Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2014 АЙ, Лёха, купить хотел!...он её не переворачивает!...реверс назыавлся...на "Саньё" двухкасетном был...а так да, действительно "счёлкает"....все замирали, а ты такой пренебрежительно:-" другая сторона ща начнётся!":) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex52 1 218 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2014 Был еще такой когда рукой надо было перевернуть, а реверс это вообще фантастика!!! А в объявах при продаже авто как писали....магнитола, цифровик!!! и ведь не каждый поймет...!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2014 Вот ты какой въедливый!....вспомнилось вдруг...я свою первую жену от реверса до реверса...помнится....но тогда романтизм был....закуска! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex52 1 218 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2014 Да ладно, кассета кооперативная была, 15 минут сторона :-)), а то и меньше :-)) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2014 ...ну нет...нет и нет и нет!...."Сони" 45!!! минут сторона.....это ты про мою теперешную жизнь!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex52 1 218 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2014 ;-)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
General 204 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2014 (изменено) Всем привет! есть предложение посетить музей завода "ГАЗ" до нового года! к сожалению, музей работает только в будни (но ещё это обсуждаемо)... я думаю будет интересно посмотреть экспозицию ретроавтомобилей, фотоматериалы и т.д, и т.п., связанное с Горьковским автозаводом! Есть возможность договориться пощупать и пофотографироваться с автолегендами! вообщем, этот вопрос на стадии согласования с руководством музея, хочется встретиться, централизованно посетить это место, пообщаться и получить положительные эмоции! какие мысли по этому поводу??? надо определиться по дате и времени посещения (в выхи пока обсуждаемо)... п.с. соскучился по вам, нижегородские газоводы) Изменено 19 ноября 2014 пользователем General Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2014 парни! куда Валентиныч пропал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2014 Да вроде не пропал. Жив здоров . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2014 ну слава Богу...а то чойт на форуме не появляется, я и забеспокоился...сори кипешь отставить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2014 есть предложение посетить музей завода "ГАЗ" до нового года!, Я бы с радостью, но к сожалению в рабочие дни вобще никак. Если только 30,31 декабря или в Новогодние каникулы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
General 204 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2014 30, 31 боюсь не до этого будет... может получится на пару часиков вырваться, а может и я на выходные договорюсь... главное, чтоб желание было... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2014 (изменено) Сань, я за. Но из выходных - только в субботы. В воскресенья жена работает, я - на хозяйстве, с малым. Будни - для меня проще, ежели, конечно, знать хотя б за неделю. В любом случае, я - в теме. Изменено 19 ноября 2014 пользователем esaul1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smile2 745 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2014 Мужики, кто-нибудь брал в ентой конторе тентики? http://rusavtodetal.com/node/27 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
General 204 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2014 нет, но цены интересные, и относительно не далеко от Нижнего... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
General 204 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2014 (изменено) По поводу музея есть вариант посетить его в субботу до 15-00!.. надо определиться с числом желающих, с датой и ещё - нужен нам экскурсовод, или же мы сами с усами... Изменено 20 ноября 2014 пользователем General Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2014 По поводу музея есть вариант посетить его в субботу до 15-00!.. надо определиться с числом желающих, с датой и ещё - нужен нам экскурсовод, или же мы сами с усами... Начиная со следующей субботы - я в теме. Кстати, по мнению одноклубников - суббота предпочтительнее. У большинства меньше проблем на работе. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2014 (изменено) Мужики, кто-нибудь брал в ентой конторе тентики? http://rusavtodetal.com/node/27 Саша, АКМ помоему там брал, стукнись к нему в личку. Если это они, то весьма не плохой вариант, только без люверсов, но это дело поправимое. Изменено 20 ноября 2014 пользователем Advokat Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
General 204 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2014 желание посетить музей пока услышал от двух человек... не густо... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
шейх 1 089 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2014 По поводу музея есть вариант посетить его в субботу до 15-00!.. надо определиться с числом желающих, с датой и ещё - нужен нам экскурсовод, или же мы сами с усами... Всем здравствуйте. Поддерживаю инициативу. Под дату постараюсь подстроиться. До встречи. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smile2 745 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2014 Саша, АКМ помоему там брал, стукнись к нему в личку. Если это они, то весьма не плохой вариант, только без люверсов, но это дело поправимое. спасибо, спрошу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smile2 745 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2014 А сможет кто нибудь если что прикупить и отправить? Не за так конечно, просто на гих надеги нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex52 1 218 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2014 спасибо, спрошу. Хауптман, Дмитрий, брал, контора на слуху но не все довольны размерами, несколько лет назад обсуждали... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smile2 745 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2014 Хауптман, Дмитрий, брал, контора на слуху но не все довольны размерами, несколько лет назад обсуждали...мне самое главное чтобы не меньше, а больше не беда. Зато бюджетненько. Ток вот смотрю все на 8 местки брали а на ашки нет, не попасть бы тут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2014 А сможет кто нибудь если что прикупить и отправить? Не за так конечно, просто на гих надеги нет. Не вопрос. По области часто катаюсь, и в тех краях бываю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах