Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2014 Есть предложение вернуться в Кабанчик :-))) Мы там до 23 с АКМом просидели))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2014 Мы там до 23 с АКМом просидели))) Так то 23-го... После 8-го марта я готов! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АКМ 434 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2014 Как вариант - начало через луговой Борок, 2-ой день - на Пионерское, Хахалы,Корельское, Опалиха,Развилье. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2014 Полюбому - 1 день должен быть по лесным грунтовкам, иначе можно ездить на пузотёрках. Замутим какой нибудь Фордфокус ну или Шевролеланосклубдержателейгазиков. Имея под боком Керженские леса кататься "джипоклубом" по асфальту - извращение. Индивидуально, целенаправленно - да, возможно. Или по предварительному сговору для тематических ретропробегов. Но организованной толпой 1, 2 раза в год и мимо леса...... ?! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deryabin.docha 699 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2014 Нижегородцы ,желающие участвовать в покатушках на Бору (сам тоько узнал)-плииз ,завтра ,2.03 ,старт в 10 00 под канаткой ,трасса несложная ,решил принять участие ,присоединяйтесь.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2014 Нижегородцы ,желающие участвовать в покатушках на Бору (сам тоько узнал)-плииз ,завтра ,2.03 ,старт в 10 00 под канаткой ,трасса несложная ,решил принять участие ,присоединяйтесь.... Звиняй, Валентиныч, за руль с утра в воскресенье? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2014 Что-то тихо стало здесь, скукота! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deryabin.docha 699 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2014 Просыпаемость ,трем глазки ,трем темы ,уже обсуждавшиеся ,в частности-про майский маршрут ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2014 Числа оставьте, время и место сбора оставьте.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2014 Привет всем! Предлагают лодку, Ладога+два двигателя Вихрь 30+телега для транспортировки. Лодка стоит на учете в ГИМСе. Хотят 80 т.руб. что скажете? Думаю что стоит взять. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2014 Ладога с 2мя Вихрями!? Я правда не спец в этих делах, но ты вроде не гонщик. Зачем тебе это? Может другой формат выбрать? Побольше полезной площади, да поновее мотор, пусть даже поменьше мощи. Вихри как ни крути - прошлый век. Морально устарели. Не на год покупаешь, После тебя воще никто их не возьмёт. Хотя может я просто не владею инфой и это тоже цееееенные раритеты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deryabin.docha 699 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2014 Сань ,лодка хороша по замыслу ( но не знаю состояние ) ,один Вихрь ,если поновее и 30- ка с зл.стартером по можно неплохо поюзать ,мастер -класс по обсл. и ремонту Вихря с тобой проведу . У меня домик на лод.станции , Казанка -5м с Вихрем ,иногда катаюсь ,45-48 если я один-идет... Числа оставьте, время и место сбора оставьте....Слав ,я понял так ,при зтих условиях москвичи подтянутся ...? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2014 По всем вопросам 9-го мая прошу писать в тему: http://www.gaz69.ru/ipb/topic/123419-den-pobedy/ Выходим на финишную прямую, прошу активнее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
General 204 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2014 Привет, Нижегородским форумчанам! извиняйте, что долго находился "в тени"... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2014 Привет, Нижегородским форумчанам! извиняйте, что долго находился "в тени"... Свадебное путешествие, наконец, завершилось? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2014 Привет, Нижегородским форумчанам! извиняйте, что долго находился "в тени"... Привет! Где пропадал? 9-го с нами? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
General 204 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2014 Свадебное путешествие, наконец, завершилось? ага) медовый месяц))) выложу фото попозже))) Привет! Где пропадал? 9-го с нами? да с инетом беда была! по поводу 9 обсуждаемо... попозже отпишу! я на связи! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2014 (изменено) Прогулка в деревне, весна 2014 Изменено 15 марта 2014 пользователем Advokat 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
General 204 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2014 (изменено) Свадебное путешествие, наконец, завершилось? Алексей, ещё раз спасибо тебе! воспоминания на всю жизнь! 01.03.2013 г. Изменено 16 марта 2014 пользователем General 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2014 SOS - нужна помощь в создании сайта! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jankel 790 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2014 Александр ,приветствую ! Я далёк от компьютера ,но всё же ,могу взять у товарищей программу по созданию сайта ,они продвигают свои фирмы при её помощи ,если дя тебя -это актуально звони-телефон у ребят мой есть.С уважением ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex52 1 218 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2014 АХ какой молодец, ай да САША!!!!!! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2014 Вчера мимо проезжал, тоже обратил внимание. Надо заглянуть в магазинчик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex52 1 218 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2014 Есть на что посмотреть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОХОТНИК НН 208 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2014 Был там, для меня ничего интересного. Цены конские Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах