General 204 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2015 а я традиции ломать и не собираюсь))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxx1969 2 736 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2015 Традиционно встреча 4, 5 и 6 января. Очень хочется,вас всех увидеть..буду планировать под ваши результаты подстроится. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jankel 790 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2015 Может голоснём по быстрому за природу или за котедж,со сноской до Нового года или после,традиционно.Начну с себя ,мне удобен любой Вариант.С уважением ко всем. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
General 204 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2015 мне так же удобен любой вариант, поближе к природе хочется, город надоел... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2015 Традиционно встреча 4, 5 и 6 января. Примерно. Начиная с 3-го января. Если Саша-АКМ сможет - был бы идеальный вариант. У мнея просто дача дальше и ее расконсервировать надо дня три - четыре перед встречей. Но - теоретически возможно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2015 Епт..мать...Зайка, прости за грубость! Вроде бы все взрослые мужики, а вот кто во что горазд и в итоге ни куда. Пока за ручку не приведешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex52 1 218 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2015 19.12.2015 могу быть в любой точке города с 30.12.2015 по 06.01.2016 планировал быть на рыбалке в Муромских лесах впрочем как всегда... Объявляйте дату, будем подумать...))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2015 Намекаю, есть Старый Новый год. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2015 (изменено) Мужики, кто знает, где гусика купить , или хотя бы утку крупную? Может есть у кого знакомцы-птичники? Магазины "Мяснов" и рынки не предлагать. Нужна птичка с частного подворья. Изменено 10 декабря 2015 пользователем @drenalin GAZ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ridank 79 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2015 Мужики, кто знает, где гусика купить , или хотя бы утку крупную? Может есть у кого знакомцы-птичники? Магазины "Мяснов" и рынки не предлагать. Нужна птичка с частного подворья. Живую?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2015 Мужики, кто знает, где гусика купить , или хотя бы утку крупную? Может есть у кого знакомцы-птичники? Магазины "Мяснов" и рынки не предлагать. Нужна птичка с частного подворья. У нас в деревне, за речкой держат и уток и гусей. А так же куры, кроликов, пчелы. Берем у них и мед и кур и кроликов. Уток и гусей не пробывали, но вроде бы сами бегают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2015 Зачем мне живую? Живых есть неудобно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2015 Да, у меня с весны в морозилке Вальдшнеп лежит, не пригодится? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2015 Саш, спроси, может продадут гуся? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2015 Возьми индюка! Саш, спроси, может продадут гуся? Спрошу в субботу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2015 Да, у меня с весны в морозилке Вальдшнеп лежит, не пригодится? Нет Возьми индюка Нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2015 Нет Нет ты недавно полиграф проходил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2015 Да. То есть нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
шейх 1 089 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2015 Всем здравствуйте! Хочу поделиться своей радостью - вот эти (практически со склада) рессоры и в придачу новая приемная труба ждали меня лет 35 - 40 на полатях в гараже у одного почтенного возраста господина! Вчера привез их в деревню, теперь дело за малым, как говорится - прикрутить. На новогодней встрече, если выпадет на выходные в моем графике, обязательно буду, где угодно, на природе, в "Зер Гуте", в "Нихьт Шиссен", да хоть на луне. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АКМ 434 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2015 Адреналин, а может страус устроит отца русской демократии? насчет "у меня" - пока непредсказуемо. А так я бы был рад.Все на лыжи.. Мы это проходили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2015 Хм...Страус-гриль? Или страус табака? Хотя нет, в духовку не уберётся. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2015 Хм...Страус-гриль? Или страус табака? Хотя нет, в духовку не уберётся. Предки были мудры Саш! 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОХОТНИК НН 208 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2015 А мож в Москву? Там собраться бы... не прогонят я думаю... (шутка) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2015 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2015 (изменено) У родителей отца в доме была одна русская печь в большой избе и здоровенная голландка в малой. Во дворе то же была печь, в которой варили пойло для скота. В неё убиралось 16 огромных чугунов, литров по 7-8 каждый. Помню , когда дед доставал и разливал коровам и свиньям содержимое этих чугунов, двор наполнялся теплым туманом, пахнущим щами из ботвы и корнеплодов. Я подбегал к желобу, наполненному этой жижей, кидал туда сухари и наблюдал как коровы громко дыша не торопясь хлебали её. Изредка они поднимали голову, глядя на меня огромными глазами и я трогал их за влажные и мягкие носы и губы. Всё таки воспоминания из детства самые яркие и стойкие Изменено 11 декабря 2015 пользователем @drenalin GAZ 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах