Серега 1975 83 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2015 Так из наших я один там был...и без газика и без флага... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndreMaxx 13 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2015 Так из наших я один там был...и без газика и без флага... А ГАЗиков там было не то что бы много, но достаточно, и в разных классах. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АКМ 434 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2015 А нет ли у кого задней рессоры или коренного? А то, Шейх сломал, а менять хочет только зимой. Сачкует от 24.10. Писать емуууу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deryabin.docha 699 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2015 А че Паша молчит ?Скромничает ,штоль ? Пошуршим по закромам.. Саш-АКМ ,спланируй забрать М-62 ,в гараже не пройтить .. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АКМ 434 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2015 (изменено) А че Паша молчит ?Скромничает ,штоль ? Пошуршим по закромам.. Саш-АКМ ,спланируй забрать М-62 ,в гараже не пройтить .. В эти выходные? Созвонимся. Изменено 1 октября 2015 пользователем АКМ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2015 Валентиныч, ты когда Нептун заберешь? У меня в сарайке не развернуться! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АКМ 434 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2015 Кто когда колеса заберет. Не развернуться в деревне. Валентиныч, ты когда Нептун заберешь? У меня в сарайке не развернуться! К 24.10и прихватишь. Правда, Валентиныч? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deryabin.docha 699 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2015 Саш-Адвокату-планирую в выходные... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
шейх 1 089 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2015 А нет ли у кого задней рессоры или коренного? А то, Шейх сломал, а менять хочет только зимой. Сачкует от 24.10. Писать емуууу. Всем здравствуйте! Саша, спасибо за заботу и внимание! Просто друзья из Татарии рессорки мне уже приготовили, а я к ним планирую попасть в ноябре, т.е. вопрос как бы под контролем, по-этому и не дергаюсь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2015 Добрый день! Отдам за шоколадку: 1. Бензобак Ашкин, снят с рабочей машины. 2. Надставки дверей - Ашкины, только каркасы. 3. Стекла надставок Ашкины 4. Тент 69 из ПВХ раньше стоял на моем ГАЗоне 5. Комплект сидений от какого то японца, хотел их себе в Ашку ставить. Только самовывоз! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jankel 790 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2015 С удовольствием заберу надставки Ашкины ,нужны на мою машину Ашку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АКМ 434 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2015 Пипец. Стуканул движек. Стал снимать - отрубили свет, а дали только ближе к отъезду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2015 (изменено) 1. Бензобак Ашкин, снят с рабочей машины. . 5. Комплект сидений от какого то японца, хотел их себе в Ашку ставить. эти штуки заберу! Изменено 5 октября 2015 пользователем @drenalin GAZ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2015 1. Бензобак Ашкин, снят с рабочей машины. . 5. Комплект сидений от какого то японца, хотел их себе в Ашку ставить. эти штуки заберу! Я поэтому и звонил тебе вчера, сказать что бензобак нашел. А ты как всегда трубу не берешь... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
General 204 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2015 Братцы, всем привет! ищу руль, приборку, масляный щуп, широкую дверь, внутреннюю рамку... собираю восьмиместку, если кто чем может помочь - буду признателен) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2015 (изменено) Ищу "Калину" хетчбек 08-10 г. в хор состоянии. Ссылки на Дромы и Авиты не кидайте, я там бываю. Может кто из знакомых продаёт? Изменено 6 октября 2015 пользователем @drenalin GAZ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2015 Есть универсал за 220 т.р. 2012 года. Немного мята дверка водителя. 220 потому что в тренд-ине за нее дают 180 и 40 рублей скидка. Реальный пробег 130 000, обслуживалась во время. Один хозяин. По подвеске, ходовой, двигателю нареканий нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2015 в 2012 год не убираюсь по деньгам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deryabin.docha 699 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2015 Саш ,какая помощь по движку нужна ? Пипец. Стуканул движек. Стал снимать - отрубили свет, а дали только ближе к отъезду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АКМ 434 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2015 Валентиныч, спасибо. Я хочу на этой неделе привести второй движек в деревню и там отдефектовать с Адреналином,. Дальше будет видно. Свой пока не снял, Только поддон и одну шатунную крышку шейка с наплпвами, но ни вкладыши , ни шейка не посинели. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2015 (изменено) Валентиныч, спасибо. Я хочу на этой неделе привести второй движек в деревню и там отдефектовать с Адреналином,. Дальше будет видно. Свой пока не снял, Только поддон и одну шатунную крышку шейка с наплпвами, но ни вкладыши , ни шейка не посинели. Звонит мне друг и говорит: "Слушай, я в карбюраторах вообще ни как... помоги разобраться?" У него пятерка была, год на дворе стоял так этак 2000-2001й. Я говорю - не вопрос, пошли, я за одно в погреб слажу (у нас гаражи рядом). На улице - 30С. Я слазил в погреб, набрал картошки, огурчиков баночку и банку компота. Пошли к нему в гараж. Отопления естественно ни какого нет. Сняли карб - замерзли руки. Друг говорит: - У меня же самогонка есть! И достает литровую бутыль. Я открываю огурчики ну и : - За согрев! Разбираем карб: - За согрев! Промыли продули: - За результат! - За то что бы завелась! - За согрев! Собрали: - За то что бы завелась! И хрен там, бенз из всех щелей хлещет... Я предлагаю перекурить и подумать: - За Перекур! - За подумать! - За... да пох за что! - За Как мы шли домой, это уже другая история. Машину на следующий день на лямке оттащили в сервис, где над нами очень долго ржали когда увидели карб... Удачи в дефектовке! Ждем Фото! :D Изменено 8 октября 2015 пользователем Advokat 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2015 Басмачи: - " Ты как хочешь умереть, сразу или сперва помучиться?" Сухов: - " Хотелось бы конечно помучиться" 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АКМ 434 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2015 " смейся, паяц, над разбитой любовью..." Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2015 Парни, тема такая. 18 апреля 2016 года состоится автомобильный пробег - крестный ход "Н.Новгород-Городец" и обратно. Мероприятие посвящено 770-й годовщине Ледового Побоища. В пробеге принимают участие советские авто (начиная с времен войны), в том числе и ГАЗики. Командор пробега предлагает нам к нему присоединиться. Какие будут мнения? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2015 18 это понедельник. Не знаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах