Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2011 Место расположения лагеря и стоянки авто Вид на Волгу открывающийся от лагеря Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2011 Просторы для покатушек, рыбалки и прочего: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2011 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2011 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аким 94 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2011 Ну что - красивенько. Хотелось бы "в деревьях", конечно, не в поле. Ну как хозяева решат, так и будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2011 леса там нет,факт. Ну и хрен с ним..понатащим бревен да и устроим настоящий "полевой" лагерь. прям уже хотца ножки помочить ..да голышом скупаться! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2011 Место расположения лагеря как раз в пролеске. На фото отображено. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2011 а координаты места имеюца? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аким 94 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2011 И эта... как сказать-то... Во - Друзи-Принимающая-Сторона! Просьба примерно прикинуть компоновку лагеря - ну чо где будет (мангал, кинозал, тынц-плащатка, лежбище и ты ды) и как людЯм вставать, включая прыцепы и палатки. Шоб удобно, без толчеи и красиво - фотать мордопопкы - нихароший пийзаж. Число прибывающих примерно понятно. Ну, мож хто будет готов подруковаживать расстановкой по приезду... А то хто козырно встал, хто в кусты, кому бечь в машыну за угол. Выехать - тож столпотворение иной раз. Можно забыть отвязать стропу от чужой палатки, привязанную к родному бамперу... Мож я многого хочу, но разрисовать вчерне поляну, - шоб кажный виртуально представлял - было б гут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2011 Просьба примерно прикинуть компоновку лагеря - ну чо где будет (мангал, кинозал, тынц-плащатка, лежбище и ты ды) и как людЯм вставать, включая прыцепы и палатки. Не переживайте! Мы там будем с самого утра и все разметим-подготовим! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2011 (изменено) Ребят, компоновка, расстановка, планировка- усё под контролем, не переживайте. Это наши вопросы, мы их решим. Подготовительная группа формируется, от вас информация желательна по времени прибытия + - час,полтора. Изменено 13 июня 2011 пользователем @drenalin GAZ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2011 Все, други... Поездка на Газике точно не состоится Сегодня на очередных покатушках умер движок. Так и не дожил до осени, когда хотел его перебирать. Придется ехать на легковой! Поеду с комфортом и горючки раза в 2 меньше уйдет. Вопрос Хозяевам - как я понял на Волге место встречи все-таки решили делать? Как там с понырять - рыбокитов пострелять? А то со мной друг просится - штурман мой по гонкам. Он к Газикам - то в принципе равнодушен. А вот охотник подводный заядлый! Может роту солдат рыбой обеспечить на неделю при нормальной рыбалке! Ну и под гитару поет как Бог, правда чуть похуже меня Вообщем в доску свой парень! И на пузотерке как там подъехать, смогу прямо к месту? Или придется где-нибудь на стоянке оставлять и с кем-нибудь овощами до места добираться? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2011 Ребят, компоновка, расстановка, планировка- усё под контролем, не переживайте. Это наши вопросы, мы их решим. Подготовительная группа формируется, от вас информация желательна по времени прибытия + - час,полтора. Информация и контакты у меня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2011 Как там с понырять - рыбокитов пострелять? Чуть выше по течению говорят неплохо сомиков стреляют, но сам не в курсе! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аким 94 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2011 Ту Speedoff Гарпунера - бери! Давно хотелось пощупать тему у знатоков. Мож мырнуть обломицца... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viktor57 3 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2011 леса там нет,факт. Ну и хрен с ним..понатащим бревен да и устроим настоящий "полевой" лагерь. прям уже хотца ножки помочить ..да голышом скупаться! Славик, привет от Витька! Сёдни доставили 5литров яду. Так что на дорогу овощам есть чем заняться! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2011 Эх вы-и-и!! Только б ближнего потравить!! Я то в руле-е!А московских праворуких управленцев-овощей не предвидиться??!! Я б уступил...ей-ей уступлю ... speedoff ..а если ОН Бог..и чуть хуже тебя..значит ты богов бог?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viktor57 3 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2011 Эх вы-и-и!! Только б ближнего потравить!! Я то в руле-е!А московских праворуких управленцев-овощей не предвидиться??!! Я б уступил...ей-ей уступлю ... speedoff ..а если ОН Бог..и чуть хуже тебя..значит ты богов бог?! Так ведь ты можешь позаботиться сам о подмене. Со мной сын не пьющий за рУлем едет . Я, пока в колону не стану, пригублять не буду. Со мной ещё один товарищ просится, ессли его с работы отпустят, от деревни Кузнецы будут ехать мОлодцы! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2011 Ту Speedoff Гарпунера - бери! Давно хотелось пощупать тему у знатоков. Мож мырнуть обломицца... мырнуть то обломится! друган не жадный совсем! Только он трошки дрищавый Рост 170 и вес около 60. Не каждый в его костюм залезет. Он сам то его с шампунем натягивает. И еще могу сказать по секрету, что довольно очковое это дело - подводная охота! Я в прошлом году брал у него снарягу. Поплавал немного в камышах, да корягах и понял, что очкую... Вообщем смелости моей хватило только на собирание раков на мелководье. А друг рассказывал, что как-то в Казахстане, в одной степной речке на барана утонувшего под водой наткнулся! Так он, говорит, метров 50 до берега поверху бежал, не касаясь ластами воды! ... speedoff ..а если ОН Бог..и чуть хуже тебя..значит ты богов бог?! Неа, богов бог - Борис Гребенщиков Вот я похуже его пою Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2011 Безуспешно пытаюсь найти рессоры УАЗ-469, может завалялись у кого в закромах? За разумную цену забрал бы... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2011 Все кто едет на встречу : - Не забывайте уголь!!!!!!!!!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2011 Все кто едет на встречу : - Не забывайте уголь!!!!!!!!!!!!!! Скока брать? Мешок, два, три?... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2011 Все кто едет на встречу : - Не забывайте уголь!!!!!!!!!!!!!! Ну без фанатизьму, возьми 2. Останется дык заберёшь взад. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2011 Ну чо? Жисть продолжается. Хочется улучшать её качественно, тем более, что предела нет. А нам начинать надобно. Мыслишки тут кой какие выложу. 1.Нижегородская ветка сложилась и будет развиваться - это есть факт . 2. Для развития нужен не только интернет-трёп, но и общение- это тоже есть факт. 3 для проведения встреч необходим некий общепользуемый инвентарь, зто и дешевле для каждого и проще в сборах. 4. Самое главное - инвентарь надо приобретать (напомню он стоит денюшков) Какой инвентарь? ну для начала думаю так: котел 20л (в идеале чугун, на крайняк алюминий\) казан 20л (в идеале чугун, на крайняк алюминий) самовар 10л (уже есть, жертвую , покупать не надо) тент- навес (хотя бы 3,5х3,5) пару штук (для готовки и для стола ежли дождь) Список можно дополнять по мере возникновения какой либо необходимости. 5. Ещё главнее- как покупать. Одному челу это накладно и не удобно возмещать после расходы. есть например такой вариант: заводится карта Сбербанка, сообщается её номер для внесения вкладов, выбирается два человека (два на случай если один выбыл временно) имеющие доступ к снятию средств ,которые будут закупать инвентарь и отчитываться в теме. Отчет максимально прост -сканируются чеки или квитки и выкладываются здесь. Обсуждайте, предлагайте, думайте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex52 1 218 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2011 Думаю мысль правильная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах