@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2015 Кстати. Никакой повестки дня не будет и никаких вопросов решать не будем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АКМ 434 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2015 Для Янкеля и Генерала. Этот дом в Ямках мы видели, а это его хозяин. Фото из "Борской колеи" первой 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОХОТНИК НН 208 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2015 Рестораны! Гостиницы!.... Где я ?! Ты на Нижегородской земле, Александр Если это стало обязательным условием для встреч, то мне очень жаль. Нет, не обязательное условие. Как-то уже хочется в тепле, по человечьи, чтоб подносили и пустое уносили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2015 Понятно. трое желающих это конечно хорошо, но мало. Ну на нет, как грится и суда нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОХОТНИК НН 208 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2015 Я по себе скажу так,- не против встретиться зимой- будь то в январе, или ещё когда...Но другое дело на улице в городе (а на откосе ветра дуют) - долго не потусишь... Шашлык на природе зимой, - круто!!!, обычно после охоты, а Охота зимой у меня подразумевает ХОЖДЕНИЕ по лесу с целью добычи. Мы же замёрзнем, Саш. P/S. Или как вариант много портвейна, апперитива, и похер нам мороз... (из раннего) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2015 Шашлык на природе зимой, - круто!!!. Мы же замёрзнем, Саш. У природы нет плохой погоды, есть неподходящая одежда! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОХОТНИК НН 208 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2015 У природы нет плохой погоды, есть неподходящая одежда! Вперёд!!!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2015 Вперёд!!!!!!!! Крайний раз в прошедшую субботу провел на улице 12 часов. Рыбалка, затем казан + шашлык. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2015 Ты на Нижегородской земле, Александр Нет, не обязательное условие. Как-то уже хочется в тепле, по человечьи, чтоб подносили и пустое уносили Расслабился совсем ты. Под стол поставить просто, не? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОХОТНИК НН 208 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2015 Расслабился совсем ты. Под стол поставить просто, не? Посуду должны убирать. Гору тарелок под столом - оставить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2015 Посуду должны убирать. Гору тарелок под столом - оставить? Ну на охоте и без тарелок успешно справляемся. С общего котла. Разносолов обычно немае. Ну или тоже в общем тазике:-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jankel 790 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2015 Давйте определяться по дате,Комрады! У генерала отпуск ,может и подстроимся под него и с ним! А то ,в это тяжкое ситуэйшен мы его в компании вряд ли увидим.Я возьму стулья и стол,угли ,могу барбекюшницу притащить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АКМ 434 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2015 А кто такая барбекюшница? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jankel 790 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2015 (изменено) Если одной мало привезу несколько! А ,чтобы Александр знал лично Барбекюшницу назначить его ответственным над ,под,с зади за ней.Корче говоря вкруговую! Изменено 9 декабря 2015 пользователем jankel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2015 А кто такая барбекюшница? Красивое имя? Имеешь виды?:-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОХОТНИК НН 208 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2015 Ну на охоте и без тарелок успешно справляемся. С общего котла. Разносолов обычно немае. Ну или тоже в общем тазике:-) За кафе был разговор, на охоте все и всё из одного котла. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
General 204 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2015 думается, до Нового года надо собратья! По месту надо определиться... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2015 Чтобы снять все вопросы: Так как большинство основателей нижегородского отделения принять участия не смогут, своё предложение о встрече снимаю и инициатором выступать отказываюсь. Впрочем это никак не должно повлиять на желание встретиться-потусить у тех , кто желает. Прошу прощения у Охотника,Янкеля,Генерала и Есаула за беспокойство. Критику и осуждения приму с пониманием. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2015 (изменено) .....................Критику и осуждения приму с пониманием. Сам-то себя понял? П.С. ................ Прошу прощения у Охотника,Янкеля,Генерала и Есаула за беспокойство. ...................... А прощенье еще заслужить надо. Изменено 9 декабря 2015 пользователем esaul1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jankel 790 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2015 Так ,Дерябин Игорь Валентиновичь,Александр Фокин ,Александр Акм,МЫ же в сборе?Так ,что Саша тебе не отмазаться.И другие ребята подтянутся .Руслана хочется видеть.Я не пью ,оттого готов доставить и отвести кого потребуется.Ау,Лысково ,АУ, Арзамас!Все на телефон ,Парни мы же НИЖЕГОРДЦЫ.Последнее время я сидел и собирал информацию о редком качестве НИЖЕГОРДЦЕВ поведения в трудное время.В частности меня беспокоил вопрос о реакции населения на различные агрессивные выпады вольных людей. Так вот ,докапался до 15 -го века! И понял ,что когда мы вместе ,нам ничто не грозит ,и ни ,что не страшно!Традиции рушить нельзя! Мы встретим очередную дату ВМЕСТЕ. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2015 Мы строили, строили и наконец построили! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОХОТНИК НН 208 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2015 Чтобы снять все вопросы: Так как большинство основателей нижегородского отделения принять участия не смогут, своё предложение о встрече снимаю и инициатором выступать отказываюсь. Впрочем это никак не должно повлиять на желание встретиться-потусить у тех , кто желает. Прошу прощения у Охотника,Янкеля,Генерала и Есаула за беспокойство. Критику и осуждения приму с пониманием. Твоё желание обьединить и встретиться понимаю, всё нормально, Саш. Дату озвучь,- от этого пляшем. Загадывать не буду,- планирую. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ridank 79 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2015 Так ,Дерябин Игорь Валентиновичь,Александр Фокин ,Александр Акм,МЫ же в сборе?Так ,что Саша тебе не отмазаться.И другие ребята подтянутся .Руслана хочется видеть.Я не пью ,оттого готов доставить и отвести кого потребуется.Ау,Лысково ,АУ, Арзамас!Все на телефон ,Парни мы же НИЖЕГОРДЦЫ.Последнее время я сидел и собирал информацию о редком качестве НИЖЕГОРДЦЕВ поведения в трудное время.В частности меня беспокоил вопрос о реакции населения на различные агрессивные выпады вольных людей. Так вот ,докапался до 15 -го века! И понял ,что когда мы вместе ,нам ничто не грозит ,и ни ,что не страшно!Традиции рушить нельзя! Мы встретим очередную дату ВМЕСТЕ. Ребят, какого собираетесь? Что-то не нашел. Я в нижегородской области буду в отпуске. Может получится приехать познакомится) 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
General 204 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2015 как вариант - можно 19 или 26 (это субботы)... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2015 Традиционно встреча 4, 5 и 6 января. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах