esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2014 Слав ,сдаюсь ,с фантазией у тебя лучшее.. Но, всетаки-главное--борьба с нецелевым использованием стаканов военнослужащими.. Это самое простое. Возложить ответственность на старшину роты. Тогда стаканы будут выставляться только на время проведения проверки под личную ответственность дежурного по роте. А в остальное время будут храниться в каптерке под замком, что исключит их нецелевое использование личным составом. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2014 http://www.gaz69.ru/ipb/topic/122034-vidy-klubnykh-meropriiatii-i-poriadok-ikh-proveden/#entry436794 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jankel 790 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2014 http://www.gaz69.ru/ipb/topic/122034-vidy-klubnykh-meropriiatii-i-poriadok-ikh-proveden/#entry436794Александр делай Что-то ,а то нижнгородская ветка ушла на другую волну.У меня на работе много лет подрабатывают Художники.Предлагаю нарисовать Газ вид спереди И будет возможность сделать добрые снимки С нашим любимцем ,мне кажется,будет интереснее чем в дверце или в баллоне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2014 Жень, пусть рисуют. Не совсем понятна мысль, но рисунок никому не помешает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2014 У меня на работе много лет подрабатывают Художники.Предлагаю нарисовать Газ вид спереди И будет возможность сделать добрые снимки С нашим любимцем ,мне кажется,будет интереснее чем в дверце или в баллоне А вставить в пейзажи такие Художники могут?! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2014 Погодка шепчет. В деревне делов по хозяйству и с ГАЗиком хватает. Чтобы укрепить позитивный настрой в работе, поставил четверть боярышника и столько же хреновухи. Теперь ещё сильнее жду субботы. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АКМ 434 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2014 Погодка шепчет. В деревне делов по хозяйству и с ГАЗиком хватает. Чтобы укрепить позитивный настрой в работе, поставил четверть боярышника и столько же хреновухи. Теперь ещё сильнее жду субботы. Я заскочу к тебе! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2014 (изменено) Жду ! Третий нужен, бери полковника, вдвоём не сладим.))) Изменено 6 октября 2014 пользователем @drenalin GAZ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2014 Александры ,в субботу планирую проезжать через ваши поместья Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2014 Забегай, хоть понюхаешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2014 Изверги! А я на Новикова-Прибоя с аварийками стою... Забрал машину из ТО, заплатил 20 000, отъехал 10 км и закипел... Разнесу к чертям эту контору чертову! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2014 Это машинка к зиме готовится...ДЭФ сегодня с утра тоже лампочками моргнул и затих. наговорил ему много чего, к обеду подостыл...наверняка какая то дурацкая поломка, типа слетевшей клеммы. Напиши хоть чего было то! И чего делали...интересно же. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2014 Прошел ТО, поменяли все рассходники и жидкости, по гарантии поменяли выжимной подшипник и задний сальник коленвала. Охлаждающую жидкость недолили, литра 3 так этак.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2014 Саш ,брякнул бы - дотащил б до места! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deryabin.docha 699 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2014 Фотки и тема Адреналина мне оченно ндравица Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АКМ 434 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2014 На вкус все вообще отлично. В субботу начал у него дегустацию, продолжил у себя в деревне на чьём то Дне рождения, потом в другом доме все переросло в простую пьянку. Вернулся домой в 5 утра, и не один, а с гемороем. Сейчас еле хожу. Было весело... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2014 "... Ой, где был я вчера, не найду хоть убей, помню только, что стены с обоями..." (с) Надо было заехать полечиться амбулаторно, пока "микстура" была. В воскресенье вечером сосед зашел по неосторожности перекинуться парой слов. Больше лекарства нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deryabin.docha 699 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2014 Зассспрелестнцы...и не позвали ,совесть есть ? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2014 Зассспрелестнцы...и не позвали ,совесть есть ? Я проезжал в субботу мимо, но, чтоб слюнями не захлмордаться, проехал..... Тока позвонил..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АКМ 434 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2014 Зассспрелестнцы...и не позвали ,совесть есть ? По геморою соскучился? Я думал, что ты звякнешь. Писали же в теме. А заранее планировать я не могу. Тещу с собой вожу. Что у нее в голову придет, какая болезнь? Х.З. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex52 1 218 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2014 https://www.youtube.com/watch?v=iO9UJC4v6X8 Так, наткнулся на просторах инета............. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2014 (изменено) С 1:00 до 1:30 на Покровский бульвар похоже, дальше южный город...1:56 Евпатория; 2:43 Ярославль...дальше и смотреть не стал...воспоминания разыгрались .....по весне надо на недельку в Нижний приехать....где только не был, а про Нижний совсем ничего не знаю ....какой красивый город то! ....и молчат ведь!.....вот Нижегородцы!....наследники блин ушкуев Изменено 21 октября 2014 пользователем Вячеслав Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex52 1 218 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2014 Не тяни, приезжай, есть что показать :-)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2014 Я уж понял..."мне сегодня вечер приснопамятный, принесла небыстрой памяти река" (это из моей поэмы)....даже за коньяком полез! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex52 1 218 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2014 А как кассетоприемник щелкает, когда кассету переворачивают..... ностальгия сцука :-)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах