General 204 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2014 (изменено) Всем присутствующим СПАСИБО за положительные эмоции от состоявшегося мероприятия! Приятно было снова вас повидать, познакомиться с новыми для меня людьми (Евгений, Фёдор, Ильич...). Я думаю мы с толком провели время - и культурно обогатились, и обсудили актуальные темы с перспективой на 2015 год! Радует, что мы можем организованно проводить "вылазки" подобного рода! Вобщем, мы молодцы!!! Отдельное спасибо АКМу за подарочек) пы.сы. фотографии выкладывайте, кто фотографировал) Изменено 13 декабря 2014 пользователем General Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2014 очень рад всех видеть! Хорошо провели субботу. Сын очень доволен от посещения музея. Жаль на НГ не получается со встречей. Будем ждать Д ень Защитника Отечества! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
шейх 1 089 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2014 Всем здравствуйте! Рад был снова всех увидеть. Саше (General) спасибо за идею и организацию. Давайте еще раз посмотрим где мы сегодня были: У этого экспоната задержались чуть дольше. Родственники: Самая последняя 21-я. С конвеера прямо в музей, пробег 3 км. Красота и гордость: Ребята, это же музей... Настоящие фанаты ГАЗ - 69. На остальные фото выложу ссылочку. Еще раз всем спасибо! 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2014 Красотища! Работники музея сильно напряглись когда вы 69-ый облепили?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
General 204 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2014 Это ещё что! отдельные экземпляры умудрились за руль полуторки засесть) оставь форумчан без экскурсовода в зале под свою ответственность))) местные "смотрящие" по камерам увидели эту вакханалию, прибежала бабенция, поругалась чутка!) а еще во время экскурсия раз 5-6 говорила - "руками экспонаты не трогать") Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2014 Работники музея небось про трубогибовские тенты и не знают....? Тент не по уставу на 69м... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
General 204 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2014 я тоже сразу про трубогибовские тенты вспомнил) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
шейх 1 089 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2014 (изменено) Еще один, достойный внимания плакатик: А вот и ссылочки на все фото: http://rusfolder.com/42532819 http://files.unn.ru/93103392287 Изменено 13 декабря 2014 пользователем шейх 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2014 Это ещё что! отдельные экземпляры умудрились за руль полуторки засесть) оставь форумчан без экскурсовода в зале под свою ответственность))) местные "смотрящие" по камерам увидели эту вакханалию, прибежала бабенция, поругалась чутка!) а еще во время экскурсия раз 5-6 говорила - "руками экспонаты не трогать") Саня, ну вот взял и сдал по полной! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2014 Саня, ну вот взял и сдал по полной! Он тебя не называл, ты сам признался! Фотки чуть позже выложу, а пока - всем спасибо. Рад был всех видеть! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2014 Организатор мероприятия - General (в миру - Александр) И тот самый подарок Собственно - экспозиция.... Первый этаж и основание завода 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2014 (изменено) Оказывается, ГАЗ и к "Авроре" отношение имеет... Началась война.... ГАЗ 67 Вованы4 взялся за руль.... Завел, но - шестерни приржавели, пришлось толкать Изменено 14 декабря 2014 пользователем esaul1 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2014 (изменено) Собственно, аппарат, именуемый в музее "ГАЗ 69". Колхоз галимый.... Надпись "ГАЗ" на капоте делал похмельный дядя Вася. Экскурсовод призналась, что это УАЗ, который тюнинговали на заводе для музея. Остальное - видно на кадрах. Изменено 14 декабря 2014 пользователем esaul1 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2014 (изменено) Разное... Одна из двух сохранившихся горьковских инвалидок Экспозиция.... Изменено 14 декабря 2014 пользователем esaul1 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2014 Внесу ложку дегтя. Или закину какашку( как сейчас принято говорить). Минус в том, что мы начинаем забывать элементарные правила приличия и уважения. Я понимаю, что никуда не деться от реалий современной жизни , однако же мне было неловко, когда речь экскурсовода постоянно прерывалась звонками мобильников. И некоторые персонажи всего лишь отвернувшись, решали свои дела трубными голосами, почти заглушая рассказ гида. Когда она вынуждена была неоднократно делать замечания взрослым людям ( отнюдь не детям не разумным) что нельзя трогать экспонаты. А уж когда нас оставили одних.................................. Не удивлюсь если скоро появятся стеклянные заграждения у экспонатов. А вобще классно, что Нижегородцев в отделении достаточно много, что есть определенная движуха, есть желание что-то менять и куда-то идти. Еще раз спасибо всем за компанию. До новых встреч! 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2014 (изменено) Если я превращаюсь в зануду, готов загладить , искупить Изменено 14 декабря 2014 пользователем @drenalin GAZ 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
General 204 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2014 Саш, за "ложку дегтя" СПАСИБО, в точку! согласен с тобой на 100%! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2014 А ты запомни кто шибко не согласный!...весной на слёте ты же готовить будешь?!...готовка она разная бывает 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2014 Саш, по мобильникам - с тобой поспорю.... Например, мне дважды звонили с постов, пока шла экскурсия и еще раз - Серега, который с Неклюдово, спрашивал адрес. Не отвечать - невместно. Просто, к сожалению, мы уже большие мальчики и проблемы у нас..... время не выбирают. Я думаю, экскурсовод поняла все правильно,тем более, что все, говорящие по мобилам, отходили в сторону. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
General 204 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2014 зачем спорить?!) пусть каждый сам для себя определенные выводы сделает! все люди взрослые... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2014 (изменено) 18-е декабря.... Пора озвучивать формат январской встречи, земляки.... Мне, например, удобнее 5-6 января.... На 4-е не получается никак. Изменено 18 декабря 2014 пользователем esaul1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2014 Ха, встрепенулись! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2014 Он тебя не называл, ты сам признался! Фотки чуть позже выложу, а пока - всем спасибо. Рад был всех видеть! Так, меня это, того... совесть мучает! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2014 Муки совести – вещь малоприятная. Хочешь поговорить об этом?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2014 Муки совести – вещь малоприятная. Хочешь поговорить об этом?! Ага, с вискарем и после баньки! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах