АКМ 434 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2014 Я -за. А качество хотелось бы, как делал Генерал, на 12 год 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2014 (изменено) Итак, мнение высказали: esaul1 (декабрь, без обсуждений) Advokat - бронь апрель @drenalin GAZ АКМ jankel (готов помочь материально) Маловато будет....... П.С. Как вам фотка? Саш, с тебя оригинал..... Изменено 21 августа 2014 пользователем esaul1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex52 1 218 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2014 Достойно!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
шейх 1 089 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2014 (изменено) Всем здравствуйте. А я вот думаю, может мне свой шейховский календарь замутить. Фоток у меня хватит, денег, наверное, тоже, распространять совсем не нужно, можно даже никому не говорить. Повешу у себя в нужнике и буду там сидючи поглядывать да по..... Мужики, вы ЧО задергались?, куда нас понесло? Мне чего-то стыдновато за подобного рода предложения. Давайте посмотрим на себя со стороны и все еще раз подумаем. Тема все таки клубная. В конце концов, наш календарь никуда от нас не уйдет. Это мое мнение, пожалуйста без обид. Изменено 21 августа 2014 пользователем шейх 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2014 Паша, это пять! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2014 ................................................ Мужики, вы ЧО задергались?, куда нас понесло? ............................. Паш, обидок нет. Вопрос был задан в соответствующей ветке - ноль на массу. http://www.gaz69.ru/ipb/topic/121741-klubnyi-kalendar-2014/?p=419468 Гнать лошадок, как в прошлом годе никому не пожелаю. Поэтому задал вопрос тут. Как решим, так и будет. Выезжая на нижегородские покатушки, мы же не краснеем перед всеми остальными уважаемыми клубнями? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jankel 790 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2014 (изменено) Вполне хорошая публика почему бы и не посмотреть !? и посмотри мою реплику 2772 ,да и Алексей про это говорит на примере Комара.Совесть моя не страдает,хотя как говорится благими намерениями выстлана дорога........... Всем здравствуйте. А я вот думаю, может мне свой шейховский календарь замутить. Фоток у меня хватит, денег, наверное, тоже, распространять совсем не нужно, можно даже никому не говорить. Повешу у себя в нужнике и буду там сидючи поглядывать да по..... Мужики, вы ЧО задергались?, куда нас понесло? Мне чего-то стыдновато за подобного рода предложения. Давайте посмотрим на себя со стороны и все еще раз подумаем. Тема все таки клубная. В конце концов, наш календарь никуда от нас не уйдет. Это мое мнение, пожалуйста без обид. Изменено 22 августа 2014 пользователем jankel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2014 Если человек хочет , то он может и календарь свой личный и фейс свой и прочие места нарисовать и развешивать в любых местах своего жилища и любоваться этими местами хоть круглые сутки. На это не надо разрешения. А почему нельзя сделать нижегородский календарь?! Это как-то противоречит идеям клуба?! А может например питерцы или саратовцы будут категорически против будут всячески препятствовать созданию? А вот питерцы ещё делают свой ДР. Давайте может скажем им своё решительное НЕТ. Нижегородская ветка это разве не сложившийся коллектив проверенный временем и совместными вылазками? И разве этот коллектив не вправе что-либо делать для своего внутреннего пользования? Будет клубный календарь, будет желающий его создавать - прекрасно!!! И нижегородцы постараются попасть туда. Никто не отделяется ни от кого. Одно другому не мешает абсолютно. Что за бред такой пошел? Общего нет и свой низзяяя! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2014 Повешу у себя в нужнике и буду там сидючи поглядывать да по..... Мужики, вы ЧО задергались? Паша, это ты ли писал? Почерк что то не твой... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex52 1 218 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2014 Мне 2 штуки, ранг любой ( НИжегородский или Российский или Российский плюс Украинский) Идея, давай Украине предложим поучавствовать.! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
шейх 1 089 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2014 Паша, это ты ли писал? Почерк что то не твой... Всем Здравствуйте. За ерничанье в прошлом сообщении прошу простить. Хотелось на себе показать - как мы смотримся со стороны. Конечно же ни кто не будет против такого нашего календаря, но мне не все равно - что о нас будут думать. Леша Есаул, раз уж так складывается, что ты становишься монополистом в создании клубного календаря, не лишай возможности попасть в него тем, кто пожелает. Поверь, календарь от этого только выиграет. Мое предложение - обсуждение переносим в "Треп" календарь 2015, даем еще время на раскачку (лето, отпуска), глядишь и помощники найдутся. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Axma00707 1 296 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2014 И мне хочется что бы газик мой попал в календарь (на сентябрь если можно) фоток много Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jankel 790 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2014 Паша ,молодец ! Нижегородцы не раз вытаскивали землю-матушку нашу из трудных ситуаций ,надеюсь ,что и здесь постараемся ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex52 1 218 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2014 Продолжаю поиск токарного станка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2014 (изменено) Всем Здравствуйте. За ерничанье в прошлом сообщении прошу простить. Хотелось на себе показать - как мы смотримся со стороны. Конечно же ни кто не будет против такого нашего календаря, но мне не все равно - что о нас будут думать. Леша Есаул, раз уж так складывается, что ты становишься монополистом в создании клубного календаря, не лишай возможности попасть в него тем, кто пожелает. Поверь, календарь от этого только выиграет. Мое предложение - обсуждение переносим в "Треп" календарь 2015, даем еще время на раскачку (лето, отпуска), глядишь и помощники найдутся. Паш, уговаривать всю Россию уже не чувствую себя в силах. Ежели кто назначит себя добровольцем - тема есть. http://www.gaz69.ru/...-kalendar-2015/ Как писал уже ранее - начинать обсуждение и делать макет надо уже в сентябре-октябре. Пока желающих не вижу, хотя в январе они заявлялись. Поэтому и предложил нижегородское. Что не отменяет общероссийское, с привлечением камрадов с Украйны, ежели им пропаганда позволит с "москалями" танцевать..... Изменено 25 августа 2014 пользователем esaul1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deryabin.docha 699 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2014 Друзья ,кто едет на Жданку ,у меня есть желание ,поеду на пузотерке ,Алекс-52 изьявил желание со мной ,есть еще 2 места.. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxx1969 2 736 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2014 Здрав будь,Валентиныч!Тяжелая гвардия подтягивается.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
General 204 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2014 Всем привет) только с командировки приехал, увидел темку за календарь! могу и хочу сделать календарь 2015 , есть примерное видение как будет выглядеть, уверен, что большинству понравится... если большинство не против и доверяете мне это дело - готов взяться! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex52 1 218 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2014 Саша,Привет! ты уже "стреляный воробей" тебе и карты в руки, украинцев пригласишь?? :-)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
General 204 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2014 (изменено) Саша,Привет! ты уже "стреляный воробей" тебе и карты в руки, украинцев пригласишь?? :-) Посмотрим)) Изменено 28 августа 2014 пользователем General Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
General 204 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2014 (изменено) фото в скайп кидайте, или на почту - rudenkooks1@mail.ru , кому интересно! хотелось бы видеть московских, питерских, калининградских, центральные, приволжские, сибирские, уральские и южные регионы... Изменено 28 августа 2014 пользователем General Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2014 Сань, вперед, за орденами! Только обозначься в соответсвующей темке, а то нашу не все клубни читают.... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
General 204 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2014 Сань, вперед, за орденами! Только обозначься в соответсвующей темке, а то нашу не все клубни читают.... Лёх,уже там!) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2014 Доброго всем времени суток! На нашей последней встрече активно обсуждался вопрос поездки на ДР в Питер, было много желающих! И тишина... Предлагаю реанимировать эту тему! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОХОТНИК НН 208 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2014 Как добираться планируешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах