Серега 1975 83 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2015 Всем привет! Подскажите от чего подходят подшипники в ступицу заднего моста? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2015 И в передний и в задний мост одинаковые подшипники 127509 . В любом УАЗомагазине 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серега 1975 83 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2015 И в передний и в задний мост одинаковые подшипники 127509 . В любом УАЗомагазине Спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2015 Сергей, вот полезный каталог. http://www.konsulavto.ru/acat/cars/gaz/gaz-69 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серега 1975 83 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2015 Сергей, вот полезный каталог. http://www.konsulavto.ru/acat/cars/gaz/gaz-69 Благодарю! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2015 Судя по всему Новогодняя встреча не состоится. Может тогда хоть пошашлычим? Можно собраться например на гребном канале или на откосе в районе дв. спорта. "Выпьем, закусим, о делах наших скорбных покалякаем." (с) На такси разъедемся. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
General 204 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2015 на откосе в районе дворца спорта норм местечко, я с 14 числа в отпуске на недельку, давайте с удобной датой определяться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jankel 790 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2015 А ещё лучше на корточках на плjщади за углом ,и такси не надо транспорт общественный под боком! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2015 По дате 4 или 5 января. Посмотрим как с погодой будет. Если морозы будут, понятно, что сопли морозить не айс. А если не ниже -10, то нормально. Румянец нагуляем, воздухом подышим. Что нам нужно? Пару столиков, стулья. Этого добра у каждого есть. Мангал, самовар с меня. Выпить-закусить каждый с собой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2015 А почему встреча не состоится, Саш? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2015 Наверное потому, что собрать нас становится всё труднее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxx1969 2 736 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2015 Наверное потому, что собрать нас становится всё труднее. Всем привет.Вроде Адвокат говорил,что подыскивает место, для встречи 5-7 янв.?Или что изменилось? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2015 Кворума нет. Вот в чем беда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2015 С местом проблем нет. Но вот беда, на 3-х арендовать коттедж... Как то не очень. Тяжелы мы стали на подьем - это факт. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jankel 790 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2015 Вариантов масса.Ресторан "ЗЕР ГУД" хозяин мой старый товарищ .Скидка какая-то будет ,пиво фирменные напитки-незабываемая встреча и отдых.Попробуем может!Идём в кафе ресторан в Заволжье ,Чкаловске после кто куда я-в гостиницу ,которую заранее забронирую.лучше конечно семейными встречами.Планы у меня иные но ради Комрадов я готов их перестроить ради общего дела и поднятия боевого духа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jankel 790 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2015 Без ГЕНРАЛА я на природу не пойду ,он хоть отмажет честную компанию ,если не дай случай его братья по ремеслу начнут вязать нам"лапти" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОХОТНИК НН 208 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2015 Вариантов масса. Предлагал кафе,- в ответ был игнор.(Но это я предлагал...). Может тебя послушают.? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
General 204 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2015 Евгений, никто не будет честному народу лапти вязать))) что уж ты))) Зер Гуд - хорошее местечко, и хозяин человек интересный, знаком) пробовал его фирменные настойки аллес капут) но всё же ДАЛЕКО не бюджетное заведение... хотя можно подумать... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
General 204 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2015 природный вариант тоже не плох! у меня, кстати, столик авторитетный есть) складной! у Павла Трехсотого прикупил по случаю! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2015 Думайте, земляки, думайте. Мы с Аннушкой за любой вариант. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jankel 790 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2015 Ребята ,главное собраться!СОБИРАЙТЕСЬ!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2015 Рестораны! Гостиницы!.... Где я ?! Если это стало обязательным условием для встреч, то мне очень жаль. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
General 204 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2015 Саш, всё норм! без паники) организуемся на природе, погодку надо подгадать, снежка хочется! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxx1969 2 736 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2015 Рестораны! Гостиницы!.... Где я ?! Если это стало обязательным условием для встреч, то мне очень жаль. К АКМу в баню,на 2 дня..если не выгонит и печень не забастует!))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jankel 790 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2015 Нее ,я лучше с собой на природу семечек возьму на всю компанию ,благо пока май месяц на дворе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах