Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2015 ...и чтоб с нарядов не вылезал! Назначить вечным дежурным по кухне! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2015 Что то мне пельменьев захотелось.... Ни кто не желает? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2015 В пельменях главное что-единение! НУ, за единение! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 846 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2015 ...и чтоб с нарядов не вылезал! Назначить вечным дежурным по кухне! Да я и так из них не вылезаю, можно сказать живу в них, поэтому наказания мне страшны и мне многое прощается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АКМ 434 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2015 Нива жива! Готов к покорению следующих преград! Гидроудара не было, шноркель все же не бутофорский! И что было с ней? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2015 И что было с ней? Мозги сырости не любят, потекли... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 846 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2015 И что было с ней? Вынос мозга 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 846 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2015 Что то мне пельменьев захотелось.... Ни кто не желает? Наливай! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2015 (изменено) Земляки, на Ваше обсуждение эскиз эмблемы Нашей ветки П.С. В номере - год создания ветки и регион. Это для тех, кто в бронепоезде. Изменено 9 сентября 2015 пользователем esaul1 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2015 20 октября нам 5 лет! Повторю вопрос: кто желает пельменей? 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2015 Наливай! Так собственно . . . НАЛИТО ! ! ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2015 А на счет эмблемы - лично я против веточного разделения! У нас есть клубная символика и мы часть клуба! Создать логотип для покатушек каких либо - это одно, а вот выделяться, ставить себя особняком, это уже не дело. Хотя логотип мне понравился! И фишка с номером то же! Давайте исспользуем ее для логотипа празнования 5ти летия и соберемся, например в Кабанчике? 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2015 (изменено) Чистосердечно признаюсь, фишка с номером - это Полковник. Он сегодня у меня в конторе чай пил, вот идея родилась и воплотилась. Изменено 9 сентября 2015 пользователем esaul1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 846 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2015 (изменено) Земляки, на Ваше обсуждение эскиз эмблемы Нашей ветки Эмблема клуба ГАЗ - Нижний Новгород.jpg П.С. В номере - год создания ветки и регион. Это для тех, кто в бронепоезде. А зачем нам СВОЯ эмблема? И опять же в разрез общепринятой (Автоклуб) Флаг клубный с надписью " Нижний новгород" (что подразумевает и область в том числе) это можно и наверное нужно. Под ним можно ездить на всевозможные фесты и сборы А эмблемы наверное достаточно клубной. Или давайте ещё Нижегородский брелок и Нижегородскую футболку, бейсболку, (продолжите сами) замутим. Зачем это всё? Вон в Питере уже раскол. Мы тоже туда же? Изменено 9 сентября 2015 пользователем @drenalin GAZ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 846 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2015 (изменено) 20 октября нам 5 лет! Повторю вопрос: кто желает пельменей? Я за! Но мысль надо развить как мне кажецца, тоды и народ подтянецца Изменено 9 сентября 2015 пользователем @drenalin GAZ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2015 (изменено) А зачем нам СВОЯ эмблема? И опять же в разрез общепринятой (Автоклуб) Флаг клубный с надписью " Нижний новгород" (что подразумевает и область в том числе) это можно и наверное нужно. Под ним можно ездить на всевозможные фесты и сборы А эмблемы наверное достаточно клубной. Или давайте ещё Нижегородский брелок и Нижегородскую футболку, бейсболку, (продолжите сами) замутим. Зачем это всё? Вон в Питере уже раскол. Мы тоже туда же? Раскалываться не будем, делить нам нечего. А привязка к региону, мнится, нужна. ИМХО. Кстати, не в разрез общей, а - как ее развитие. П.С. Мы с Полковником были трезвые, поэтому и не можем связно сформулировать свою мысль. Изменено 9 сентября 2015 пользователем esaul1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОХОТНИК НН 208 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2015 Я за! Но мысль надо развить как мне кажецца, тоды и народ подтянецца Встретиться надо. Насчёт Кабанчика...может другое кафе? В Швейцарии есть нормальное- DAVOS,- и меню хорошее. А в Кабанчике жрать нечего. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 846 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2015 (изменено) не в разрез общей, а - как ее развитие. То есть из "Клуба любителей ГАЗ 69" в региональный "Автоклуб любителей ГАЗ 69" это развитие? Вот казалось бы мелочи, несколько буковок, а из за них возникают разногласия , которые иногда перерастают в конфликты. Алексей, ЗАЧЕМ? Я не понимаю. Изменено 9 сентября 2015 пользователем @drenalin GAZ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strangecar 954 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2015 http://www.gaz69.ru/ipb/topic/128072-logotip-flag-i-prochie/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2015 (изменено) http://www.gaz69.ru/ipb/topic/128072-logotip-flag-i-prochie/ Стас, так ты одобряешь нашу ненужную инициативу, или нет? Файл ведь убить влегкую..... П.С. "Автоклуб" - поскольку мы, Нижегородцы, общаемся вживую, в отличие от общения с уважаемыми камрадами на нашем форуме (к моему огромному сожалению, но это - данность). Изменено 9 сентября 2015 пользователем esaul1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strangecar 954 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2015 Я одобряю вот это: С названием организации мы по зиме копья ломали, и наконец выбрали "Клуб любителей ГАЗ 69" (это сокращенно)Ну и чего? Название на первой странице сайта не изменилось, на майках и прочей атрибутике в Пензе и на Жданке тоже.Предлогаю создать фирменный стиль. Регламентировать написание, цветовую гамму и размещение названия и логотипов.Если надо могу подключить хорощего дизайнера.Но до этого нам необходимо утвердить флаг и логотипы.Мои предложения:Флаг - белые козел на желтом поле (как сейчас). только изменить название снизу на правильное.Логотип на футболке - контуры ГАЗ 69 (как сейчас), изменить название по кругуЛоготип на авто - Нержавеющий козел как сейчас без измененийНомер на авто - черный ГАЗ 69.ru без измененийНужно распискать это для исключения разночтений и разного рода неуместных дизайнерских изысков ПредложуРегиональное отделение вправе иметь свой флаг полностью идентичный клубному, но с надписью названия региона. Просьба при создании учесть и сделать всем одинаковым шрифтом. Т.е. каждое региональное отделение не разрабатывает свою символику (флаг, эмблему), а использует общеклубные, с одним лишь изменением - указанием названия отделения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2015 (изменено) Я одобряю вот это: ................................... Т.е. каждое региональное отделение не разрабатывает свою символику (флаг, эмблему), а использует общеклубные, с одним лишь изменением - указанием названия отделения. К сожалению, в общепринятую эмблему еще одну надпись не всунешь. Только вместо чего-то. Хотя..... попробую в свободное время. Изменено 10 сентября 2015 пользователем esaul1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2015 К сожалению, в общепринятую эмблему еще одну надпись не всунешь. Только вместо чего-то. Хотя..... попробую в свободное время. Алексей, мне кажется - эмблема вообще неприкасаема! Поколдовать можно только с флагом, дописав на нем название региональной организации, в Вашем случае - Нижний Новгород. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2015 (изменено) Алексей, мне кажется - эмблема вообще неприкасаема! Поколдовать можно только с флагом, дописав на нем название региональной организации, в Вашем случае - Нижний Новгород. Изменено 10 сентября 2015 пользователем esaul1 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 846 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2015 Алексей, не надо ни колдовать, ни выдумывать ничего!!! Тот кто будет делать общепринятую символику, тот и сделает образец флага с региональной надписью. Для каждого по одному стандарту. Бери готовый файл и неси в типографию. Чего велосипед изобретать?! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах