сайте еле теплится. Всё быльём поросло 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uncle Gena 1 741 Жалоба Опубликовано: 21 сентября А как же я? Я ведь регулярно заглядываю. Зря что ли инженером по гарантийному ремонту в нашем местном автосалоне, официальном дилером ГАЗ целых 4 месяца отработал, два раза на завод бракованные детали возил. В метровской столовке обедал на конечной у завода. Прикол был. Приехали второй раз, пришли в столовку, нам говорят. - Что ж так поздно, всë кончилось, мы вам сейчас яичницу с колбасой пожарим. - Так мы с Архангельска только приехали. - Да ну, вы же наши, мы вас часто видим. Яишница была хороша. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 1 октября АУ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: Во вторник в 08:59 Планы 2025 Майское: Дата - скорее в промежутке с 1 по 4 мая, чтобы занятые на День Победы поучаствовали. Сбор - пос Приречный, съезд на грунтовку маршрут туда - Приречный - Ключ - Корельское - Пионерский - поляна маршрут обратно - поляна - Яры - Рустай - Останкино - Бор Июльское: Дата - с 4 по 6 июля Сбор - выезд из Бора в сторону Макарьево маршрут туда - Бор - Останкино - Плотинка маршрут лесной - Плотинка -Рустай . Надо же наконец его освоить. маршрут обратно - Рустай - Останкино - Бор Думайте, решайте, предлагайте, планируйте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mers126 979 Жалоба Опубликовано: Во вторник в 09:41 Таки так точно! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deryabin.docha 699 Жалоба Опубликовано: Во вторник в 19:44 Саша ,спасибо ,ты наш моторчик ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: В среду в 08:26 Как-то не заметили, а нашей шайке 20 октября исполнилось 14 лет 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах