shkiper000152 8 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2014 Просто детализация не видна. Можно подумать что ты к примеру, молоко сливаешь в канализацию. хах, ну хотя да можно и подумать что и молоко сливаю, но молоко бы не стал выливать сам бы выпил, жалко же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deryabin.docha 699 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2014 Поясняю подколки твоих земляков: по нашему мнению аватарка должна хоть в какой-то степени отражать мысли (чаяния .увлечения ,задумки-мечтания и пр)автора ,поэтому и вопросы... 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex52 1 218 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2014 ну я щепки колю в мангал что бы дрова быстрее разгорелись, а это так важно для вас? Я Очень любопытный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deryabin.docha 699 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2014 Лех.ну и чо ,ты кому вопрос 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shkiper000152 8 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2014 Поясняю подколки твоих земляков: по нашему мнению аватарка должна хоть в какой-то степени отражать мысли (чаяния .увлечения ,задумки-мечтания и пр)автора ,поэтому и вопросы... да вы только скажите я могу все свои фоточки скинуть если что Я Очень любопытный если уж так то я Хоккей еще люблю вот так )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex52 1 218 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2014 Отлично! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2014 (изменено) Я Очень любопытный Любопытство у Алексея не порок, а хобби! Изменено 3 декабря 2014 пользователем esaul1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
General 204 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2014 Роман, привет! бываю частенько у вас в Арзамасе, видел там на одной из центральных улиц газ 69 с железным верхом, там еще волга 21 раньше стояла... не ваш "конь"? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
General 204 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2014 Всем остальным нижегородским клубням - по поводу вылазки в музей сообщу более точно в ближайшие дни, край - вторник (человек через которого решается вопрос на больничный вышел до этого дня! так что пока вопрос по дате... Итак по списку (предварительно): Я, Адвокат, Адреналин +1, АКМ, Алвик, Есаул, Полковник, Шейх, Шкипер? ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2014 (изменено) ..............................): Я, Адвокат, Адреналин +1, АКМ, Алвик, Есаул, Полковник, Шейх, Шкипер? ... Вованыч в теме. Может, еще и Янкель. Изменено 4 декабря 2014 пользователем esaul1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shkiper000152 8 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2014 (изменено) Всем остальным нижегородским клубням - по поводу вылазки в музей сообщу более точно в ближайшие дни, край - вторник (человек через которого решается вопрос на больничный вышел до этого дня! так что пока вопрос по дате... Итак по списку (предварительно): Я, Адвокат, Адреналин +1, АКМ, Алвик, Есаул, Полковник, Шейх, Шкипер? ... шкипер тоесть я не смогу с вами в музей, хотелось бы но времени нет. А на счет желтого газика да знаю что ездиет но это не наш, наш в процессе сборки и 21 Волги у нас тоже нет Изменено 4 декабря 2014 пользователем shkiper000152 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
General 204 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2014 дорогие друзья, 13 декабря музей ГАЗ будет ждать нас с 9-00 до 15-00 (примерная цена билета от 100 р., детского от 50 р.). давайте определимся по времени посещения, удобного для большинства... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2014 Часов в десять. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АКМ 434 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2014 не принципиально 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
General 204 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2014 к 10-11 часам самое оптимальное! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
федор нн 2 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2014 Я тоже хочу,но до 12.00 работаю.Возьмите и меня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2014 Я тоже хочу,но до 12.00 работаю.Возьмите и меня.А тебя, дядя, с Днем Рождения...!!!! Здоровья крепкого, всех благ...!!! p.s. У нас с Москвой разница два часа, так что у нас уже шестое... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
General 204 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2014 Федор, "семеро одного не ждут!" - есть такая поговорка... посмотрим, что другие скажут... надо ещё прикинуть сколько по времени экскурсия по музею займёт, экспозиция на двух этажах, с учётом того, что работает он до 15-00... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
General 204 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2014 (изменено) Федор, откуда с работы поедешь и на чем до музея? Изменено 5 декабря 2014 пользователем General Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
федор нн 2 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2014 А тебя, дядя, с Днем Рождения...!!!! Здоровья крепкого, всех благ...!!! p.s. У нас с Москвой разница два часа, так что у нас уже шестое... Ай спасибо! Федор, откуда с работы поедешь и на чем до музея? С верхней части города,на машине или на метро! Я еще детей возьму, или пусть они пораньше, а я подтянусь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
General 204 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2014 Федор, цель сего мероприятия это собраться всем месте, единомышленниками так сказать, пообщаться и заодно культурно обогатиться! ... к какому времени ты сможешь подтянуться в автозавод? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
федор нн 2 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2014 к 12.15 реально подтянутся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2014 Я в любое время. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2014 Саша, Генерал, ты как организатор выбери и назначь время, место сбора, которые изменению не подлежат. Под всех не подстроишься. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
General 204 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2014 Место сбора непосредственно у музея, по адресу НН, проспект Ленина, 95. Контрольное время 12 час.15 мин. (+15 мин. для опаздывающих)... я всегда на связи, на неделе предварительно созвонимся (+7 904 056 88 56)... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах