esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2011 (изменено) Есаулу и (или) полковнику: - Всё забываю вас озадачить, ребят, вопрос для вас несложный - нужон сапог б\у (не кирзовый) для раздувки самовара 1шт., а то каждый раз мучимся. Хорошо поношенный хромовый пойдет? Есть в наличии. Если ничего не изменится, часиков в 10.30 буду на кольце, потом с женой по ее маршруту.... Изменено 22 августа 2011 пользователем esaul1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2011 Хорошо поношенный хромовый пойдет? Есть в наличии. Если ничего не изменится, часиков в 10.30 буду на кольце, потом с женой по ее маршруту.... Так может с женой и заскочишь на огонек? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2011 (изменено) Итак, формируем состав участников: 1. Deryabin.docha + ??? (ГАЗ-69А) 2. Advokat + 1 (ИЖ 2126) 3. @drenalin GAZ (KIA) 4. АКМ + ??? (ГАЗ - 69 ????) Приглашаются все желающие! Изменено 25 августа 2011 пользователем Advokat Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2011 (изменено) Вот такое изделие мы с сыном выбрали для экскурсий по ущельям и побережью. Изменено 23 августа 2011 пользователем @drenalin GAZ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2011 Мужики, кто сможет меня и еще двоих захватить овощем от кольца? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
protector 1 984 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2011 Итак, формируем состав участников: 1. Deryabin.docha + ??? (ГАЗ-69А) 2. Advokat + 2 (овощем) 3. @drenalin GAZ + ??? (ГАЗ - 69А ????) 4. АКМ + ??? (ГАЗ - 69 ????) Приглашаются все желающие! Не густо.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2011 (изменено) Юрок, подкатывай, гуще будет . Не числом, так уменьем сильны будем! Изменено 23 августа 2011 пользователем @drenalin GAZ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2011 Не густо.. Остались только истенно преданные легендарному автомобилю! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2011 (изменено) Озадачил Хауптмана, говорит что и-нет уже не работает 1,5 месяца, имеет огромное желание, будет думать как выбраться. До "Вованы4" дозвониться не могу... Бригада стоматологов во главе с Федором не сможет, РУС тоже занят.... Возможно будет новый участник, желающий присоединиться к сообществу гозоноводов. Изменено 23 августа 2011 пользователем Advokat Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2011 А вот есть у кого может дуга уазовская? Я правда не знаю одинаковые они или нет, но если разные, то нужна задняя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2011 (изменено) Так может с женой и заскочишь на огонек? Жаль, но не получится. Нам в сторону Керженца дорога лежит.... А теща не железная, долго казаченка не выдержит. Изменено 23 августа 2011 пользователем esaul1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2011 А вот есть у кого может дуга уазовская? Я правда не знаю одинаковые они или нет, но если разные, то нужна задняя. Какая-то дуга лежит у меня в гараже. Может и самопальная. Надо - смотри, забирай. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2011 ну шож вы...((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2011 Еду всетаки на ИЖике... Я и моя верная спутница и подруга жена! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2011 Не корысти ради, а токма для дружеской помощи своим клубным! Принимают заказы на "стропу динамическую" длина 10м усилие на разрыв 9т. (помните я ей тягал всех на встрече с мосвичами). Если кому нужна , могу добавить в заказ. Заказ формируется до середины сентября, привезут в конце сентября. Подробности и заказы - в личку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
protector 1 984 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2011 В личку напиши подробней. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2011 Ищу в Нижнем помещение (гараж, бокс) в аренду. требования: площадь от 50 до 150кв.м. электричество обязательно вода, отопление - тоже не помешают , но не обязательно. Автозавод, Сормово, Московский р-н не предлагать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2011 (изменено) Добрый день, уважаемые друзья-одноклубники! Спешу поделиться с вами позитивными эмоциями от встречи актива Нижегородской ветки! К сожалению не все смогли принять участие в данном мероприятии, возможно было выбрано не совсем удачное время (последние выходные перед 1 Сентября), но тем не менее, встреча состоялась, встреча удалась! Погода нас побаловала подарив прекрасный солнечный день, кто не смог присутствовать, смотрите и завидуйте! Александр в творческом процессе! Изменено 28 августа 2011 пользователем Advokat Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2011 Самые элитные места в зрительном зале Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2011 Помоему фото достойно размещения на Мисс ГАЗ-69? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2011 Небольшая фотосессия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2011 (изменено) Один только вид этого сказачного блюда приводил в трепет и вызывал желудочные спазмы! После дегустации изумительного блюда "Шаурпа", силы остались только на неспешную беседу около костра... Изменено 28 августа 2011 пользователем Advokat Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2011 Вот они, искренне преданные своему делу!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2011 Вот она, красота Борской земли, на которую нас все так звал Полковник! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2011 Жаль что время пролетело так быстро и не заметно и наступило время разъезжаться по домам и финальные фото на память. Что же, будем считать летний сезон закрытым! Рад был со всеми повидаться и очень жаль что остальные участники не смогла принять участие! До следующих встреч!!! Надеюсь скорых!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах