Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2011 (изменено) Друзья Нижегородцы! Низкий вам поклон и глубокое уважение за отлично оранизованную встречу, за тёплый приём и оч дружную компанию! Вы МОЛОДЦЫ! так держать... Жду всех-всех к нам в Подмосковье, на ДР Клуба в сентябре! З.Ы. ежли вдруг кружека, маленкая такая с надписью "актиф лайф"внизу, вдруг отыщеца - сохраните плз... Изменено 5 июля 2011 пользователем AlexL Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2011 Ну чо? Жисть продолжается. Хочется улучшать её качественно, тем более, что предела нет. А нам начинать надобно. Мыслишки тут кой какие выложу. 1.Нижегородская ветка сложилась и будет развиваться - это есть факт . 2. Для развития нужен не только интернет-трёп, но и общение- это тоже есть факт. 3 для проведения встреч необходим некий общепользуемый инвентарь, зто и дешевле для каждого и проще в сборах. 4. Самое главное - инвентарь надо приобретать (напомню он стоит денюшков) Какой инвентарь? ну для начала думаю так: котел 20л (в идеале чугун, на крайняк алюминий\) казан 20л (в идеале чугун, на крайняк алюминий) самовар 10л (уже есть, жертвую , покупать не надо) тент- навес (хотя бы 3,5х3,5) пару штук (для готовки и для стола ежли дождь) Список можно дополнять по мере возникновения какой либо необходимости. 5. Ещё главнее- как покупать. Одному челу это накладно и не удобно возмещать после расходы. есть например такой вариант: заводится карта Сбербанка, сообщается её номер для внесения вкладов, выбирается два человека (два на случай если один выбыл временно) имеющие доступ к снятию средств ,которые будут закупать инвентарь и отчитываться в теме. Отчет максимально прост -сканируются чеки или квитки и выкладываются здесь. Обсуждайте, предлагайте, думайте. Поддерживаю! Кстати, забытый кем то огнетушитель, предлагаю записать в клубное имущество) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2011 Казан 20 литров был на слёте...если бы захотели есть все и сразу...как это бывает осенью на Жданке...коллапс однако...забудь Сань ты про него...50!..стоит от десятки...даже на десятерых не обломно...а всё что меньше...это готовочка на 5 удринчаных пивом...ну или на семью....Кайфа ваще никакого...в тарелке должно быть столько.чтобы ты от вида одного уж сыт стал...а так порции...нелюблю это слово...не по душе одному в тарелку класть,а другому прикыдывать...хватит ли,нет... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драйвер 381 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2011 Друзья Нижегородцы! Низкий вам поклон и глубокое уважение за отлично оранизованную встречу, за тёплый приём и оч дружную компанию! Вы МОЛОДЦЫ! так держать... Жду всех-всех к нам в Подмосковье, на ДР Клуба в сентябре! З.Ы. ежли вдруг кружека, маленкая такая с надписью "актиф лайф"внизу, вдруг отыщеца - сохраните плз... Присоеденяюсь! Низкий поклон!Ждем Вас в гости! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2011 Нижегородцы в спячке? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex52 1 218 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2011 Нижегородцы в спячке? Кто где..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2011 (изменено) Кто где..... Я, например, в гараже. Недавно расстался с Вованы4ем... Кстати, Вованы4у большое спасибо за помощь в замене сцепления и коробки. Нае...сь досыта. Изменено 12 июля 2011 пользователем esaul1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2011 хе нае .. лись они! Я уже 4-й день движок меняю, со сменой всего навесного, колокола, маховика ну и коробки со сцеплением в том числе Причем Вованы4а к сожалению у меня под рукой не оказалось, пришлось все делать самому, в одну персону Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драйвер 381 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2011 хе нае .. лись они! Я уже 4-й день движок меняю, со сменой всего навесного, колокола, маховика ну и коробки со сцеплением в том числе Причем Вованы4а к сожалению у меня под рукой не оказалось, пришлось все делать самому, в одну персону Зато опыта будет.....занимать прийдется! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2011 За выходные привел рессоры, привезенные speedoff-ом из Саратова, в подобающие состояние — глаз радуется! Дело осталось за малым — покрасить раму и можно приступать к сбору тележки! Правда раздатка в разобранном состоянии, сопливилась чуток, заодно корпус и рычажки покрасил Так же в эти выходные попробовал поэкспериментировать: зачистил, загрунтовал и покрасил поворотники и фароискатель, получилось конечно не совсем то что хотелось бы, но если участь то что это была первая проба пера, то считаю что эксперимент удался и удался в общем то весьма неплохо!!! Весь передок, кроме капота находится на покраске, глядишь такими темпами руки и до кузова доберутся! Принято окончательное решение резать кузов в районе передних дверей и устанавливать вставку 8 см. Кузов абсолютно не жалко, больно уж он в удручающем состоянии, потому можно поэкспериментировать! Показал кузов мастеру, которого хочу привлечь к данной «операции», он меня заверил примерно следующим образом: «Да херня все это! Я тебе на раме что угодно свояю, лишь была бы рама..... Тем и хороша рамная машина, что на ней можно сделать что угодно!» Ну а дальше его понесло и я не буду пересказывать полет его фантазии Собственно о восстановлении оригинала речи никогда и не шло, потому подобные эксперименты меня не смущают. Машинку делаю для себя, для души, активного отдыха, да и просто прокатиться под восторженные взгляды. Сиденья раздобыл от Nissan, и операция по удлинению кузова решает проблему нехватки места впереди. Педальный блок от ВАЗовской классики, 6 модели с вакуумником. В дальнейшем планы модернизации мостов с установкой блокировок, но до этого еще ой как далеко!!! Подводя итог, могу сказать одно: встречи подобного формата просто необходимы! Я нашел кучу конструктивных решений, увиденных на других авто, да и просто эта встреча дала мне очередной запал и запас желания продолжать и не опускать руки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2011 хе нае .. лись они! Я уже 4-й день движок меняю, со сменой всего навесного, колокола, маховика ну и коробки со сцеплением в том числе Причем Вованы4а к сожалению у меня под рукой не оказалось, пришлось все делать самому, в одну персону Так у тебя гараж, наверное, нормального формата, и яма присутствует. А у меня ... глянь в галерее, если антиресно... Коробку в салон затащить - уже проблема. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2011 Так у тебя гараж, наверное, нормального формата, и яма присутствует. А у меня ... глянь в галерее, если антиресно... Коробку в салон затащить - уже проблема. Да я до сих пор понять не могу как ты из машины вылазишь когда загоняешь ее в "гараж" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2011 Так у тебя гараж, наверное, нормального формата, и яма присутствует. А у меня ... глянь в галерее, если антиресно... Коробку в салон затащить - уже проблема. Да, гараж где я делал - хороший! Высотой метров 8 и шириной метров 50 В нем Кировцы обычно ремонтируются А нахрена тогда в таком гараже как у тебя ремонтировать ,если места нет? Выгнал на улицу и на свежем воздухе все спокойно поменял. Тем более коробку гораздо удобнее снизу ставить, а не через салон корячиться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2011 (изменено) А нахрена тогда в таком гараже как у тебя ремонтировать ,если места нет? Выгнал на улицу и на свежем воздухе все спокойно поменял. Тем более коробку гораздо удобнее снизу ставить, а не через салон корячиться А выгнать как? Только лебедкой. Я в гараж заехал на последних каплях диска, сам удивился. И все, движок рычит, а аппарат даже не качается... Ночь машина простояла во дворе - уже пиво аборигены на капоте жрали! Ура! Аннушка с гаража своим ходом вышла! П.С. Вот остальные девайсы типа ручника, крышки и прочего ставил, как белый человек, на свежем воздухе... Адвокат выезда свидетелем был, соврать не даст . Изменено 13 июля 2011 пользователем esaul1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2011 Что то сдулась наша ветка..... Лето клонится к закату, а не собраться ли нам еще разок? Кто что думает, стоит замарачиваться или нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2011 ......в этой прекрасной жизни бывает всё............И если Нижегородцы раслабились.............ЖДАНКА ВСЕХ вернёт в русло....ТАМ собираются только ВЕЛИКИЕ.....и если ты не приехал на ДР....Так вот на следующий ДР ................ТЫ С НАМИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2011 Жара. Штиль. На работе попка. Унылые пассивные вечера, изредка скрашиваемые холодным пивом ...... В субботу в отпуск на 2 недели. Вторая половина лета самое молчаливое время на форумах. В сентябре оживление грядет (или раньше) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2011 .....только приехал из столицы..шлялся по набережным.......пил виски с колой как в иностранном кино............и улыбался девчонкам......чудные вечера однако в Москве....не жалею...не зову...не плачу.............я снова влюблён....... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2011 .....только приехал из столицы..шлялся по набережным.......пил виски с колой как в иностранном кино............и улыбался девчонкам......чудные вечера однако в Москве....не жалею...не зову...не плачу.............я снова влюблён....... а какжешь шлак который баум? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АКМ 434 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2011 а какжешь шлак который баум? Или Света, которая Фор? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2011 Что то сдулась наша ветка..... Лето клонится к закату, а не собраться ли нам еще разок? Кто что думает, стоит замарачиваться или нет? А что, было бы неплохо.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2011 Я не предлагаю широко масштабное мероприятие, а так, собраться, шашлычек пожарить, покурить у костра за дружеской беседой..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deryabin.docha 699 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2011 я только за ,да еще бы на Борской земле..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2011 (изменено) После 15.августа я тож готов. Коллективное оригинальное горячее блюдо с меня. Изменено 27 июля 2011 пользователем @drenalin GAZ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2011 (изменено) я только за ,да еще бы на Борской земле..... Чтобы через мост не ехать... К тому же в конце августа не так жарко будет... Вам-то хорошо, а я еще люк не врезал.... Изменено 27 июля 2011 пользователем esaul1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах