ОХОТНИК НН 208 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2015 Расхотел... моментально причём!!! аки и не спрашивал брррррр 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серега 1975 83 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2015 Эххх...неплохо было бы встретиться но мне как всегда далече добираться... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2015 Эххх...неплохо было бы встретиться но мне как всегда далече добираться... Осень,зима - время неактивное. Жди май, там уж не отвертишься. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2015 Привожу письмо то Алекса. Есть желающие встретиться? "Прилетаю с CARSом в среду, 16/12 в 10.20 а/п Стригино. Давайте планировать встречу, обратно улетаем вечером в 22 с чем-то." Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
General 204 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2015 надо подумать... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex52 1 218 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2015 Алекса я встречу, цель приезда пообщаться лично что бы устранить непонимание.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2015 Какие мысли по месту встречи? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2015 Алекса я встречу, цель приезда пообщаться лично что бы устранить непонимание.... Лично пообщаться с кем? Устранить непонимание между кем и кем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2015 (изменено) В общем, господа, все это напоминает мышинную возьню под ковром, а я этого терпеть не могу. Фактически - Алекс52 и Есаул перешли на новый форум на котором общаются с председателем не существующей организации. Они же между собой договариваются о встрече для снятия недопонимания. Все остальные узнают об этом за два дня до встречи. Ну спасибо Вам что хоть не поставили перед фактом о проведенной встрече и принятых решениях. Правила этой игры мне не понятны и я в нее не играю. Принимать участия в встречи не буду т.к. не понимаю ее цели, а у каждого действия есть своя определенная цель. Изменено 14 декабря 2015 пользователем Advokat 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex52 1 218 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2015 В чем вопрос, подъедь и встреться, задай свои вопросы, скажи ему сам все что думаешь, на этом форуме он не бывает поэтому твое письмо не прочтет. Инициатива пришла от Алекса, выбор за вами господа! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2015 ........................ Фактически - Алекс52 и Есаул перешли на новый форум на котором общаются с председателем не существующей организации. ........................ Саш, че-то я в непонятках..... Куда это я делся с форума? Если правильно помню, я вышел из МРОО и объяснил причину. Однако, это не повод, чтобы не встречаться с людьми, с которыми меня объединяет любовь к ГАЗикам. .........................Все остальные узнают об этом за два дня до встречи. Ну спасибо Вам что хоть не поставили перед фактом о проведенной встрече и принятых решениях. ............................... Я выложил письмо Александра, как только получил его. Вопросы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jankel 790 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2015 Ну ,раз не бывает ,значит и не судьба встретиться в этот раз! На том форуме я тоже не бываю! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2015 Саш, че-то я в непонятках..... Куда это я делся с форума? Если правильно помню, я вышел из МРОО и объяснил причину. Однако, это не повод, чтобы не встречаться с людьми, с которыми меня объединяет любовь к ГАЗикам. Я выложил письмо Александра, как только получил его. Вопросы? У меня нет вопросов, встречайтесь если желание есть! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОХОТНИК НН 208 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2015 Саш, захотел бы встретиться, - сообщил бы заранее и сам. Скупая информация прошла какая-то. Где, кому, и как общаться- личное дело каждого. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2015 В чем вопрос, подъедь и встреться, задай свои вопросы, скажи ему сам все что думаешь, на этом форуме он не бывает поэтому твое письмо не прочтет. Инициатива пришла от Алекса, выбор за вами господа! 1. Мне не понятна цель встречи, слушать агитацию желания нет. 2. Слишком поздно предупредили, у меня нет возможности внести изменения в запланированные ранее мероприятия и выбраться на встречу, как впрочем и у многих других клубней. Такое ощущение что встреча спланирована таким образом, что бы ряд неудобных людей на ней не присутствовал. Если бы я по какой то причине за сегодня - завтра на форум не заглянул, то и о встречи бы узнал лишь постфактум. В общем удачи вам, дерзайте! Расскажите потом как теплая и дружеская посидушка прошла. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОХОТНИК НН 208 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2015 Такое ощущение что встреча спланирована таким образом, что бы ряд неудобных людей на ней не присутствовал. Если бы я по какой то причине за сегодня - завтра на форум не заглянул, то и о встречи бы узнал лишь постфактум. В общем удачи вам, дерзайте! Вот так.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex52 1 218 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2015 Лично мне не понятна реакция на предложение пообщаться, некоторое время назад один из газоноводов был модератором на сайте Лесничего, ( подробностей не знаю, но надпись "модератор" видел лично) тем не менее, с человеком все общаются и на вид, ту раскольническую позицию не ставят..... Мне глубоко фиолетово, придет кто или не придет, я сказал, я сделал. Самый великий дар данный людям Богом - это дар общения! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2015 У меня тоже не получится выкроить весь день. Часа два-три. Но я надеюсь услышать ответы на некоторые вопросы вживую, а не он-лайн. Так что, парни, нечего умножать сущности сверх меры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2015 (изменено) Лично мне не понятна реакция на предложение пообщаться, некоторое время назад один из газоноводов был модератором на сайте Лесничего, ( подробностей не знаю, но надпись "модератор" видел лично) Алексей, был такой эпизод в моей жизни, потому и реакция у меня такая, ты бы видел сколько было написано в личку и не только по этому поводу "великим Председателем", потому и не понятно мне почему он пошел подобным путем! Изменено 14 декабря 2015 пользователем Advokat Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2015 был такой эпизод в моей жизни и как же хорошо что он продлился всего пару дней! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex52 1 218 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2015 Алексей, был такой эпизод в моей жизни, потому и реакция у меня такая, ты бы видел сколько было написано в личку и не только по этому поводу "великим Председателем", потому и не понятно мне почему он пошел подобным путем! Так приди и скажи об этом при всех, в чем проблема? Мне очень интересно послушать что Александр скажет. А то все сводится к закулисным кухонным разговорам..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2015 Так приди и скажи об этом при всех, в чем проблема? Мне очень интересно послушать что Александр скажет. А то все сводится к закулисным кухонным разговорам..... Алексей, я не по русски свое мнение и обоснование написал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2015 Алексей, я не по русски свое мнение и обоснование написал? Сань, если не спишь - брякни в течении десяти минут. Спишь - завтра позвоню. И, эта, парни, не надо скубаться попусту. Раздрай на форуме нас не затронул, надеюсь - и в будущем мимо пройдет. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2015 Завтра созвонимся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex52 1 218 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2015 (изменено) Алексей, я не по русски свое мнение и обоснование написал? Не понимаю истерики........... Изменено 15 декабря 2015 пользователем Alex52 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах